Колбаса вареная Вязанка Докторская ГОСТ 400г отзывы

Отзывы покупателей

Хороший вкус, натуральный

Наташа 4 августа, 2025 год
В первую очередь покупаю такую колбасу для бутербродов. Сытно, вкусно и по качеству должно быть нормально, раз ГОСТ дали. Вкус колбасы очень нравится, мясной, никаких лишних специй и добавок.

Вкусная и качественная

Марина 31 июля, 2025 год
Мясной вкус и ничего лишнего, просто отличная гостовская колбаса, когда вкус простой и понятный, без наворотов со специями и различными вкусовыми добавками.

Лучшая среди всех докторских колбас

Валентина 23 июля, 2025 год
Достойная колбаса, которая ещё делается по ГОСТу. Качественная, плотная и точно мясная на вкус. Никакого сравнения с другими аналогами.

Вкусная и качественная колбаска

Ирина Икс 8 июня, 2025 год
Мне нравится по качеству эта колбаса. Она максимально естественно выглядит визуально. Нежно-розового цвета, плотная и упругая, приятно пахнет мясом и пряностями. На мой взгляд, это лучший вариант для бутербродных завтраков.)

Лучшая варенка

Татьяна 15 мая, 2025 год
Она по стоимости недорогая и на вкус классная. У неё и вкус, и запах мясной, нет перебора в специях. Бутерброды с этой варёной колбасой у меня чуть ли не каждый день.))

Просто вкусная колбаса

Василиса 11 апреля, 2025 год
Варёная колбаса просто прекрасная. Меня устраивает её плотность, сразу видно, что колбаса мясная. И на вкус она таковой и является. Люблю готовить из неё салаты, горячие бутерброды и начинку для домашней выпечки.

гост качество

Дарья Лимон 7 апреля, 2025 год
Нравится мясной вкус этой колбасы. Она идеальна для бутербродов, на мой взгляд. Нежно-розового цвета, нормальной плотности и мясного вкуса. И по цене приемлемая.

По всем параметрам хорошая колбаса

Алевтина 19 марта, 2025 год
Сытная колбаска. Батон упругий, хорошо чистится (полкружочка на оболочке не остается). Во вкусе не чувствуется ничего лишнего, ни тебе зашкаливающего количество специй, ни перебора с солью. Остается только приятное мясное послевкусие.

Настоящая докторская колбаса

Светлана Тимофеева 12 марта, 2025 год
Люблю эту докторскую колбасу. Запах у нее очень ненавязчивый, приятный. Это сразу ощущаешь, когда открываешь упаковку. На вид бледно-розовая, по консистенции однородная. Горячие бутерброды с ней готовлю, еще к яичнице частенько добавляю.

Качество колбасы порадовало

Алина 6 февраля, 2025 год
К качеству колбасы никаких вопросов не возникает. У неё мясной вкус и запах, небольшое количество пряностей и по текстуре она плотная и упругая. Мне очень нравится есть с ней блины, готовить салаты и бутерброды.

Мсяная колбаса

Мария Сергеевна 28 ноября, 2024 год
Очень нравится, вкусная. Колбаса нежно-розового цвета, упругая, с красивым плотным срезом без твёрдых вкраплений или воздушных пустот. Считаю, что хорошей и качественной колбасы много не бывает.) Поэтому покупаю либо большой батон этой колбасы, либо пару маленьких.

Такую есть приятно

Екатерина Л. 26 ноября, 2024 год
Очень приятная колбаска. Для варенки мясной вкус очень насыщенный. Это прямо порадовало. Обычно к колбасе отношусь спокойно, продукт, так сказать, обыденный, а тут частенько за ломтиками к холодильнику бегала.)

Стоящая колбаса

ВоНадежда 7 октября, 2024 год
Я такую покупаю уже очень давно. Пока удивительно, но вкус колбасы за столько времени не испортился. Батон всегда плотный, при этом не резиновый, на срезе однородный. А пока режешь, аромат от колбаски исходит очень аппетитный.

Отличная колбаса

Евгения 5 сентября, 2024 год
Только такую докторскую колбасу и покупаю. Она действительно вкусная, сделана из хорошего мяса. Соли в меру, лишних специй нет, имеет приятный мясной аромат. У меня уходит на бутерброды, на салат такую жалко.)

Эта колбаса устраивает меня по всем показателям.

Алина 20 июня, 2024 год
Хочу поделиться впечатлением о вареной колбасе Вязанка Докторская ГОСТ. Сразу скажу она мне нравится. Плотная консистенция, хорошо режется, не заминается под ножом. Нежный вкус, легкий, почти незаметный аромат специй. Хорошо снимается защитная оболочка, цена приемлемая, особенно радуют скидки. Я давно покупаю ее, в основном на бутерброды, а в зависимости от времени года на разные блюда и закуски. Зимой на салаты... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением о вареной колбасе Вязанка Докторская ГОСТ. Сразу скажу она мне нравится. Плотная консистенция, хорошо режется, не заминается под ножом. Нежный вкус, легкий, почти незаметный аромат специй. Хорошо снимается защитная оболочка, цена приемлемая, особенно радуют скидки. Я давно покупаю ее, в основном на бутерброды, а в зависимости от времени года на разные блюда и закуски. Зимой на салаты Оливье, на пиццу, летом на окрошку. Она хорошо сочетается со всеми продуктами и не разу не подвела меня. Если кто еще не попробовал, советую, и вкус, и качество, и цена все радует. Колбаса вареная Вязанка Докторская ГОСТ 400г - Эта колбаса устраивает меня по всем показателям.
Достоинства:
  1. Вкус, качество, цена.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Продукты питания

ТМ "Ермолино"