Компания ДЕЛЬТА отзывы клиентов

Компания ДЕЛЬТА отзывы клиентов
Компания ДЕЛЬТА

Опыт со стороны частника и бизнеса

Константин Марков 1 февраля, 2024 год
Пользовался услугами этой компании два раза - устанавливал видеонаблюдение для бизнеса и сигнализацию в квартире. В обоих случая работа была проделана качественно и без нареканий. Вежливые менеджеры, профессиональные монтажники. Поддержка работает быстро, отвечает на все вопросы возникшие при использовании устройств этой компании. Через приложение можно следить за всем оборудованием, это очень удобно, когда не можешь лично приехать на место.

Установили в частный детский сад систему видеонаблюдения и сигнализацию

Аврора Михайловна 31 января, 2024 год
Работа компании Дельта понравилась, подробно проконсультировали, буквально на следующий день уже приехали для установки оборудования. Просматривать камеры можно через приложение, так же записи сохраняются в облако. Сотрудничество довольны, спасибо!

Выбрали Дельту из-за понятных условий и нормального подхода к клиентам

Жуков И.А. 29 января, 2024 год
В доме, где мы арендуем помещение проводка древняя и менять никто разрешения не давал, да и смысла нет на самом деле. Поставили не совсем стандартно датчики с сигналкой, чтобы ничего не задевало. Без напоминания с нашей стороны несколько раз проверяли.

Работаем с ними

Марк 25 января, 2024 год
Единственный раз за всё время работы с ними была конфликтная ситуация с просрочкой по оплате, но с этим всё логично, всё же наш косяк. В остальном гладко. Точка уже больше 5ти лет на договоре с этим чопом стоит, адрес удаленный но гбр к рассчетному времени не опаздывает.

Услугами доволен

Сергей 24 января, 2024 год
На даче установил систему безопасности с датчиками дыма и открывания окон. В связи с участившимися случаями лазов в дома соседей. Стоимость оказалась самой выгодной, оборудование стильное, аккуратно смотрится в интерьере. Работы произвели хорошо, ничего не повредили, еще один плюс беспроводной системы. Показали как пользоваться оборудованием и приложением.

Выполняют свои обязанности

Григорий 23 января, 2024 год
Как владелец крупного бизнеса могу рекомендовать услуги Дельты без сомнений. Множество объектов под охраной этой компании, и никаких проблем не знаю. Полностью выполняют все условия по договору, поддержка всегда на связи, а через приложение могу следить за каждым объектом. Стоимость услуг адекватная, для постоянных клиентов хорошие условия. Сотрудничаем уже более 5 лет, поэтому могу с уверенностью сказать, что этой компании... Читать отзыв Как владелец крупного бизнеса могу рекомендовать услуги Дельты без сомнений. Множество объектов под охраной этой компании, и никаких проблем не знаю. Полностью выполняют все условия по договору, поддержка всегда на связи, а через приложение могу следить за каждым объектом. Стоимость услуг адекватная, для постоянных клиентов хорошие условия. Сотрудничаем уже более 5 лет, поэтому могу с уверенностью сказать, что этой компании можно доверять.

Клиентоориентированная компания

Руслан 22 января, 2024 год
Хотел бы отметить хорошую работу технической поддержки Дельты. Произошла непонятная ситуация с камерами, почему то в приложении перестали отображаться и запись шла как-то странно с перебоями. Обратился в поддержку и буквально в течение 30 минут мне помогли решить проблему, расписали все действия, потом еще позвонили и уточнили точно ли все заработало и чем мне еще можно помочь. Там просто был... Читать отзыв Хотел бы отметить хорошую работу технической поддержки Дельты. Произошла непонятная ситуация с камерами, почему то в приложении перестали отображаться и запись шла как-то странно с перебоями. Обратился в поддержку и буквально в течение 30 минут мне помогли решить проблему, расписали все действия, потом еще позвонили и уточнили точно ли все заработало и чем мне еще можно помочь. Там просто был сбой и с моей стороны с сетью, и просто какие-то минимальные неполадки в приложении. Вот это я понимаю клиенториентированность и забота о клиентах.

Оперативно и качественно работают

Виталий 19 января, 2024 год
Поставили на объекте уличные камеры наблюдения от Дельты, нам их посоветовали коллеги по бизнесу. Быстро все согласовали, помогли нам подобрать необходимое количество камер, быстро и аккуратно установили и подключили. Записи хранятся в облаке, очень удобно, можно отсматривать с телефона.

Конченная контора

Гость 18 января, 2024 год
Если выйдет из строя оборудования... Что было раз пять не дозвонишься , что бы устранить неисправность нанимают каких то даунов которые предлагают пеменять например датчик платно.. Тыс за 10 000 причём приходят в течении 5 дней минимум не обращайтесь в эту конторку берегите свои нервы

Заключили договор год назад

Арина 16 января, 2024 год
Установили охранную сигнализацию в квартире от дельты год назад. За это время ложных срабатываний не было, хотя у нас есть активный песель, но у них под это все адаптировано. Нравится, что оборудование беспроводное, и кстати достаточно симпатичное, хорошо подходит под мой ремонт. Стоимость вполне приемлемая за такие услуги.

Быстро и качественно

Костя 22 декабря, 2023 год
Рекомендую эту компанию для установки охранной и пропускной системы. Работаю отличные специалисты, начиная от менеджера, который звонит по заявке, заканчивая монтажником, который уже устанавливает все оборудование. Позвонили по заявке буквально в течении 15 минут, подробно проконсультировали и сделали расчеты по работам. Монтажник приехал устанавливать все на следующий день, вежливый мужчина, показал и рассказал как пользоваться системой, так же можно сказать... Читать отзыв Рекомендую эту компанию для установки охранной и пропускной системы. Работаю отличные специалисты, начиная от менеджера, который звонит по заявке, заканчивая монтажником, который уже устанавливает все оборудование. Позвонили по заявке буквально в течении 15 минут, подробно проконсультировали и сделали расчеты по работам. Монтажник приехал устанавливать все на следующий день, вежливый мужчина, показал и рассказал как пользоваться системой, так же можно сказать обучил сотрудников. Сотрудничеством с дельтой довольны.

Систему видеонаблюдения сделали

Святослав 20 декабря, 2023 год
Поставили нам камеры в комплекс. Вообще удобно что все не только на пульт выводится, но и в облаке есть записи и можно посмотреть. Нам это уже помогло вычислить пару недобросоветных мягко говоря сотрудников. В общем полезная вещь.

договор78-2323-27439.

Сергей 19 декабря, 2023 год
Данная компания (очень хочется написать оооооооооочень грубо) не совсем адекватная. Клиент при заключении договора, указывает заведомо подложный номер телефона( чужой) СБ данной компании проверочные мероприятия КА не проводит. На требование удалить телефон - реакция НОЛЬ. На звонки только обещания. Договор № 78-2323-27439.

Отличный уровень обслуживания

Артур 19 декабря, 2023 год
Здесь работают компетентные менеджеры, получил полную и подробную консультацию по телефону и решил сотрудничать. Установили датчики разбития стекла на окна магазина, так как магазин находится на проходимой и легкодоступной местности, также датчик движения,сигнализацию и видеонаблюдение. При установке системы помогли и с приложением, объяснили как им пользоваться.Полностью доволен!

Поставили из охранку на дачу

Витя 18 декабря, 2023 год
На даче поставили охранный комплекс от дельты, очень уж много краж у соседей стало, решили себя обезопасить. Мы там в основном летом живем, а зимой дом пустует. В общем поставили мы эту охрану, а через неделю сработал датчик движения, ребята даже загород быстро приехали, поймать этого человека не успели, но спугнули и украсть ничего не успел. Щас думаем и в... Читать отзыв На даче поставили охранный комплекс от дельты, очень уж много краж у соседей стало, решили себя обезопасить. Мы там в основном летом живем, а зимой дом пустует. В общем поставили мы эту охрану, а через неделю сработал датчик движения, ребята даже загород быстро приехали, поймать этого человека не успели, но спугнули и украсть ничего не успел. Щас думаем и в квартиру тоже поставить на всякий случай. Отличная компания.

Перешли на дельту, все хорошо

Ильдар 16 декабря, 2023 год
Пришлось отказаться от услуг прошлой компании, так как часто были ложные срабатывания на складе, и это порядком надоело. Обратился в компанию дельта за установкой сигналки, и наконец-то сплю спокойно. Стоимость даже ниже, чем была у прошлой компании, а услуги свои предоставляют на совесть. Плюс еще и приложение есть, через которое можно все отслеживать. Рекомендую!

Охрана на точку

Макс 15 декабря, 2023 год
Обратился в дельту по рекомендации друзей, которые уже давно с ними работают и положительно отзываются. Поставил охрану себе в магазин. Самое удивительное, что после установки системы, буквально через 2 дня была попытка проникновения. ГБР приехали за 7-8 минут и смогли это все предотвратить. Классно, что удалось сразу проверить как работает компания, но лучше, если такое конечно не повторится.

Отличная организация

Екатерина Д. 14 декабря, 2023 год
Новое красивое оборудование, так что в ремонт вписывается без проблем. Устанавливали видеонаблюдение и тревожную кнопку в магазин парфюмерии. У нас место проходимое и было немного боязно, что ночью могут залезть в магазин. По поводу работы дельта отличная организация, установили все через 2 дня после заявки, абонентская плата адекватная. Пока что прицендентов не было, но лучше перестраховаться.

Охрана квартиры

Влад 13 декабря, 2023 год
Решил недавно поставить охранный комплекс в квартире. Если честно немного побаивался цену даже узнавать, потому что казалось, что будет стоить ну очень дорого. Наткнулся на дельту и оставил заявку. По телефону мне озвучили вполне приемлемую цену, даже удивился. Когда приехали устанавливать, произвели аккуратный монтаж, и теперь через телефон в приложении могу контролировать входную зону. Спасибо)

Работают быстро и профессионально

Филипп 13 декабря, 2023 год
Не так давно устанавливали в офис систему контроля доступа, видеонаблюдения и сигнализацию. Долго выбирали компанию, в которую обратится и остановили выбор на дельте. Работой остались довольны, сделали все как положено, без каких-то косяков. Отлично разбираются во всем этом, на вопросы доступно отвечают и объясняют как пользоваться той или иной технологией.

Полный песпредел

Тимур 5 декабря, 2023 год
Сами грабят, сами навязывают, настаивают. Ужас 😱 звонили несколько раз с угрожающим голосом, потом было ограничение. Пока молчание. Вообщем, рекетиры. С чего взяли, что после этого кто-то согласится с ними сотрудничать.

Всё хорошо

Виктория 4 декабря, 2023 год
Обращалась в дельту по поводу установки охранной сигнализации в салон красоты. Работой осталась полностью довольна. Когда приехали монтажники, переживала, что новый ремонт повредят при установке, но мои пожелания были учтены и обошлось без штробления стен, спрятали все провода в специальные панели. Слежу за салоном через приложение, что очень удобно, потому что не всегда могут быть там. В планах открывать еще... Читать отзыв Обращалась в дельту по поводу установки охранной сигнализации в салон красоты. Работой осталась полностью довольна. Когда приехали монтажники, переживала, что новый ремонт повредят при установке, но мои пожелания были учтены и обошлось без штробления стен, спрятали все провода в специальные панели. Слежу за салоном через приложение, что очень удобно, потому что не всегда могут быть там. В планах открывать еще один салон, однозначно буду ставить охрану от дельты)

Спасибо!!!

Инна 1 декабря, 2023 год
Хотели бы поблагодарить компанию Дельта за установку системы контроля доступа, она окупила себя уже в первый месяц работы точно. Система дала нам возможность отслеживать дисциплину сотрудников, с каждым днем опоздавших все меньше. Специалист приехал на следующий день, после оставления заявки. Условия сотрудничества тоже приятные, если возникнет потребность будет обращаться еще!

Нормальная компания

Марсель 30 ноября, 2023 год
На новой точке стоит их сигналка и датчики. Оформились быстро, весь план предложенный ими по технической части без проблем утвердили. Пока к счастью всё спокойно, но лучше профилактически платить чем без охраны в нужный момент остаться.

Давно сотрудничаем с компанией и в целом довольны.

Галина Подвойская 25 ноября, 2023 год
Давно сотрудничаем с этой компанией. Установили от них противопожарную систему. Инженер, который приехал к нам после расчета сметы квалифицириванный специалист. После сдачи системы в эксплуатацию, провел подробный инструктаж. На данный момент Дельта осуществляет нам техническое обслуживание системы, все устраивает. Если возникают вопросы, всегда на связи.

Неплохая охрана

Святослав 22 ноября, 2023 год
Когда выбирали компанию отзывам на Дельту ужаснулись конечно, но у остальных чопов они не лучше, поэтому решили что хотя бы с самой известной договор лучше заключить. Не знаю, нас качество вполне устроило. Менеджер адекватный, условия нормальные как и абонентка. Все датчики и камера рабочие, группа реагирования без вопросов за 10 минут приезжает.

За несколько лет нет нареканий

Яровенко 20 ноября, 2023 год
Рады что перешли к ним от предыдущего чопа, там одни отмазки и проблемы были, до сих пор с ужасом вспоминаем. Тут и оборудование новое и время реагирования в пределах нормы.

Система охраны

Даниил 8 ноября, 2023 год
Открыли новый магазин в своем городе, охранную систему поставили от Дельты, так как уже имеем с ними опыт. Установили все в срок, достаточно аккуратно, ещё раз рассказали что и как работает. Спасибо.

Экстренная кнопка

Екатерина 7 ноября, 2023 год
Пользуюсь не всеми их услугами, могу только про кнопку сказать. С ней всё норм. Вызов со смартфона уже протестировали, хоть и ложная тревога отказалась. Приехали вовремя

Отлично все работает, спасибо.

Константин С. 3 ноября, 2023 год
Сигналка Дельты стоит ещё со времен предыдущих арендаторов. Район у нас спокойный, поэтому только вот недавно узнали как она в действии. Влезть к нам успели, но группа их задержала. Из вреда разве что стекло разбитое.

Охрана

ФГУП "ОХРАНА"