Колме отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
Колме

Правда о каплях трезвости Мидзо (якобы аналог Колме)

Гость 4 июля, 2020 год
Вот вам ПРАВДИВАЯ информация по каплям трезвости Мидзо. Мидзо не производится в Италии. В Италии его нет и никогда не было. Спросите у любого живущего там человека, посещающего любую местную аптеку. А ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО: Товарный знак Мидзо принадлежит компании ООО «Ласа Лабораторное», находящуюся по адресу: Московская обл., г. Подольск, ул. Комсомольская, д. 1, помещение 1.
По тому же адресу... Читать отзыв
По тому же адресу (вау, вот это удивление!!!) и с теми же учредителями (вау-вау-вау) находится и компания ООО "БИОФАРМРУС", которая отсудила права на товарный знак Colme (Колме) и все сопутствующие названия за якобы неиспользование. Решение суда от 3 мая 2017 года. Дело № СИП-326/2016. В то время, когда Колме в России был главным спасением от алкоголизма и единственным рабочим препаратом на основе цианамида. Русским языком это означаем, что подольские ребята решили отжать данный препарат и выкинуть его с рынка, воспользовавшись своими связями и пустить на рынок непонятный ЛЕВАК Мидзо, выдавая его за якобы аналог Колме, а иногда даже убеждающие людей, что это и есть Колме, только с другим названием. Только вот я пробовала использовать Мидзо и знакомая пробовала и на форумах с реальными отзывами люди пробовали и итог у всех один - Мидзо НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ПОМОГАЕТ!

В аптеках колме не продается, а продаются капли трезвости

Наталья 3 марта, 2020 год
Прочитала здесь о колме, стала искать в аптеках. Не нашла. Зато нашла на ютубе это видео, а после него в аптеке около своего дома капли трезвости мидзо. Оказывается по составу и колме, и мидзо одно и тоже. А вот по отличиям. Лучше посмотрите видео. Мое время не для того, чтобы тратить открывать ампулы.

новый модернизированный колме

Гость 19 декабря, 2019 год
Спросила в аптеке капли колме, мне сказали, что колме сейчас продаются под торговой маркой мидзо. Спросила в чем разница, девушки объяснили, что колме были в ампулах и их надо было переливать, а потом набирать пипетку, а у мидзо этого делать не надо, у них капельница дозатор на флаконе

Современный аналог Колме

Гость 9 ноября, 2019 год
Капли колме менее удобны чем капли трезвости мидзо, хлья по сути это 100% аналог. Колме до сих пор выпускается в ампулах. Все операции открыть ампулу, перелить, набрать пипетку - абсолютно не нужны, когда в мидзо надо просто открутить крышечку флакона и препарат готов к использованию. Плюс в колме теряется при переливе и количество препарата - проливаешь и сила, потому, что... Читать отзыв Капли колме менее удобны чем капли трезвости мидзо, хлья по сути это 100% аналог. Колме до сих пор выпускается в ампулах. Все операции открыть ампулу, перелить, набрать пипетку - абсолютно не нужны, когда в мидзо надо просто открутить крышечку флакона и препарат готов к использованию. Плюс в колме теряется при переливе и количество препарата - проливаешь и сила, потому, что выдыхается

мой опыт предотвращения и лечения запоев у мужа

Гость 11 октября, 2019 год
уже несколько лет все мучаемся запоями главы семейства, моего мужа. Запои стали длительными, от 10 дней, до двух недель, со скандалами.В самом начале помогала скорая помощь - капельница. Сейчас денег на это просто нет. Попробовала лечение недорогим тетурам. В принципе помог, но муж испытав побочное действие лекарства, отказался принимать таблетки. О кодировании даже не хочет слышать. Выход я нашла в... Читать отзыв уже несколько лет все мучаемся запоями главы семейства, моего мужа. Запои стали длительными, от 10 дней, до двух недель, со скандалами.В самом начале помогала скорая помощь - капельница. Сейчас денег на это просто нет. Попробовала лечение недорогим тетурам. В принципе помог, но муж испытав побочное действие лекарства, отказался принимать таблетки. О кодировании даже не хочет слышать. Выход я нашла в лекарстве, которое можно давать без ведома. Читала, разговаривала, узнала, что было такое лекарство - капли колме, которые очень хорошо помогали от запоя. Самое главное, их можно давать без ведома пьющего, а значит не спрашивать его согласия. Кинулась в аптеку, колме давно уже нет. Зато подсказали их аналог. К врачу не пошла, прочитала, что дают по 15 капель утром и вечером и стала капать. Когда у мужа появилась рвота он испугался. Сделал перерыв, не пил месяц. А я давала капли. Он пробовал выпивать и всякий раз ему становилось плохо. Муж не мог понять в чем дело, а я говорила, что похоже допился. Запоев нет уже три месяца
Колме
Препарат КОЛМЕ назначают людям, страдающим на алкоголизм. Первое применение должно происходить не ранее чем через 12 часов после последнего приема алкоголя.
КОЛМЕ отличается от подобных препаратов тем, что он не оказывает действия на психику человека, не имеет запаха и вкуса, а также хорошо перемешивается с пищей. Тоесть использовать препарат для лечения алкоголизма можно и... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24