Анастасия Соколова Отзыв написан 20 февраля, 2025 год4 просмотра
Совсем недавно я сделала инъекции в клинике, и хочу поделиться своим мнением. Сначала я немного нервничала, но косметолог была внимательной и заботливой. Она всё рассказала и ответил на все мои вопросы, так что я быстро успокоилась. Процедура прошла быстро. Я почувствовала небольшое покалывание, но это было терпимо. После инъекций немного опухло лицо, но через пару дней всё прошло. Результаты меня очень порадовали! Кожа стала более упругой и гладкой, а мелкие морщинки почти исчезли. Стала даже как будто напитанной. Советую попробовать эту процедуру всем, кто хочет улучшить кожу.
Коллост - это находка! - Отзывы о КОЛЛОСТ MICRO
Советую попробовать эту процедуру всем, кто хочет улучшить кожу.
отзыв