Колбаса Вязанка Классическая

26 отзывов / 1 700 просмотров
Колбаса Вязанка Классическая

Классическая колбаса

Ксюша Паршина 3 июня, 2025 год
Лично меня такая колбаска на бутербродах вполне устраивает. Нежная, вкусная, хорошо режется и приятно пахнет мясом.

Колбаса для вкусного чаепития

Танюша 9 апреля, 2025 год
Чаепитие с такой колбасой всегда удаётся на славу. Колбасный батон плотный, мясной и очень вкусный. Обычно расходуется он в моей семье на бутерброды, если покупаю маленькую фасовку. А если удаётся взять большой батон, то ещё остаётся на салат.

Отличный вкус

Светлана Дайкон 4 апреля, 2025 год
По своей сути, за такую цену, просто превосходная колбаса. Она естественного цвета и мясного вкуса, хорошей плотности в умеренном количестве соли.

Приятная колбаса

Людмила Борисовна 13 марта, 2025 год
Хорошая колбаса. Она не имеет крахмалистого привкуса, батон крепкий и режется отлично.С ней выходят классные горячие бутерброды. За две-три минуты в микроволновке, колбасные колесики в объеме не уменьшаются. В общем, только хвалю.)

Вкусная мясная колбаса

Ирина 14 февраля, 2025 год
Колбаса с хорошим мясным вкусом, без перебора соли и специй. На срезе однородная, плотная и вкусно пахнет. По мне, это идеальный вариант на бутерброды.

Универсальный вариант колбасы

Жанна Игоревна 19 декабря, 2024 год
Это мой настоящий фаворит среди варёных колбас. У неё насыщенный мясной вкус, хорошая консистенция и прекрасный аромат. И бутерброды с ней делаю, и различные салаты, и даже пиццу пеку.

Хорошее качество

ЕленаNEX 26 ноября, 2024 год
Для ежедневных бутербродов в самый раз. Колбаса упругая, при нарезании жирных следов на ноже не оставляет. Вкус у неё натуральный, есть ее было очень приятно и вкусно.

Универсальная колбаса.

Алина 20 июня, 2024 год
На сегодняшний день выбор колбас огромный, зайдешь в магазин, глаза разбегаются от такого изобилия, но у меня в приоритете колбасы от Вязанки. Хочу сказать свое мнение о вареной колбасе от Вязанка Классическая. Начну с упаковки, что первое бросается в глаза, батон аккуратно перетянут по всей поверхности, смотрится презентабельно, так, как я ее покупаю не первый раз, то мнение о ее... Читать отзыв На сегодняшний день выбор колбас огромный, зайдешь в магазин, глаза разбегаются от такого изобилия, но у меня в приоритете колбасы от Вязанки. Хочу сказать свое мнение о вареной колбасе от Вязанка Классическая. Начну с упаковки, что первое бросается в глаза, батон аккуратно перетянут по всей поверхности, смотрится презентабельно, так, как я ее покупаю не первый раз, то мнение о ее вкусе уже сложилось давно. Колбаса вкусная, с нежным мясным ароматом. Грамотно составленный букет приправ не перебивает натурального вкуса и аромата колбасы. Хорошо режется, это тоже плюс, ведь хочется, чтобы и нарезка и блюда из нее выглядели эстетично. Срез имеет слегка розоватый, натуральный цвет. В первую очередь, конечно, идет на бутерброды, также в салаты, окрошку, выпечку, и даже на праздничном столе не портит мясную тарелку. В общем хороша везде, где требуется ее присутствие. Колбаса Вязанка Классическая - Универсальная колбаса. Колбаса Вязанка Классическая - Универсальная колбаса.
Достоинства:
  1. Классический вкус вареной колбасы, с нежным ароматом.
Недостатки:
  1. Нет.

Моим родным нравится она

Юлиана 7 августа, 2023 год
Колбаса классическая от вязанки нравится за натуральность, вкус именно тот самый, как в детстве, насыщенный, мясной. Пряности чувствуются, но они дополняют вкус колбасы, а не перебивают его. Сравнивала с другими подобными колбасами, но вязанка выгодно отличается от всех. У меня с удовольствием едят эту колбасу все домашние.

Идеальная колбаса

Руслана 10 июля, 2023 год
"Что может быть лучше классики?" Подумала я когда выбирала себе колбасу среди огромного ассортимента на полках магазина. В итоге взяла Вязанку классическую. И какой сюрприз меня ждал. Это прям та самая вкуснейшая колбаса советского времени! Я была приятно удивлена. Никаких лишних пряностей и ароматизаторов. Упругая текстура, нежно- розовый цвет. Идеально!

Мне нравится

Саша 8 июня, 2023 год
Мне нравится однородный нежно-розовый и аппетитный цвет колбасы классическая вязанки. У неё во вкусе не господствуют пряности, он насыщенно-мясной с нежными пряными нотками. Колбаса имеет категорию А, в составе говядина, свинина, мясо курицы. Хорошее решение для приготовления бутербродов, салатов и к макаронам.

Самая классическая из всех классических докторских

Евгения 23 мая, 2023 год
Универсальная для салатов, любой начинки и бутербродов. Нежный мясной вкус не перебивается никакими специями и солью. Спокойно даю детям, все едят с удовольствием.

Идеал завтрака

Люба 22 мая, 2023 год
Нашла идеальный вариант для утренних бутербродов- колбаса классическая бренда стародворье. По приятной цене и с таким же приятным вкусом. Несмотря на то, что свинина в составе на первом месте ( а значит её там больше) , колбаса нежирная, а благодаря ветчине ещё и нежная. Структура однородная, упругая, не разваливается. Упаковочная обёртка легко снимается, не прилипает к продукту.

Золотой стандарт докторской колбасы

Марина 18 мая, 2023 год
Брала варенку вязанка классическую на окрошку. Неплохая колбаса, никаких лишних ингредиентов, действительно, только классический вкус докторской колбасы. Из остатков приготовила омлет к завтраку, в жаренном виде она тоже нам понравилась.

Недорогой вариант для салатов и омлетов

Нина 13 мая, 2023 год
Я варенку не очень люблю, но иногда покупаю для мужа, или в оливье. Вязанка классическая неплохая колбаса. Не дорогая, но вкусная, и состав не самый плохой. В своем ценовом сегменте лучший вариант, на мой взгляд и вкус.

Подходит для всего

сВЕТИКК 5 мая, 2023 год
Вязанка классическая хорошая варёнка “для всего”. Добавляю в салаты, супы, пиццу, окрошку, бутерброды и омлеты. Недорого и вкусно. Продаётся практически везде, в нашем магазине под домом не залеживается, всегда свежая.

Любимая колбаса.

Елена 21 марта, 2023 год
Давно ем вязанку и классическую, и молочную. Всей семье нравится. Лёгкая колбаса для желудка. Брат её ел с удовольствием, когда востанавливался после пищевого отравления. Никакую другую желудок не принимал, а вот после вязанки все хорошо.
Не могу сказать, что она дешёвая. Этой палочки на одного хватит дня на 3-4 максимум, а если ртов больше, соответственно, её и за один раз могут съесть.

Качественная колбаса

Любовь 20 марта, 2023 год
Вязанку давно знаю и довольно часто покупаю. Обычно беру в перекрестке, поскольку больше всего там выбор и свежая сама колбаска. И так, на срезе если смотреть цвет приятный однородный розоватый. Говоря о вкусе колбасы - он мясной, не чувствуется каких ибо дополнительных специй, чистая классика. Чаще всего с классической колбаской делаю либо просто утром бутерброды, либо пускаю ее вход на... Читать отзыв Вязанку давно знаю и довольно часто покупаю. Обычно беру в перекрестке, поскольку больше всего там выбор и свежая сама колбаска. И так, на срезе если смотреть цвет приятный однородный розоватый. Говоря о вкусе колбасы - он мясной, не чувствуется каких ибо дополнительных специй, чистая классика. Чаще всего с классической колбаской делаю либо просто утром бутерброды, либо пускаю ее вход на любимый салат оливье. Данная марка держит высокую планку своей продукции, я ей доверяю.

Ужасная колбаса

Роман 17 апреля, 2022 год
Купил колбасу "вязанка классическая" стал есть и чуть не вырвало от вкуса. Дал коту и тоже есть не стал. Не советую никому
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасная

Всё написанное выше это покупные отзывы!

Гость 20 июня, 2021 год
Это с мясом рядом не стояло!Проходите мимо,!больше не покупаю и не советую друзьям!куриная шкура,перемолотые кости,шкура свинины это для животных. Людям это есть нельзя!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!
Недостатки:
  1. Вкус бумаги,сколько не добавляй вкусовых добавок.не советую покупать! Ради вашего здоровья!