Татьяна Отзыв написан 25 июля, 2017 год1477 просмотров
Мой отзыв о коляске Mimmi Feather. Что касается колясок, опыт и понимание в этом вопросе у меня есть и хороший и с чем сравнивать тоже есть. Наша первая коляска 2 в 1-Teutonia be you V3, трость-Cosatto Supa, и вот встал вопрос о покупке коляски в отпуск. Изначально хотели купить УОУО(оригинал), но при условие наличия хорошей трости , решили что нам это не особо надо. Затем думала об аналогов уоуа, пересмотрела кучу колясок, катала их, муж сказал-нет( Я в расстройстве, что же делать?! И случайно зашла в магазин Mimmi, до этого проходила все мимо, смотрела, но не рассматривала даже этот вариант. Зашла, стала смотреть и все узнавать, муж стал рассматривать качество сборки и все прочее. Итог-покупка. Цвет-Blue. Комплектация-дождевик, москитная сетка, тёплая накидка на ножки, сумка куда убрать саму коляску.Сборка-Норвегия. Вес-6,7 кг. Цена-11400 -8400(акция была на чёрный цвет, там грубее материал)р. Сразу же забрали Ее загород к родителям и начали активно эксплуатировать. Мое резюме- Внешний вид-очень аккуратная, материал плотный, но не грубый, как у чёрного цвета, качественный , швы ровные, тут вопросов нет. Проходимость и амортизация- аморты стоят на задних колёсах, спрятаны внутри, внешне их никак не видно, у нашей Cosatto они видны для сравнения. Колёса одинарные, не пластик. Не гремят, не стучат, не скрипят. По всему диаметру-светоотражающие полоски.Передние поворотные, не фиксируются. На трости нашей фиксируются, но я никогда не пользовалась этой функцией если честно, возможно кому-то это принципиальный вопрос, мне нет. Дорога в коттеджном посёлке у родителей и асфальт и не асфальт, обычная грунтовая и с ямками/кочками тоже есть-идёт шикарно, вот тут хорошо правда работают аморты, и на плюс легкость коляски, для сравнения Cosatto там ехала всегда громче и жёстче. По асфальту понятное дело, просто летит, поребрик стандартно-чуть надавить на ручку, приподняли передние колёса и дальше задние, стандартно. Единственное она легче и сильно давить на ручку не надо, иначе взлетает)))) Ремни- стандартные 5-ти точечные. Капюшон-маленький, реально, для меня любительницы большого капюшона в трости, он и правда маленький. От солнца не закроет точно, го тут я тоже продумала, накину переноску в отпуске и не проблема)Есть окошко смотреть за ребёнком, к этой опции я ровно дышу . Спальное место-180 градусов думаю точно есть, мой спал в ней уже раза три, без проблем этот момент. Опять-таки сравниваю с нашей Cosatto, тут ребёнок у меня лежит полностью на спальном месте, ноги висят, но в трости больше висят, за счёт того, что так устроены ремни крепления , немного спускают ребёнка вниз и он как-бы чуть висит что-ли, надеюсь понятно))) Механизм раскладывания спального места-ручной, как и в уоуо, держится хорошо, легко раскладывать/складывать, держит крепко, ребёнок сам не опустит спинку, даже если начнёт сильно на неё давить и скакать. Посадка -удобная, ребёнок не висит. Бампер-очень удобный, мой прям сразу сел и стал держаться, опять-таки в нашей трости он принципиально другой, сравниваю с ним. Корзина для покупок-выдерживает до 5 кг, но я б не стала нагружать Ее сильно, чисто так-плед, дождевик, водичка и пара игрушек. Низко к земле, если нагрузить то будет шаркать точно по асфальту. В магазин с этой коляской уже не сходить. Доступ к ней удобный , даже при разложенном спальном месте. Съемная, легко,стирать можно. По низу-есть отражающая полоска. Ручка-как у обычных люлек, одинарная, после моей рогатки, конечно в сто раз легче управлять ей и реально двумя пальцами, проверяла. Ну и что коляска лёгкая и за счёт этого едет легче конечно. Я любительница с коляской зайти в магазин, да в пекарню и ещё куда-то по дороге, поэтому на трости на ручках всегда пакеты, тут не повесишь конечно ничего. Плюс у меня с собой всегда рюкзачок с кучей полезных вещей для себя и ребёнка, опять-таки с рогатыми ручками конечно удобнее, с этой лямки все время сползают) . Подстаканник-нет, для меня любительницы во время прогулки обязательно зайти за кофе, это минус, хотя она очень легко рулится и в одной руке кофе в другой коляска, легко, но я привыкла к подстаканнику. Дождевик-полное буэээ. Но как я понимаю, концепция коляски заявлена для путешествий, там где якобы всегда хорошая погода и нет дождей) Эта проблема тоже решаемая-вчера я одела наш дождевик от трости и спокойно так гуляла, думаю универсальные подойдут тоже. Кармашка для мелочей-нет ничего. При наличие с собой всегда рюкзачка как и писала, мне это не столь важно. Тормоз-ножной, по центру оси задних колёс. Ну и самое главное-механизм сложить/разложить. Одновременно задействованы три пальца, на самой ручке нарисовано когда какой, такая визуальная подсказка всегда рядом. Надо приноровиться и тогда и правда одной рукой и за три секунды, быстро и просто. Бампер перед этим опускается вниз, что тоже удобно , не надо его постоянно снимать как в Cosatto например. Есть фиксатор осей снизу, в сложенном состояние, убрали в мешок или сразу на плечо. Вывод-при наличие хорошей и функциональной трости, иметь такую лёгкую коляску, для поездок на машине и путешествий-точно да. Если как одну единственную коляску-ну я б наверно задумалась
Могу рекомендовать. - Отзывы о Коляска Mimmi Kids
Сразу же забрали Ее загород к родителям и начали активно эксплуатировать.
Мое резюме-
Ремни- стандартные 5-ти точечные.
Тормоз-ножной, по центру оси задних колёс.
отзыв