Качественная, надежная. - Отзывы о Коляска Mimmi Kids

Отзыв написан 13 мая, 2017 год 772 просмотра
Среди всех вариантов колясок, которые я пересмотрела, больше всего меня привлекла Mimmi Kids Lullaby. Ее и купила. Вот что я могу сказать.
В отличие от множества других моделей, здесь есть всё необходимое и стоит она недорого. Для малыша созданы все условия, чтобы он мог спать и познавать мир: люлька, которая вентилируется и, в то же время, ее не продувает ветер;
шикарная пружинная амортизация, чтобы малыша можно было качать;
3 уровня подъема спинки для тех, кто уже начал сидеть;
мягкая подкладка, которая позволяет коже ребенка дышать. Ее легко снять и постирать;
возможность установки люльки лицом от мамы, чтобы увеличить обзор крохе;
можно установить автолюльку.
И это только преимущества для детей! Для родителей в этой эконом-модели их также немало. Мне очень нравится, например, что москитная сетка здесь спрятана в кармашке под капором. Не нужно все время помнить о ней – положил и забыл. Москитка пристегивается к краю капора на замок, поэтому комары к малышу точно не проберутся. А для зимы есть специальный щит от ветра, но мы им почти не пользовались. Зато без сумки для мамы представить себе прогулку не могу! Удобная, вместительная, есть кармашки дополнительные для бутылок-салфеток.
В сложенном виде довольно компактна, разбирать-собирать легко. Есть возможность установки автолюльки. Пользуюсь коляской уже 8 месяцев, ничего не скрипит, не отваливается. В общем, ручаюсь – коляска отличный бюджетный вариант!

12 отзывов / 6591 просмотр

Детские коляски