Саша Март Отзыв написан 31 января, 2018 год278 просмотров
До чего удачной оказалась покупка! Симплисити у нас второй год, очень люблю её за малый вес и чрезвычайно комфортное сиденье для ребенка. Вот прямо никаких претензий, даже малейших не возникло. Всё продумали дизайнеры Чикко. Сиденье широкое, спинка раскладывается под разными углами. В горизонтальном положении лежачее место получается большим и удобным. Сын любит поспать на прогулке, во время шопинга в торговом центре, да что уж там - просто любит поспать)) Так что широкое удобное лежачее место в коляске ему просто необходимо. Есть и ремни с мягкими накладками, и съёмный бампер. С удивлением узнала, что в других колясках бывает, что сиденье наклоняется и ребенок повисает на ремнях или бампере. У Симплисити такого просто не может быть А чудесная корзина для покупок! Это отдельный огромный плюс. Да ещё и все необходимые аксессуары входят в стоимость коляски. Отдельно хочу отметить лёгкое складывание и лёгкий вес коляски! после нашей неповоротливой люльки с Симплисити я просто летаю. Ткань плотная, немаркая, за лето не выцвела. Легко чистить и стирать. Однозначно рекомендую. Мы очень довольны)
И у нас такая! Отличная брендовая коляска. Цена умеренная, а качество на высоте. Сиденье очень широкое, удобное, не провисает как гамак. Есть большая корзина, хороший капюшон. Колёса пластиковые, передние могут поворачивать. Складывается коляска моментально и очень легко. Даже старший сын справляется
А вы знаете, у многих сейчас вижу Симплисити. Причем люди не по одному году её катают. Очень живучая качественная коляска. У нас она зиму превосходно откатала. В морозы пользовались тёплой накидкой на ножки и мой соня ни разу не замёрз. К весне постирала текстиль - и всё. Вот и весь уход)
Отличная коляска-трость - Отзывы о Коляска SimpliCity
Однозначно рекомендую. Мы очень довольны)
отзыв