Начать можно без опыта (хоть это и очень страшно), но помогут коллеги в чате, и поддерживает руководитель. Продажи по телефону оказались для меня более сложным делом, чем офлайн продажи. Мне потребовалось несколько месяцев чтобы адаптироваться. Зато теперь я ни за что не променяю свою удаленку с хорошей зп на душный офис)
изначально цепляет то что можно работать удаленно и бесплатное обучение, а потом уже ценишь удобный график и хороший уровень оплаты труда. работа в удовольствие, я не нашла для себя что то плохое. Я работаю из дома, общаюсь с людьми, занимаюсь любимым делом
Руководство хорошо относится у сотрудникам, помогает и поддерживает) особенно сильно эта помощь чувствуется в начале работы, когда ты еще только учишься, и нужно многое понять. Начинать было страшно, это факт, но после первой зарплаты понимаешь, что не зря старался, тратил время и силы) я работаю почти год, и уходить отсюда точно не планирую, потому что условия тут улучшаются, зп становится... Читать отзыв Руководство хорошо относится у сотрудникам, помогает и поддерживает) особенно сильно эта помощь чувствуется в начале работы, когда ты еще только учишься, и нужно многое понять. Начинать было страшно, это факт, но после первой зарплаты понимаешь, что не зря старался, тратил время и силы) я работаю почти год, и уходить отсюда точно не планирую, потому что условия тут улучшаются, зп становится с опытом больше)
Работая полгода в компании, я набралась опыта, и теперь без проблем делаю от 70 тысяч в месяц. А пришла я вообще без знаний продаж, всему научилась уже тут. Звонки меня не пугают, тем более что звонит горячим лидам - это одно удовольствие. График удобный, выплаты стабильные, без задержек. Зарплата рассчитывается корректно
Я устроилась сюда на время.. Думала поработаю тут 3-4 месяца, и уйду… А уже практически год работаю. Как раз первые месяцы работы являются так называемой раскачкой. Набираешься опыта, вырабатываешь свою систему общения с клиентом. Короче уходить никуда не хочется. Я вышла на доход от 60 тысяч. И теперь думаю, что работать тут буду еще очень и очень долго)
Достоинства:
Стабильный доход у меня получается на удаленке
Недостатки:
Не понимаю как быть с отпуском , и на больничный лучше не уходить, потому что оклада нет. Прогулы значительно отразятся на зп)
заинтересовали условия. отличная зп и конечно же возможность работать из дома. мне сложно работать в коллективе и общаться с людьми вживую, поэтому такой формат для меня идеально подходит. Собеседование прошло легко, комфортно. Меня приняли на обучение, которое было также дистанционное. Очень много полезного дают, минимум воды. Обучение было бесплатное! Сейчас я полноценно работаю, вышла на доход 45000 в месяц. Работа... Читать отзыв заинтересовали условия. отличная зп и конечно же возможность работать из дома. мне сложно работать в коллективе и общаться с людьми вживую, поэтому такой формат для меня идеально подходит. Собеседование прошло легко, комфортно. Меня приняли на обучение, которое было также дистанционное. Очень много полезного дают, минимум воды. Обучение было бесплатное! Сейчас я полноценно работаю, вышла на доход 45000 в месяц. Работа нравится, сложностей не встречаю!
Совсем недавно устроилась в данную компанию. Взяли меня без опыта, что очень меня удивило! Это первый работодатель, с которым я встречаюсь, который готов учить сотрудников, а не ищет специалистов с многолетним опытом. Хоть я только и начинаю карьеру продажника, но у меня уже неплохие результаты. Видимо потенциал у меня есть)) рада, что мне дали шанс его развить!) уверенно, что в... Читать отзыв Совсем недавно устроилась в данную компанию. Взяли меня без опыта, что очень меня удивило! Это первый работодатель, с которым я встречаюсь, который готов учить сотрудников, а не ищет специалистов с многолетним опытом. Хоть я только и начинаю карьеру продажника, но у меня уже неплохие результаты. Видимо потенциал у меня есть)) рада, что мне дали шанс его развить!) уверенно, что в дальнейшем меня ждут только увеличение объема продаж) А значит и большая зп, т.к. потолка в доходе нет, все зависит от личных продаж)
Работаю тут оператором всего лишь три месяца. Зарплата выплачивается вовремя, каждую неделю. График пятидневный, с полной занятостью (на подработку эта работа не пойдет). Короче все нормально! Нет потолка в зарплате! Но и оклада тоже нет… Начать работать в мастер Калл не сложно, всему обучат, помогут
Самый главный плюс - это возможность работать из дома! В основном все ок: условия нормальные, понятные задачи. Весь день на звонках. Клиенты разные, но в основном хорошие, адекватные. Продажи делать не сложно, поэтому уровень зп выходит хороший!
помогают освоиться, бесплатно обучают. Выплатили гарантированный оклад! А также % от продаж, которые у меня получилось сделать. ЗП приходит еженедельно!
Я попала в коллектив Master Call совершенно случайно. Точнее, я никогда не думала, что буду работать в колл центре. Просто на работе прошло сокращение и мне пришлось искать новую работу. На приглашение hr в эту фирму я отреагировала скептически, потому что на звонках я не работала, а в продажах тем более! Но предложение бесплатно пройти обучение меня очень заинтересовало. Как... Читать отзыв Я попала в коллектив Master Call совершенно случайно. Точнее, я никогда не думала, что буду работать в колл центре. Просто на работе прошло сокращение и мне пришлось искать новую работу. На приглашение hr в эту фирму я отреагировала скептически, потому что на звонках я не работала, а в продажах тем более! Но предложение бесплатно пройти обучение меня очень заинтересовало. Как результат: я уже пол года работаю здесь. Зарплата, которую я получаю тут, даже выше той, которая была у меня на прошлом месте работы. И главное - я работаю из дома, и это потрясающе
Нужно время чтобы адаптироваться к работе в новом для себя формате
компания 10 из 10
Спасибо Команде за поддержку
Нравится работать удаленно
Доход растет, и к удаленке привыкаешь
сама нашла их вакансию
Совсем недавно устроилась в данную компанию.
Работа устраивает.
Колл-центр MasterCall
отличные условия работы для тех, кто абсолютный новичок в продажах!
Теперь я больше времени провожу с семьей)