Посвящение в эгрегор Вуду и ритуал приворот на любовь - Отзывы о Колдун Аморай (Amory Abahh)

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год 204 просмотра
Был у мастера Аморая на трехдневном посвящении в эгрегор вуду, прошел все инициации , очень действенно и результативно. Огромное уважение к колдуну Амораю, вуду это священная могучая сила и мастер Аморай делится этой силой с учениками, даёт драгоценные знания. Очень помогли учения и практики, инициации дают хорошие результаты. Также отдельная благодарность великому магу и колдуну господину Амораю за сильнодействующий приворот вуду и за быстрое возвращение ко мне моей любимой девушки, эта помощь соединила наши судьбы и у нас с Адель скоро будет свадьба. Всех благ, удачи и добра великому учителю, магу и колдуну господину Амораю!
Достоинства:
  1. Сакральные знания
  2. Интересные занятия
  3. Исполнение желаний
  4. Ощутимые перемены
  5. Быстрые результаты
Недостатки:
  1. В начале первой инициации стало нехорошо, чуть не потерял сознание

Колдун Аморай (Amory Abahh)
Колдун Аморай (Amory Abahh) - Вуду практики и ритуалы. Настоящие и правдивые отзывы о работе мага N1 колдуна Аморая.

Мастер Аморай является одним из сильнейших магов мира и его магическая сила уникальна, равна силе примерно 1000 обычных магов. Обычные черные маги не имеют и 0,1% способностей, которыми обладает великий маг Аморай,... подробнее

Предсказатели

Астролог Олег Персидский