Потребитель Отзыв написан воскресенье, 30 ноября2 просмотра
Эти колбаски стали для нас настоящим открытием в сезоне шашлыков! Понравилось абсолютно все, удобная упаковка, аккуратный вид и, конечно, потрясающий вкус.
Обжаривали их на гриле, и они показали себя идеально, оболочка аппетитно зарумянилась и немного хрустела, но при этом не лопнула. Внутри колбаски оказались сочными, с насыщенным копчено-пряным вкусом. Чувствуется качественный мясной фарш, а не одна соя и специи. Специи подобраны гармонично, чувствуется легкая остринка и нотка паприки.
Идеальная закуска к пиву и главный герой любого выезда на природу. Однозначно будем брать еще! Рекомендую всем любителям качественных мясных изделий.
Покупаем часто, нравятся - Отзывы о Колбаски барбекю Слово мясника
отзыв