Компаньон по одному из своих бизнесов купил тестовый пакет. Я спросил как эти сервисы, зная, что он что-то пробовал (рассматриваем и по совместному проекту разные источники трафика). Он мне выслал результаты. Конверсия - ноль.
Не в сделки конверсия - ноль, а в интересанты. Даже не в лиды. Просто 130 человек из 130 сказали, что НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ подобными услугами и НЕ ПОСЕЩАЛИ эти сайты, при том, что сайты были 100% узкоспециализированными и посторонних там не должно быть.
Начали разбираться, оказалось, что компания через "партнерскую программу" за вознаграждение оплачивает сотни фейковых обзоров и здесь тоже куча фейковых позитивных отзывов.
Достоинства:
Красивый сайт-фантик и красивый кабинет, за которым нет ничего. Льют левые телефоны
Недостатки:
1. Владельцы телефонов, которыми торгует компания - не давали разрешение на рекламные звонки или сообщения. Штраф ФАСа - до 1 млн рублей за каждый незаконный звонок. Почитайте сами в каких случаях законно, а в каких случаях незаконно делать рекламные предложения таким "перехваченным клиентам"
Лохотрон: Покупатель фейковых обзоров и фейковых отзывов - Отзывы о Компания ai-up.ru
Он мне выслал результаты. Конверсия - ноль.
отзыв