Купили телевизор в Победе. Наткнулся Вк на их группу, много товара выкладывают. Решили на сайте посмотреть что есть. Как раз на кухню телевизор присматривали 22 диагонали. В магазинах в районе 8 тысяч стоят. У них же на сайте нашли за 4 тысячи. Приехали в магазин, проверили на месте изображение, звук. Всё устроило. Также дали возможность проверить дома в течение 5... Читать отзыв Купили телевизор в Победе. Наткнулся Вк на их группу, много товара выкладывают. Решили на сайте посмотреть что есть. Как раз на кухню телевизор присматривали 22 диагонали. В магазинах в районе 8 тысяч стоят. У них же на сайте нашли за 4 тысячи. Приехали в магазин, проверили на месте изображение, звук. Всё устроило. Также дали возможность проверить дома в течение 5 дней. Отлично работает без нареканий.
Узнал о магазине от друга, он у них скупает инструмент. Пришел к ним посмотреть телефоны. Понравился сортимент,а главное выбор. Продавец телефон проверил, все показал, рассказал характеристики. 5 дал на проверку, хожу с телефоном уже почти пол года. Планирую покупать телефон подруге на Новый Год, уже со скидкой, подарили карту
Узнал о комиссионке чисто случайно. Удивило, что цены местами ниже avito и прочих. Купил себе PS4 1tb и 4 джойстика за 14990, работает по сей день. Есть из чего выбрать, но проверяйте дважды! Продавцы адекватные, цены приемлимые.
Отличный магазин, искал подарок своей девушке, обошел почти все в магазины в городе и случайно зашел в Победу. Увидел довольно большой выбор золотых изделий. вместе с консультантом подобрали браслет и кольцо. Сделали скидку Девушка была очень довольна.
Искал на лето сварочный аппарат нормальный подешевле, что-то типа Ресанты. Денег подзаработать пока сезон. Все комиссионки и ломбарды обошел, либо дорого, либо нету, либо состояние никакое. Зашел в победу, у них тоже на тот момент не было. Попросили мой номер, чтобы если появится перезвонить. Не прошло и недели, мне позвонили, Сказали что появился сварочный аппарат. Как раз таки Ресанта 220.... Читать отзыв Искал на лето сварочный аппарат нормальный подешевле, что-то типа Ресанты. Денег подзаработать пока сезон. Все комиссионки и ломбарды обошел, либо дорого, либо нету, либо состояние никакое. Зашел в победу, у них тоже на тот момент не было. Попросили мой номер, чтобы если появится перезвонить. Не прошло и недели, мне позвонили, Сказали что появился сварочный аппарат. Как раз таки Ресанта 220. Пришел покупать - состояние идеальное, и цена в два раза ниже чем в магазине. Забрал не раздумывая. Благодарю продавца за то что перезвонил.
Достоинства:
сервис на высоте, сотрудники молодцы, работают красивые кассиры
Недостатки:
жалко что сразу не было того что искал, но это тоже от них не зависит.
покупка телевизора
Очень интересный магазин
советую
Шикарный магазин
Можно найти здесь все
Магазин, в котором можно найти всё.