Коляска 2в1 - Отзывы о Коляски Hartan

Отзыв написан 23 февраля, 2019 год 194 просмотра
Очень ждала выхода в продажу этой коляски. Увидела её описание и решила, что это именно то, что мне нужно, тем более, что наша малышка родилась в начале декабря. Тип коляски 2 в 1, её можно использовать от рождения и до 3-х лет. На дне люльки есть две ножки-держателя, её можно использовать как переносную люльку. Материал, из которого она выполнена, легко стирается, я пробовала стирать при 30° и все легко отмылось. Капюшон легко и бесшумно складывается, имеет дополнительный козырёк, так же имеется окошко с сеткой, для создания климат-контроля. Ручка фиксируется в 4 положениях, легко подобрать необходимую высоту. Материал ручки экокожа, приятная на ощупь. Колеса с хорошей проходимостью, по снегу едут без проблем, передние фиксируются. Прогулку не пробовала, но думаю, что она ничем не хуже, чем остальная комплектация. От коляски в восторге.
Достоинства:
  1. Все подходит. Продумано на высшем уровне.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Коляски Hartan
Детские коляски Hartan премиум класса, это немецкое качество и стиль. Коляски Hartan соответствуют всем требованиям европейских стандартов. Широкий ассортиментный ряд моделей Hartan удовлетворят любые запросы. Среди моделей вы найдете коляски трансформеры, прогулочные коляски, багги и джоггеры. Все модели представлены в различных цветах и комплектации.

Детские коляски

Интернет-магазин kolyaskayoyo.ru