Компания "Бетель" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 953 просмотра

Мошенники, ловушка для наивных заказчиков

Гость Гость 29 декабря, 2021 год
Коротко: Вносите аванс, тянут время, пока вы сами от услуг откажетесь, после чего аванс не возвращают! А это не мало 30- 50-100 тысяч рублей. Я заказала заливку лестницы, долго парили какими-то пустыми разговорами, какими-то ненужными картинками, размерами и пр..Потом тянут с выездом на площадку, потом опять какие-то картинки лестниц, которые меня совсем не интересуют. Потом говорят все бригады очень загружены,... Читать отзыв Коротко: Вносите аванс, тянут время, пока вы сами от услуг откажетесь, после чего аванс не возвращают! А это не мало 30- 50-100 тысяч рублей. Я заказала заливку лестницы, долго парили какими-то пустыми разговорами, какими-то ненужными картинками, размерами и пр..Потом тянут с выездом на площадку, потом опять какие-то картинки лестниц, которые меня совсем не интересуют. Потом говорят все бригады очень загружены, ждите.Когда терпение заканчивается, они говорят внесите еще 30% и мы приступим к закупке материалов для вашей лестницы.Потом пришлите еще 50% мы ее будем заливать у себя в цеху! То есть? Не в моем доме, а где- то еще))) Вот тут уже понимаешь, что тебя о...и.Когда начинаешь требовать деньги назад - не отдают, говорят, что у нас был заключен устный договор, который имеет юридическую силу равно как и письменный.А деньги , говорят, вы внесли за эскизы! Вот зачем они забрасывают клиентов картинками! Это мошенничество и обман. Работают Ширм..н Мкс..м Владимир..ч с какими-то своими людьми, деньги перечисляла ему на карту.

Очень красивая лестница.

Кривников Никита Кривников Никита 15 сентября, 2020 год
Благодарен компании Бетель за монтаж лестницы на даче. При первом звонке обсудили тип и стоимость лестницы. На следующий же день приехал замерщик, а дальше в офисе создали 3D модель будущей лестницы. Долго думали над материалами облицовки, но остановились на дереве. Спустя 6 дней все было готово. Лестницей довольны, так что рекомендуем!

Строительные компании

Про100-Ремонт