Делимобиль это как свежий ветерок в мегаполисах, правда незнаю, есть где то ещё кроме Москвы. Очень удобно им пользоваться, все логично и просто, а самое для меня главное это экономия, ведь не надо платить за парковку и обслуживание авто.
Круто что не так давно Делимобиль увеличил число своих парковок около торговых центров. Я вот часто катаюсь в Мегу белую дачу, теперь там оставляю и беру машинку, удобно)
Ездить утром на работу с Делимобиль намного проще, чем на маршрутках. Во-первых быстрее, во-вторых комфортнее и теплее. Нагрузил музычку и поехал, как на собственной машине.
Утром по дороге на работу очень выручил зарядник в машине! Мой сломался, а запасной на работе) Отличный, хорошо продуманный сервис. Респект за удобное приложение и низкие цены)
Думаю, большинство кто пользуется Делимобилем могут похвалить этот сервис. Он достаточно просто и удобный, начиная от регистрации (сразу понятно, что неадекватов не пустят), заканчивая завершением поездки с поиском места парковки.
Мне делимобиль здорово помог, в плане того что я только выучился на права и машины ещё не было, а навыки надо было как то поддерживать, сами понимаете. Катался с другом по городу, выходило не дорого, зато не растерял опыт.
Если объективно говорить об услугах Делимобиля, то могу поставить твердую 4+, потому что все необходимое продумано, единственно почему не дотягивает до 5, так это то что ездить можно только на хендаях, а я их не очень люблю..ну тут уж простите личная неприязнь. А так, все норм, меня устраивает.
Я уверен что ещё немного и большая часть москвичей поймут что лучше пользоваться каршерингом чем иметь по 100500 машин в семье. Это и экономичнее и правильнее с точки зрения пробок. Я пока испробовал только делимобиль, меня все устраивает.
Делимобиль для меня это последняя надежда на то что Москва не станет самым грязным городом в мире. Ужас сколько машин и пробок, я устала конечно от этого, но все равно авто это необходимость для меня, поэтому уж лучше каршеринг чем когда в одной семье по 2-3 машины.
Я был очень рад когда услышал о появлении каршеринга в Москве. До этого видел такое только в Европе. Когда опробовал, тоже понравилось. С нашим менталитетом, думаю, не все сразу поймут выгоду пользования таких машин, но со временем выйдет.
У нас принято чтобы в семье было минимум 2 машины. Я считаю пора отходить от этих глупых принципов и переходить на каршеринг, тем более что это экономичнее, и экологичнее. Я всеми руками «ЗА»!
Мое знакомство с Делимобилем началось с использования другого сервиса каршеринга Anytimecar, который оказался просто никаким для меня. Делимобиль в сто раз лучше и удобнее + парк больше и больше мест, где можно оставить машину.
Делимобиль всегда выручает когда моя машина попадает в дтп. Ремонт был около двух месяцев, а я не могу ездить на метро/автобусах , это долго для меня и утомительно.
После полгода успешного использования делимобилем я стал практически их промоутером)) шучу) но мне и правда кажется такой подход очень логичным: попользовался авто и отдал другому! Польза во всем: пробок меньше, воздух чище! Советую, друзья! Я «за» такие правильные вещи!
Не бойтесь таких вещей, как Делимобиль. Реально отличная штука. Все же предельно просто, помоему 8 деревянный стоит минута поездка, в которые также входит бензин! Бензин, Карл! У меня лично выходит дешевле чем такси себе и жене с ребенком. Находка!
Нафиг иметь по 2-3 машины в семье (в особенности в Москве), когда есть благословенный каршеринг!! Хвалю тех, кто придумал Делимобиль! Меня они очень выручили и когда машина была в ремонте и когда пришлось продать вторую из за финансовых трудностей.
Как хорошо, что я в свое время зарегился у Делимобиля, а то знакомые стали пугать, что там появились очереди. От себя скажу одно – это просто У-Д-О-Б-Н-О, вот и все. Сами попробуйте, почитайте отзывы и все поймете.
Мне нравится, что у Делимобиль в автопарке новые машины. Нет никаких старых, битых, царапанных. Берешь машину и на ней не стыдно на переговоры приехать или на встречу к друзьям.
Все можно сделать в Делимобль через мобильное приложение, что очень удобно. Как взять авто, так и вернуть его. И то, что сделать это можно практически в любой точке Москвы и МО – тоже большой бонус.
У Делимобиля можно не только на минуты брать авто, но и на сутки. Всего 2000 рублей и машина ваша. Это очень выгодная цена по сравнению с другими прокатами автомобилей в Москве.
Хорошо, что у Делимобиль нет залога на авто. Бывало так, что машина нужна срочно, а наличных нет. Вот как бы я в такой ситуации выкручивался, не знаю, потому что банкоматов моего банка не так уж много по городу.
Приезжаю регулярно в Москву по делам. Не люблю метро с детства, поэтому приходится иначе передвигаться по Москве. На автобусах очень долго, поэтому выход для меня – прокат авто. Выбираю Делимобиль потому что это быстро, удобно и выходит очень недорого.
Хорошо, что появилась возможность поминутного проката авто. Свою машину покупать не хочу, наездился уже, а иногда очень нужны колеса свои. На такси выходит дороговато, поэтому спасает Делимобиль.
Неравнодушная техподдержка - весомое преимущество Делимобиля, всегда помогут советом, прислушаются к замечаниям и предложением. Сервис становится всё лучше и лучше, с нетерпением жду увеличения автопарка!) Отдельный плюсик за низкие цены и удобное приложение.
Ааа, как же это кртуо, нет ужасной давки в автобусе и людей, которым летом всегда холодно в +30. Зимой нет моржей, которые в -10 открывают окна в маршрутке. Накипело. С Делимобилем – ты царь и Бог, контроль над температурой в салоне – твой.
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.
Самое для меня главное это экономия
Я часто катаюсь в Мегу белую дачу
С делимобилем проще и комфортнее
Утром по дороге на работу очень выручил зарядник в машине
Сервис достаточно простой и удобный
Мне делимобиль здорово помог
Ставлю твердую 4
Это и экономичнее и правильнее с точки зрения пробок.
Каршеринг спасение от пробок
Я был очень рад когда услышал о появлении каршеринга в Москве
У нас принято чтобы в семье было минимум 2 машины...
Делимобиль намного удобнее других каршерингов
Часто катаюсь в Мегу белую дачу
Первый опыт каршеринга
Очень выручает!
Я «за» такие правильные вещи!
Не бойтесь таких вещей, как Делимобиль.
Отличный каршеринг!
Как хорошо, что я в свое время зарегился у Делимобиля
!@
Мне нравится, что у Делимобиль в автопарке новые машины.
Буду использовать дальше
Все можно сделать в Делимобль через мобильное приложение
У Делимобиля можно не только на минуты брать авто, но и на сутки.
Хорошо, что у Делимобиль нет залога на авто.
Делимобиль очень выручает.
Приезжаю регулярно в Москву по делам...
Хорошо, что появилась возможность поминутного проката авто.
Неравнодушная техподдержка - весомое преимущество Делимобиля
С Делимобилем – ты царь и Бог