Регина Отзыв написан 24 апреля, 2025 год2 просмотра
Коллаген я пропиваю практически постоянно. Уже нужно в моем возрасте. И кожу нужно поддерживать, ее эластичность, и волосы, ногти, и суставы. Бродила в поисках хорошего магния (мне прописал пить на постоянной основе мой доктор) и нашла таки и магний на плейсе от компании ZenetiQ, купила его, убедилась в свежести сроков витамина, в том что он эффективен и тогда у них же взяла и коллаген Эксперт ZenetiQ. Он капсулированный, жевательные (или просто глотать) таблеточки со вкусом вишни, натуральный состав. Я пила много разного коллагена, морской, животный, в капсулах, в растворах, в порошках, в суспензии. Хочу сказать, что не каждый из них вкусен, иной коллаген еле пьешь. Тот же морской от одной компании еле допила, хоть нос зажимай. Хочется, чтобы еще было приятно пить ,а не только оздоравливаться. А с этим все в порядке, очень довольна. Вкусный, эффективный, усилен витаминами. Хороший состав.
Достаточно приятный по вкусу натуральный коллаген со вкусом вишни - Отзывы о Коллаген Эксперт ZenetiQ
отзыв