Всего 2000 мг...В желейных вариациях обычно больше. По вкусу не плохо, но важно держать подальше от детей и мужа, чтобы не съели всю пачку за один раз. Вкусно, сладко, никакой разницы по этому пункту с десертным мармеладом. Пью этот вид коллагена меньше месяца так что еще рано говорить про эффект. Но упаковка удобная.
После родов моя кожа выглядела уставшей, я добавила в свою привычную рутину этот продукт в форме мармеладных ягод. Состояние кожи заметно улучшилось уже после первого месяца приёма.
Удобная форма выпуска, не нужно ничего разводить или глотать таблетки. Волосы стали более блестящими и крепкими, ногти перестали ломаться. Такой вот у меня приятный эффект от регулярного приёма этих мармеладок.
Вкуснотища, я по два месяца принимаю эти жевательные мармеладки, а потом уже только делаю перерыв. Очень мне нравится как работают пастилки, благодаря им состояние кожи стало значительно лучше.
Я на диете сейчас, очень люблю сладкое и мне тяжело от него отказаться. Остановилась на коллагене в форме жевательных мармеладок, потому что для меня это вкусный десерт с минимальным количеством калорий. В каждой штучке всего 13 калорий.
Очень вкусный коллаген, я перешла на мармеладки два года назад и не жалею. Ношу с собой баночку, беру каждый раз упаковку, в которой 60 пастилок. Могу рекомендовать для приёма эти пастилки с коллагеном.
Классные мармеладки, благодаря им моя кожа продолжает оставаться упругой и эластичной. С прошлого года жую эти полезные для здоровья пастилки и могу их рекомендовать всем, кто хочет сохранить молодость и красоту.
Чтобы суставы продолжали оставаться подвижными, я стала использовать коллаген в мармеладках курсами. Мне понравился вкус пастилок, могу написать со всей уверенностью, что это самая удобная форма коллагена.
После отпуска принимала, нужно было поддержать кожу, волосы и ногти. Их состояние улучшилось, решила для себя что буду по два месяца принимать мармеладки, а потом делать перерыв и снова повторять курс.
Коллаген точно лишним не будет, тем более в такой удобной форме как пастилки. Я уже три года их принимаю курсами, с 25 лет начала, потому что выработка собственного коллагена снижается.
Мои любимые мармеладки, в составе есть витамин С, он помогает коллагену лучше усваиваться. Раз в сезон обязательно беру упаковку в которой 60 пастилок. У меня перестали ломаться ногти и это хорошо.
Колени стали меньше скрипеть, я буду и дальше принимать курсами эти мармеладки с коллагеном, они работают. Взяла упаковку в которой 60 пастилок, её надолго хватает.
Нравится мне этот коллаген в форме мармеладок, с его помощью укрепляю связки. Начала заниматься спортом, мне просто необходима помощь и поддержка. С таблетками дружба не сложилась, забываю их принимать, а вот пастилки с коллагеном нет.
Мармеладка с коллагеном и витамином С, ношу упаковку с собой и жую по несколько штук в день. У меня нет времени на приём коллагена в других формах, проще пожевать пастилку с ягодным вкусом.
Вкусно, но низкое содержание на ягоду
Результат превзошел ожидания
Могу рекомендовать
Супер мармеладки! Вкусно и полезно
Мне понравился
После отпуска принимала
Коллаген точно лишним не будет
Раз в сезон обязательно беру упаковку
Мармеладки с коллагеном
Нравится мне этот коллаген