Беру уже третий месяц - не надоедает. Делаю бутеры с ней. Поджариваю хлеб в тосте, сверху колбаса, огурец, сыр - и в микроволновку на 5 минут. Кайф. Состав чистый - без сои.
Колбаса как колбаса, с нормальным вкусом по адекватному ценнику. Мясо вроде как хорошее используют, никакого привкуса нет. Крахмал на зубах тоже не скрипит. Короче, вроде как по-честному делают.
У нас вся семья любит колбасу Атяшево высокий стандарт. В составе нет кучи Е, а есть свинина и мясо курицы. Да и в принципе чувствуется, что она мясная, а не просто бумага с кучей химии.
Вареную колбасу молочную высокий стандарт уже пару месяцев покупаю. Следы от костей и хрящи не попадались. Качество у колбасы хорошее. Тем более за такую цену Марка- Атяшево.
Купила колбасу для того, чтобы поесть чего-нибудь на комфортных посиделках. Подруга недавно приехала, захотелось порадовать. Купила, нарезала, чтобы и так поесть, и на бутерброды. Она вкусная оказалась в обоих вариантах. Можно с чем-то есть, можно саму по себе. Главное, что недорого, но вкусно, Возможно возьму еще
Давно не ел колбасу, тем более вареную. Обычно обхожусь мясом, фаршем, на крайняк - копченая. А тут пришел в магазин взял такую, может вкусная. Был приятно удивлен, колбаса нежная, не противная, запах тоже нормальный. Рекомендую, особенно любителям подобного
На пробу брал, решил попробовать поесть в разном виде: просто саму по себе и отдельно еще пожарил. Понравилось и то, и другое. В салате тоже зашло, короче советую, если хочется чего-то простого, но вкусного
Вареная молочная колбаса - мой выбор для пикников. Нарезаю и подаю с домашним хлебом и соусом. Кстати, попробуйте добавлять её в салаты. С огурцами, сладким перцем и ароматным маслом - свежо и аппетитно.
Вы сейчас удивитесь, но мой муж обожает эту колбасу на бутербродах с хреном и редькой. Говорит, что очень вкусно. А я по старинке с сыром и огурцом. В целом типичная варенка. Радует цена. А то муж по бутерам врывается, так на него не напасешься. Палка может уйти за вечер.
Качественная колбаса по хорошей цене. Часто готовлю с ней яичницу и добавляю немного зелени. Результат всегда радует. Для солянки тоже очень даже, можно даже другие мясные продукты не добавлять, и так будет вкусно.
Эту колбасу муж всегда на смену берет, хотя я переживаю, что может испортиться, но муж говорит не успеет. Колбаса вкусная, всегда свежая, нам нравится.
Что можно сказать про Молочную колбасу Высокий стандарт. Вот читаю отзывы, так и добавить нечего, всё уже сказано, а поделиться своим мнением тоже хочется. Поддерживаю, что колбаса нежная, вкусная, еще и цена нормальная.
Для нас Атяшево любимый мясокомбинат и выделить, какая их продукция самая-самая нам сложно. Но в данный момент хотела написать отзыв про Молочную высокий стандарт. колбаса вкусная, с легким привкусом молока, но больше всё же мясной вкус. нежная консистенция, без лишних добавок и красителей. Подойдет даже деткам. Рекомендую.
Варенку Высокий стандарт от Атяшево часто беру для завтраков и перекусов на работе. Цена доступная, вкус вполне приличный. Правда, жена говорит, что соли многовато, но ей все кажется соленым, я уже привык. Удобно и то что ее легко резать, не крошится. Я ее и в лаваш заворачивал вместе с сыром, тоже очень вкусно. А вот жарить не пробовал, она в... Читать отзыв Варенку Высокий стандарт от Атяшево часто беру для завтраков и перекусов на работе. Цена доступная, вкус вполне приличный. Правда, жена говорит, что соли многовато, но ей все кажется соленым, я уже привык. Удобно и то что ее легко резать, не крошится. Я ее и в лаваш заворачивал вместе с сыром, тоже очень вкусно. А вот жарить не пробовал, она в свежем виде меня вполне устраивает.
Колбаска достойна внимания. Сочная, с приятной консистенцией и нежным вкусом. Покупаю на бутерброды и в качестве перекуса на работу. Хороша с хлебцами и овощами. Кроме бутербродов, беру летом для окрошки, а зимой в салаты. Состав радует: нет излишних добавок и ароматизаторов.
Открыли эту колбасу в дачном магазине летом. Муж принес, т.к. привычного ничего не было, а по утрам все бутерброд с колбаской любят. На бутербродах с зеленью с огорода она у нас разлеталась на ура. В городе так и берем теперь ее, потому что нравится и стоит не очень дорого. У нее нежный сливочный вкус, а еще она очень вкусная в... Читать отзыв Открыли эту колбасу в дачном магазине летом. Муж принес, т.к. привычного ничего не было, а по утрам все бутерброд с колбаской любят. На бутербродах с зеленью с огорода она у нас разлеталась на ура. В городе так и берем теперь ее, потому что нравится и стоит не очень дорого. У нее нежный сливочный вкус, а еще она очень вкусная в слегка поджаренном виде.
Цена на мясные продукты от атяшево меня привлекает к их полкам. Качество также не страдает. Могу смело посоветовать хозяйкам вареную молочную. Лично мое семейство остается довольно, без критики обходимся, когда предлагаю детям и мужу на завтрак. Колбаса неплохо подходит для бутербродов и закусок. Консистенция не слишком рыхлая. Легко нарезать ее на тонкие ломтики.
Любимая колбаса семьи
Муж обожает
Хорошая колбаса
Нам нравится
С уважением, МПК Атяшевский
По нормальной цене вкусная колбаса
Вкусная колбаса
Можно и детям