Хороший препарат, эффективен в комплексном лечении. - Отзывы о Комбилипен нейро табс

Отзыв написан 6 июня, 2022 год 6 просмотров
Препарат мне назначили для лечения моего шейного остеохондроза. Кто в теме, тот поймет, болячка очень неприятная и лечится трудно. Такого, чтоб выпил одну чудо таблетку и все прошло, это не про шейный остеохондроз да и любая болезнь лечится только в комплексе с другими лекарствами и другими лечебными мероприятиями.
От моего шейного остеохондроза кроме таблеток мне еще прописали физиотерапию, массаж, лечебную физкультуру. Все добросовестно пил и ходил на процедуры. Хочу сказать, что раньше я ничего не знал о таких препаратах для нервной системы. пытался сам бороться с болями в шее, и гимнастику вроде делал и разные таблетки пил, это все приносило временный эффект.
А когда пролечился по схеме, с комблипеном, которую назначил врач, сейчас ощущаю, что есть хороший и долговременный эффект. Видимо, он не снимает симптомы болезни, а оказывает именно лечебное действие, которое заключается в восстановлении нервно мышечной системы.
Мне кажется это хороший препарат, действие которого хорошо ощущаешь в комплексном лечении.

2 согласны

Лекарства