Компания бытовой техники LEX
Компания бытовой техники LEX предлагает огромный выбор кухонных вытяжек, духовых шкафов, моек и смесителей, климатической техники, посудомоечных машин, мелкой бытовой техники, холодильников и морозильных шкафов, варочных панелей, стиральных машин, микроволновых печей и посуды.
Бытовая техника
Стиралка LEX LWM07012WBTHID Slim - Отзывы о Компания бытовой техники LEX
В работе техника оказалась очень тихой. Даже на высоких оборотах она не гремит и не двигается по полу. Можно запускать стирку поздно вечером, и в квартире сохраняется тишина. Удобно, что машина сама определяет вес белья и выбирает время программы. Разбираться долго не пришлось, все интуитивно.
Отдельно порадовал объем. Для узкого корпуса барабан действительно вместительный. Спокойно загружаю полотенца, постельное белье и детские вещи, и все прокручивается нормально. Панель управления удобная, реагирует быстро, корпус при стирке не нагревается, что важно, когда рядом ребенок.
Проверила многие функции. Быстрая стирка за пятнадцать минут отлично освежает одежду. Паровой режим убирает запахи и помогает справиться со следами от еды и детских загрязнений. Программа с нагревом до шестидесяти градусов хорошо подходит для детских вещей и постельного белья. Всего шестнадцать программ, и для каждой ткани есть подходящий вариант.
Первое время было много новых режимов, поэтому я просто полистала инструкцию, и после пары стирок все стало привычным. По качеству работы машина полностью оправдывает свою цену. Стирает чисто, аккуратно, вещи выходят мягкими и без лишних запахов. Электроэнергии тратится заметно меньше, а мотор работает ровно и спокойно.
Если нужна компактная и современная стиральная машина, которая хорошо справляется с повседневными задачами и не занимает много места, линейка LEX Slim отличный выбор. Я пользуюсь с удовольствием и могу смело рекомендовать.
отзыв