Компания умеет только собирать деньги. Больше плюсов нет. Выезды в течение 2 часов в области. Сигнализация поработала СУТКИ !!!!! , даже никто не соизволил из компании позвонить. Это очень отвратительно.попробовал расторгнуть договор!!!! ДА НЕ ТУТ ТО БЫЛО 2-рую неделю полощат мозги. НЕТ И ТОЛЬКО НЕТ. ⛔⛔⛔ НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ!!!!!
Самая отстойная охранная организация дельта, только деньги нужны, счета строго каждый месяц, взамен ничего не делают. Пожарная охрана есть или нет выяснить не могу, соответственно и журналы не ведутся со стороны дельты. НЕ СОВЕТУЮ с ними работать! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!!!
Спамят. Навязчиво дозваниваются. На замечания не реагируют. Ранее сотрудничал с ними, была нормальная компания. А сейчас непонятно что . Никому не советую пользоваться их услугами!!!!! Ужасные и клиентонеобразованные диспетчеры.
Пользовался с 2019 года на нескольких объектах своих и родственников. Оборудование покупали везде полностью сами, арендой не пользовались, услуги оплачиваются по авансовой система на месяц вперед, иногда пользовались акцией 12+1. НО: сейчас просто в шоке от такой конторки и их обслуживания. Охранная система "Дельта" раньше была на слуху, так как наклейки с их логотипом на многих заведениях раньше установливали, где обязательно надо иметь... Читать отзыв Пользовался с 2019 года на нескольких объектах своих и родственников. Оборудование покупали везде полностью сами, арендой не пользовались, услуги оплачиваются по авансовой система на месяц вперед, иногда пользовались акцией 12+1. НО: сейчас просто в шоке от такой конторки и их обслуживания. Охранная система "Дельта" раньше была на слуху, так как наклейки с их логотипом на многих заведениях раньше установливали, где обязательно надо иметь договор охранв по законодательству РФ. Раньше и машины брендирование были у них, по городу катались. Да и цены ее приемлимы по сравнению с другими были. Ну по крайней мере мне так казалось. Как говорится - скупой платит дважды. ТЕПЕРЬ ПРАВДА: 1. Менеджеры мягко говоря ездят по ушам, очень навязчиво пытаются прикрутить доп услуги, либо подключить ещё объекты. Названивают разные представители Дельта, говорят, что персональный менеджер, присылают рассылку и СМС чуть ли не каждую неделю, прям ужас какой-то, уже неоднократно просил убрать мой номер телефона из их базы спамерства. 2. Группа "быстрого" реагирования фактически не приезжает, пробовал ради интереса несколько раз не снять с охраны, так вот: - либо тебе набирают с пульта, говорят, что кто-то зашел на объект, и то спустя минут 5 только после того, как было проникновение. - либо, если не дозвонились, то группа даже через 30 минут в черте города не удосужилась приехать (если бы сами не отменили, даже не знаю, доехали ли они вообще бы). 3. Датчик дыма не реагируют на весьма серьёзное задымление, что говорит о некачественной работе системы. 4. Грубое отношение и обман со стороны сотрудников горячей линии, да и в целом. В Дельте есть акция 12+1 (месяц в подарок при оплате целиком за год), так они неоднократно считают неверно, ну типа, что последний месяц оплаченный за услуги охраны и есть подарок, хотя там предоплата идет и фактически оплачивая в конце декабря услуги ты оплачиваешь с января по декабрь следующего года, а подарочный месяц - январь следующего. Самое интересное, что тоже самое было при пользовании акцией 12+1 в 2022 году, а до сих пор никакой работы над ошибками не производилось, хотя в тот раз тоже пришлось кучу времени потратить и нервов, чтобы принципиально доказать, что они (Дельта/Delta) обманывают своих клиентов!!! В ходе разговора по телефону и оставления нескольких обращений, никто ничего так и не решил, хотя вроде арифметика простая тут. Оператору сказали, что при таком отношении у Вас все клиенты разбегутся, да и мы сами уйдем, на что оператор сказала, что раз хотите, то уходите, форму заявления скинет на почту, заполните и отправьте. Прям хамка оказалась, вскипели от её наглости, попросили связаться с более старшим оператором или руководителям оставить жалобу, на что просто повесили трубку... В итоге без моего заявления отключили меня, прекратили договор, деньги в районе 12 000 руб так и не вернули. Качество услуг не очень, датчики часто ломаются, замена элементов питания платная по завышенной цене, навязчивость со стороны сотрудников, постоянное повышение цен без уведомления клиентов, хамское и наглое отношение. Delta изменилась в худшую сторону и продолжает деградировать, что весьма печально! В общем не рекомендую охрану Дельта! Да и в целом фактически нет толка от их конторки, которая загибает ценник. Лучше старого доброго ОВО (вневедомственная охрана в составе Росгвардии) нет ничего! И цена приятнее как оказалось, т.ч перехожу на них!
А отзывы мы решили оставить, так как действительно накипело, их отношение и невозможность достучаться до руководства (хотя в приложении есть даже кнопка, чтобы оставить обращение для руководства) и нежелание меняться в лучшую сторону. Пусть люди знают... Дельта охрана - это не то, что Вам нужно!
Более 10 лет пользуюсь услугами компании.. но в последний месяц полное разочарование. Оказалось, что нет никакого мониторинга объекта с их стороны. Система сломалась, но об этом догадались только я..вызвала мастера, оборудование под замену.. вот уже 10 дней жду.. а по договору- 48 часов.. на сим- картах отрицательный баланс.. служба поддержки ничего не решает. Устала им писать
У нас перестала работать сигнализация с воскресенье до вторника ждали приезда техника,он приехал посмотрел и сказал что нужен монтажник.И так и ждем приезда!!!!!Отвратительно
Позвонили с этого номера от компании Дельта +79038103467. Знать не знаю об этой компании и не нуждаюсь в её услугах, непонятно откуда они узнают номера людей которые к ним не обращались.
Если у вас есть недруг, либо лицо которому вы просто хотите насолить - рекомендуйте заключить договор на охрану с компанией Delta, считайте что ваша миссия будет выполнена сполна. Срок "сотрудничества" с данной "фирмой" более 6 лет. Пока вы исправно вносите деньги и у вас не возникает ни каких проблем - компания вполне хорошая, вы их не трогаете и они вас... Читать отзыв Если у вас есть недруг, либо лицо которому вы просто хотите насолить - рекомендуйте заключить договор на охрану с компанией Delta, считайте что ваша миссия будет выполнена сполна. Срок "сотрудничества" с данной "фирмой" более 6 лет. Пока вы исправно вносите деньги и у вас не возникает ни каких проблем - компания вполне хорошая, вы их не трогаете и они вас то-же. Стоит случится какой-нибудь незначительной проблеме, поломке и т.д, уже проблемы. Заменить севшую батарейку в датчике - цена почти под 1500 руб. Ах, вас не устраивает цена... понятно что батарейка стоит 200-300 руб... но выезд инженера тоже стоит своих денег, так что подключайте "сервисное обслуживание" за 250 руб. в месяц и будете вполне себе "счастливы". Но "счастье" ваше продлится ровно до следующего "сервисного случая". Инженера теперь вам придется ждать более чем месяц... не, ну а как вы хотели, чтобы вам за 250 руб. и сложившуюся ситуацию исправили и еще чтобы быстро... так не бывает. Мы ждали инженера с 27 января по 29 февраля включительно. Врут все, все хоть хоть как-то причастен к исполнению заявки. Оператор говорит что нет запчастей, ждем поступления. Инженер говорит, что ему ни кто заявку на наш объект не передавал, хотя запчасти у него дома есть и он может приступить к ремонту в любое время. Написали заявление на расторжение договора, через день звонит специалист по урегулированию конфликтных ситуаций и предлагает чуть ли не горы свернуть ради вас. Сделать перерасчет, предоставить месяц бесплатного обслуживания и т.д. Согласились, поверили. После данного обещания про вас снова "забыли" или просто на вас "забили". Так ни кто и не приехал и ни кому вы с вашими "траблами" не нужны. Говорят красиво, стелят мягко, но спать с.ка жестко почему-то... Разорвали договор и переходим к другой охранной фирме, в надежде что там вам не здесь.
Расторгли с ними договор, но они решили, что всё равно нужно начислить "долг". Деньги не большие, но принципиально платить за услугу после её отключения не хочу. Сначала начали звонить по три раза на день с разных номеров тем, чьи номера были в системе, чёрный список на телефоне уже гигантский, после начали рассылать СМС всем, номера кого смогли узнать (вопрос откуда?),... Читать отзыв Расторгли с ними договор, но они решили, что всё равно нужно начислить "долг". Деньги не большие, но принципиально платить за услугу после её отключения не хочу. Сначала начали звонить по три раза на день с разных номеров тем, чьи номера были в системе, чёрный список на телефоне уже гигантский, после начали рассылать СМС всем, номера кого смогли узнать (вопрос откуда?), даже бывшим сотрудникам компании.
Если выйдет из строя оборудования... Что было раз пять не дозвонишься , что бы устранить неисправность нанимают каких то даунов которые предлагают пеменять например датчик платно.. Тыс за 10 000 причём приходят в течении 5 дней минимум не обращайтесь в эту конторку берегите свои нервы
Данная компания (очень хочется написать оооооооооочень грубо) не совсем адекватная. Клиент при заключении договора, указывает заведомо подложный номер телефона( чужой) СБ данной компании проверочные мероприятия КА не проводит. На требование удалить телефон - реакция НОЛЬ. На звонки только обещания. Договор № 78-2323-27439.
Сами грабят, сами навязывают, настаивают. Ужас 😱 звонили несколько раз с угрожающим голосом, потом было ограничение. Пока молчание. Вообщем, рекетиры. С чего взяли, что после этого кто-то согласится с ними сотрудничать.
На клиентов плевать., опоздали на вызов (типо пробки в Подольске ., почти в 9 вечера) , в результате милионный ущерб., и закусились из-за 6 тысяч задолженности клиента, начали тыкать в договор, мол все по закону платите долг.., а мы опоздали, но вы ничего не получите т. к. нет того и этого и все у нас по закону на основе... Читать отзыв На клиентов плевать., опоздали на вызов (типо пробки в Подольске ., почти в 9 вечера) , в результате милионный ущерб., и закусились из-за 6 тысяч задолженности клиента, начали тыкать в договор, мол все по закону платите долг.., а мы опоздали, но вы ничего не получите т. к. нет того и этого и все у нас по закону на основе договора и идите лесом. Даже не было попытки решить по ущербу хоть на какую-то сумму. Принцип работы прост, набрать побольше клиентов и собирать ежемесячно оплату, а там хоть трава не расти, сумма возмещаемого ими ущерба минимальна, да и тот чтобы получить, замучеешся пыль глотать
Впервые столкнулась с таким непрофессиональным подрядчиком. А о коллективе, который должен радеть за имидж данной компании, отдельный разговор. У меня сложилось впечатление, что компания - мошенник. Деньги взяли, а услугу не оказывают. Деньги взяли, а возвращать отказываются. Господа владельцы фирмы, вам не стыдно?
Сегодня 09.08.23 в 8.45 в аптеку находящуюся в ТЦ Юпитер в городе Королёв ворвался ХАМ, может мошенник, не знаю и стал грубить, хамить, орать, нес какую то ерунду про то что нужно отключить сигнализацию, в то время как она уже давно отключена была. Стоял до тех пор пока не подошла вторая коллега и не попросила у него документы. Он ничего... Читать отзыв Сегодня 09.08.23 в 8.45 в аптеку находящуюся в ТЦ Юпитер в городе Королёв ворвался ХАМ, может мошенник, не знаю и стал грубить, хамить, орать, нес какую то ерунду про то что нужно отключить сигнализацию, в то время как она уже давно отключена была. Стоял до тех пор пока не подошла вторая коллега и не попросила у него документы. Он ничего не предъявил, сослался на то что вон у него машина стоит и убежал. На машине была надпись ДЕЛЬТА, а у нас уже более 10 лет ГОЛЬФСТРИМ обслуживает. Смотрите кого на работу берете, понабрали
У меня магазин в Нижнем Новгороде! Менеджеры охраны дельты полгода меня в прямом смысле слова доставали! Звонили, приходили и навязывали свои услуги. Лишь бы они отстали я заключила договор на охрану с ними! Но стало ещё хуже, по ночам стала ложно срабатывала сигнализация и меня заставляли ездить пересдавать на охрану, техника для ремонта не присылали. Один раз пришлось вызвать ГБР... Читать отзыв У меня магазин в Нижнем Новгороде! Менеджеры охраны дельты полгода меня в прямом смысле слова доставали! Звонили, приходили и навязывали свои услуги. Лишь бы они отстали я заключила договор на охрану с ними! Но стало ещё хуже, по ночам стала ложно срабатывала сигнализация и меня заставляли ездить пересдавать на охрану, техника для ремонта не присылали. Один раз пришлось вызвать ГБР , так только через 40 минут, когда хулиган который разбил витрину и ударил продавца ушел, приехал какой то старенький мужчина, причем один... И самое что выбешевает, сначало когда я у них не охранялась они обвешивали без разрешения мой магазин одними наклейками, а когда я расторгла договор повесили другую...типо чёрной метки что я не охраняюсь, можно воровать....
Несколько раз предлагали услуги охраны, потом организовали кражу. Хотя там особо нечего красть. За много лет ещё не было такого. Мошенники. Потом резко звонки пропали. Жду.
Спамят! Звонят и предлагают свои услуги. Хотя я вообще не знаю кто они и к ним никогда не обращался т тем более уже не обращусь к ним. Отстойная у вас рекламная компания, звонить людям рекламировать свои услуги. Найдите нормального таргетолога!
Я был клиентом уже 5 лет я сам виноват послушал друзей и опять стал клиентом у меня приложение📲 для квартиры слитало постоянно как бы я не объяснял им им безполезно объяснять вопще да и забанят в любое время суток , им пофиг что человек👨 спит или у него другие дела , я больше не... Читать отзыв Я был клиентом уже 5 лет я сам виноват послушал друзей и опять стал клиентом у меня приложение📲 для квартиры слитало постоянно как бы я не объяснял им им безполезно объяснять вопще да и забанят в любое время суток , им пофиг что человек👨 спит или у него другие дела , я больше не буду с ними заключать договоры и всё и вам тоже советую посмотреть другие охраные компании например Цезареь Сателлит они точно помогут
Данная организация досталась мне от прежних собственников. Оборудование хлам, на кнопку приезжали по звонку оператора(у вас сработала кнопка, к вам надо приехать или нет? А ты должен позвонить сотруднику узнать, что там.) и т.д. Два года с ними промучались, заменили на другую организация. Сейчас задолбали письмами, звонками ( за сегодня 16 пропущенных, 2 принятых) -вернитесь к нам!!!... Читать отзыв Данная организация досталась мне от прежних собственников. Оборудование хлам, на кнопку приезжали по звонку оператора(у вас сработала кнопка, к вам надо приехать или нет? А ты должен позвонить сотруднику узнать, что там.) и т.д. Два года с ними промучались, заменили на другую организация. Сейчас задолбали письмами, звонками ( за сегодня 16 пропущенных, 2 принятых) -вернитесь к нам!!! Уважаемые граждане, никогда не связывайтесь с ними!!!
Ужасный сервис. 1. Не следят когла включено или долго не включилась оборудование на охрану. 2. Надоедливые звонки постоянно. 3. После отказа услуг . Выдумывать свои правила чтоб взыскать долг ха неоказанные услуги. А именно то что оборудование было выключено 2 месяца. 4. Пугают подать в суд за неуплату неоказанных услуг и заблокировать наши счета или списать тройную сумму от суммы долга. 5. Пугают... Читать отзыв Ужасный сервис. 1. Не следят когла включено или долго не включилась оборудование на охрану. 2. Надоедливые звонки постоянно. 3. После отказа услуг . Выдумывать свои правила чтоб взыскать долг ха неоказанные услуги. А именно то что оборудование было выключено 2 месяца. 4. Пугают подать в суд за неуплату неоказанных услуг и заблокировать наши счета или списать тройную сумму от суммы долга. 5. Пугают передать третьим лицам личные данные.
Недостатки:
Постоянные звонки. Приезжают не представившись кто он.
Ужасная компания,точно не стоит сотрудничать, судя по тому какие у них представители ходят и раздают визитки,многое можно сказать! Пришёл сегодня в мой магазин мальчик по имени Алексей, мало того,что плохой внешний вид,в компании какого то неопределенной нации человека,который во время нашего разговора сидел около двери на корточках,и на мой отказ в сотрудничестве,потому что для меня моя служба безопасности идеальна,начал мне,по... Читать отзыв Ужасная компания,точно не стоит сотрудничать, судя по тому какие у них представители ходят и раздают визитки,многое можно сказать! Пришёл сегодня в мой магазин мальчик по имени Алексей, мало того,что плохой внешний вид,в компании какого то неопределенной нации человека,который во время нашего разговора сидел около двери на корточках,и на мой отказ в сотрудничестве,потому что для меня моя служба безопасности идеальна,начал мне,по его мнению, угрожать пожарными проверками,что он их нашлёт и у меня будут проблемы не зависимо от результата!!! А вот теперь объясните мне,кто будет сотрудничать с организацией у которой такие представители,ведь они лицо представляют! На первый раз обойдёмся просто отзывом,если не последует реакции уже будем решать по другому!
Мало того, что замучали навязыванием услуг, так еще и гадят, расклеивая свои листовки на стенах и дверях. Попыталась попросить, чтоб подчистили за собой, так нарвалась на хама. Что ж за охрана такая, которая своего потенциального клиента еще и обхамливаю
сотрудники Дельта, прибыв на нашу парковку гипермаркета «Магнит»,, пробыли на объекте сверх бесплатного времени и образовалась задолженность 100 рублей по парковке. Оплачивать они не захотели. Поехали «паровозом» по закрывающуюся стрелу шлагбаума. После чего, сдав задним ходом, умышленно сломали нам шлагбаум, тем самым совершив ДТП. С места ДТП скрылись.
Ссылка на видео https://disk.yandex.ru/i/I-dIHXBn65AAIg
Служба продаж максимально бесцеремонна. Настаивают ( это терпимо), угрожают. При этом при попытке обратиться с жалобой на подобное поведение - стена молчания. Угрожать мне могут по телефону, а жалобу оставить я могу только письменно. Очень надеюсь, что такие "продажи" не приносят результат.
Всем добрый день! Хочу рассказать свою историю, связанную с данной компанией!
Открыли новый продуктовый магазин в одном здании с Красным и Белым! Вход даже один, КБ налево, а мы направо! Поинтересовались с какой охранной организацией работает КБ, ответ был "Дельта". Дума, ну и отлично, даже никого больше искать не нужно) Но, всё оказалось не так то просто) С компании Дельта заявили, что по данному адресу пока нет... Читать отзыв Всем добрый день! Хочу рассказать свою историю, связанную с данной компанией!
Открыли новый продуктовый магазин в одном здании с Красным и Белым! Вход даже один, КБ налево, а мы направо! Поинтересовались с какой охранной организацией работает КБ, ответ был "Дельта". Дума, ну и отлично, даже никого больше искать не нужно) Но, всё оказалось не так то просто) С компании Дельта заявили, что по данному адресу пока нет свободных бригад, которые смогли бы вас обслуживать)) Цирк не правда ли ??? )) 2 месяца я звонил, ждал ответа и т.д и т.п, от Дельты, в резултате, когда набрал сам очередной раз, услышал следующее: "Нам нужно поговорить с бригадой, которая обслуживает КБ, согласятся ли они ещё на один дополнительный объект?!" ОДНО И ТОЖЕ ЗДАНИЕ, ОДИН И ТОТ ЖЕ АДРЕС, а с бригадой нужно поговорить, не согласятся ли они )))) Не знал, что в таких структурах, принимают решения выездные бригады)) Удачи вам Дельта в вашей нелёгкой работе и побольше вам новых клиентов ))
Не советую данную охранную компанию по нескольким серьёзным причинам. Установил систему безопасности от ЧОП "Дельта" в пяти магазинах по г. Набережные Челны и г. Елабуга. При заключении договора были обговорены такие моменты, как: быстрый выезд сотрудников при срабатывании сигнализации, при нажатии на тревожную кнопку и, что самое главное, страховые выплаты в случае профессиональных ошибок со стороны сотрудников, влекущих за собой материальные... Читать отзыв Не советую данную охранную компанию по нескольким серьёзным причинам. Установил систему безопасности от ЧОП "Дельта" в пяти магазинах по г. Набережные Челны и г. Елабуга. При заключении договора были обговорены такие моменты, как: быстрый выезд сотрудников при срабатывании сигнализации, при нажатии на тревожную кнопку и, что самое главное, страховые выплаты в случае профессиональных ошибок со стороны сотрудников, влекущих за собой материальные потери нанимающей стороны (т.е меня). Как итог, с момента начала сотрудничества (с 2021 года) имеем следующее: 1) назойливое навязывание "менеджерами" дополнительных услуг: звонили не только по указанным в договоре номерам, но и использовали контакты, найденные ими в навигационных приложениях, а также на сайте магазина. 2) дорогое оборудование (совершенно бесполезное с учётом так называемого "профессионализма" сотрудников данной компании. 3) абсолютно отсутствие координации информации между менеджерами и инженерами (оставляя заявку на определённые услуги менеджеру, вы не можете быть уверены в том, что в назначенный день и время приедет инженер и реализует все ваши пожелания, скорее всего (вероятность равна 99,9%), от менеджера инженер услышит лишь ⅛ часть заявленного). 4) инженеры/техники, слабо понимающие как работать со своим же оборудованием: два раза за НОЧЬ срабатывала звуковая сигнализация в магазине в торце жилого многоквартирного дома по причине неправильного соединения контактов во время её установки. 5) "экипаж" и их физическая подготовка оставляет желать лучшего. При ночном срабатывании сигнализации сотрудники предпочитают дожидаться полного затишья и только потом проверяют, что же такого произошло на охраняемой торговой площади. 6) низкая скорость прибытия и отсутствие должного количества кадров. В дневное время данное ЧОП реагирует на любые внешние и внутренние раздражители, которые замечает их техника, однако в НОЧНОЕ Время (когда торговое помещение сдано на охрану, соответственно, все сотрудники покинули отдел) в случае срабатывания сигнализации, данные вызовы ими игнорируются, поскольку на весь город у них оставлен один единственный сотрудник, который ЕСТЕСТВЕННО больше переживает за свою безопасность, нежели за безопасность охраняемого помещения. За всё время сотрудничества с данной компанией Я столкнулся с тремя вскрытиями отделов и, следовательно, с тремя кражами: * первый случай произошёл на точке в ТРК "Сити Центр" город Елабуга в ноябре 2021 года. Ночью два подростка пробрались в ТРК, а после вскрыли рольставни отдела, взяли всё, что им нужно: деньги, товар, однако сотрудники Дельты вовсе не торопились на данный вызов - опоздали и приехали лишь тогда, когда несовершеннолетние преступники покинули помещение. * второй случай произошёл в том же месте спустя буквально неделю после первого происшествия. История та же: те же подростки, приблизительно в то же время, так же проникли в ТРК, а после разбили витрину отдела и снова - КРАЖА, снова сотрудники ЧОП соизволили среагировать на вызов и приехать слишком поздно. Объединяет эти две истории не только участники, место происшествия и действия сотрудников Дельты, но и тот факт, что материальная ответственность была возложена на администрацию ТРК, поскольку именно их действия, а точнее халатное отношение к безопасности и контролю входов/выходов торговой площади повлекло за собой лёгкое и беспрепятственное проникновение нарушителей внутрь. Впрочем, данное стечение обстоятельств не отменяет вину сотрудников ЧОП. *Тем не менее, апогеем сотрудничества с охранной компанией "Дельта" стала лишь третья ситуация: 25 декабря 2022 года в 1:13 утра в магазине в 16кс города Набережные Челны сработала сигнализация, ЕДИНСТВЕННЫЙ сотрудник Дельты, находящийся на смене, данный факт проигнорировал. Подростки разбили стекло, затаились до 2:25, но, не дождавшись приезда кого-либо продолжили совершать преступление - добили стекло, проникли в отдел, собрали товар и деньги из кассы на общую сумму ~ 170 тысяч рублей и лишь в 2:45 покинули магазин. И только спустя ещё пару минут (с момента срабатывания прошло более 1.5 часа), сотрудник приехал на вызов.
После тщательно проведённого подсчёта материального ущерба, я обратился в компанию, отправил все необходимые документы для получения возмещения и страховых выплат, однако мною был получен абсолютно не обоснованный в данной ситуации отказ: вызов был, сотрудник не приехал, кража совершена, вина - "на лицо".
В завершении хотелось бы сказать, что данная компания может вам предложить только виртуальную охрану, в виде оповещений, световой и даже звуковой сигнализации, однако на деле, в случае проникновения на вашу территорию, Дельта вам не поможет... Не слишком ли дорого обойдутся вам эти бесполезные СМС? Лично мне - очень дорого. Не повторяйте чужие ошибки - не обращайтесь в компанию "Дельта" и ни в коем случае не заключайте с ней договоры.
Компания существует сама по себе, связаться с сотрудниками невозможно, техническая поддержка отсутствует, 2 недели вызывали специалиста - без толку, с директором не соединяют - вывод - отвратительная компания.
Отвратительная компания
Организация самая плохая
Отвратительная навязчивая компания
Ужасные и клиентонеобразованные диспетчеры.
Дельта обманывает клиентов, убит и крайне не эффективно работает
НО:
сейчас просто в шоке от такой конторки и их обслуживания.
НО:
сейчас просто в шоке от такой конторки и их обслуживания.
Как говорится - скупой платит дважды.
ТЕПЕРЬ ПРАВДА:
4. Грубое отношение и обман со стороны сотрудников горячей линии, да и в целом.
Пусть люди знают...
Дельта охрана - это не то, что Вам нужно!
Отвратительное отношение к клиентам
Плохое обслуживание
Отвратительно
Спамят! Навязывают услуги.
Ужасная работа
Ужин отдай врагу.
Мы ждали инженера с 27 января по 29 февраля включительно.
Говорят красиво, стелят мягко, но спать с.ка жестко почему-то...
Не связывайтесь. Задолбят спамом, хуже коллекторов
Конченная контора
договор78-2323-27439.
Полный песпредел
На клиентов- наплевать
Обращение к руководству компании Дельта!
Хамство хамство хамство
Ужасная конторка
Ужасная компания
Мошенники. Потом резко звонки пропали. Жду.
Спамят! Звонят и предлагают свои услуги
Охрана квартиры
Берегите свои нервы и деньги!
Ужасный сервис
2. Надоедливые звонки постоянно.
2. Надоедливые звонки постоянно.
5. Пугают передать третьим лицам личные данные.
Ужасный персонал
Назойлевые и вредители
Дельта ломает шлагбаумы за 100 рублей
Ссылка на видео
Мошенники/Угрозы
Хотел заключить договор
Хочу рассказать свою историю, связанную с данной компанией!
Открыли новый продуктовый магазин в одном здании с Красным и Белым!
Вход даже один, КБ налево, а мы направо!
Поинтересовались с какой охранной организацией работает КБ, ответ был "Дельта".
Дума, ну и отлично, даже никого больше искать не нужно)
Но, всё оказалось не так то просто)
Хочу рассказать свою историю, связанную с данной компанией!
Открыли новый продуктовый магазин в одном здании с Красным и Белым!
Вход даже один, КБ налево, а мы направо!
Поинтересовались с какой охранной организацией работает КБ, ответ был "Дельта".
Дума, ну и отлично, даже никого больше искать не нужно)
Но, всё оказалось не так то просто)
Цирк не правда ли ??? ))
Не знал, что в таких структурах, принимают решения выездные бригады))
Удачи вам Дельта в вашей нелёгкой работе и побольше вам новых клиентов ))
случае не заключайте с ней договор
Лучше не связываться