Я доволен результатом! - Отзывы о Компании Дренаж Pro

Отзыв написан 15 августа, 2025 год
Приобретал Дренажные трубы Wellrock. Труба длинной 3 м. Диаметр 110 мм. Наружный диаметр 260 мм. Плотность ткани 200 гр/м2. За комплект 3 м, около 2500 руб. В общей сложности мне нужно было 3 комплекта. Целью было обустройство дренажа вдоль забора на дачном участке в Подмосковье. Участок в тени в низине и сама по себе почва влажная, если нет засухи, а у нас ее почти никогда не бывает. Хотелось участок сделать более пригодным, в том числе для посадок.
Про трубы слышал давно, читал и у знакомых стоят. Приобрели и мы, как уже написал, взял 9 м. тубы. Заказывал на сайте магазина https://drenazh-pro.ru/ с доставкой. Также обратился в компанию ДренажПро за консультацией по монтажу. Монтажные работы не требуют спецтехники, трубы укладывали самостоятельно с соседом по участку. Трубы гибкие, удобно огибают посадки и строения. Самое сложное в монтаже это копать траншеи, куда укладываются трубы, в остальном несложно. По итогу могу сказать, что с момента покупки прошло 5 месяцев, как работает система мне нравится. Участок сухой, в те дни когда идет дождь луж нет, влага уходит. Система работает отлично, я доволен. Надеюсь дальше все так и останется.

Достоинства:
  1. На участке сухо, нет необходимости в технике, все можно сделать самостоятельно.

Строительные компании

ООО ГК Развитие