Спина болеть полностью перестала. - Отзывы о Комбилипен нейро табс

Отзыв написан 5 сентября, 2022 год 25 просмотров
В одно прекрасное утро, как обычно, встал и.... в спине что-то защелкнулось и ни сесть ни встать.
Три дня только на обезболивающих жил, а потом все таки записался на прием к доктору платную в клинику, чтобы уже хорошо пролечили. Не буду останавливаться на диагнозах и прочем медицинском, скажу лишь, что после рентгена мне сказали, что это у меня небольшого смещения поясничного позвонка.
Расписали лечение физиотерапией, обезболивающим и витаминами Комбилипен нейро табс.
Сначала подумал, что если витамины, значит это просто, нечто поддерживающее, для общего здоровья. Но, оказалось они нужны для восстановление нервных корешков. И как мне сказал лечащий врач, их обязательно нужно принимать в комплексном лечении. Если курс приема обезболивающих ограничился неделей, ну и физиотерапия была всего 10 дней, то прием Комбилипена мне продлили до 1 месяца.
Пить его нужно всего раз в день, недавно пропил полный курс.
Спина болеть полностью перестала. Тьфу тьфу, надеюсь, что навсегда

Никол 7 сентября, 2022 год
Тоже не знал, что бывают такие витамины для нервов, будем знать, спасибо.
Александр 7 сентября, 2022 год
Да, это витамины группы В, в Комбилипен нейро табс, конкретно в1в6 необходимые для нервов.
Василий 6 сентября, 2022 год
А я уже год с шеей мучаюсь, может тоже витамины пропить я так понял они восстанавливают?
Александр 7 сентября, 2022 год
А вы у врача были? Лучше к врачам сначала, мне же его невролог назначил, я так понял они в комплексе работают. Может вам кроме витаминов еще противовоспалительное что-то нужно.

Лекарства

Симбиозис Альфлорекс