Компания ДЕЛЬТА отзывы клиентов

Компания ДЕЛЬТА отзывы клиентов

Быстро и качественно

Катерина 6 июня, 2023 год
Муж в нашем таунхаусе заказал установку охранной системы от Delta. Выбрали с ним комплект Оптимальный. Подключение и обслуживание недорогое. Договорились с консультантом быстро и мастер установил все за пару часов и настроил на наших телефонах.

Обслуживание и установка недорогие

РОМАН 6 июня, 2023 год
Для охраны коттеджа выбрали премиальную охранную систему от Дельты. Оборудование белое, в интерьере дома не заметно, рабочие установили и настроили все за пару часов. Управлять можно пультом или через приложение.

Хорошее оборудование

Сергей 5 июня, 2023 год
Установили СКУД фирмы ДЕЛЬТА в нашем офисе для удобства и контроля за сотрудниками. Мастера установили все за 1 день и настроили тоже. Оборудование все работает, контролировать можно через смартфон.

Переехали в дом и установили охранную сигнализацию от Дельты

Даниэль 1 июня, 2023 год
Для дополнительной безопасности в доме установили умные датчики, протечки воды на кухне и в двух санузлах, датчик движения, включаем, когда нет никого в доме, датчики дыма на каждом этаже и датчик температуры на втором этаже. На подключение сделали скидку, быстро договорились с менеджером о дате установки. Мастера сделали все быстро и аккуратно. Оборудование современное и хороши вписалось в интерьер!

Оборудование установили аккуратно!

Анна 1 июня, 2023 год
В нашей сети стоматологий установлены пожарные сигнализации и видеокамеры от DELTA. Все панели и датчики работают, дополнительно у них заказывали звуковые оповещатели, таблички ВЫХОД и кнопки пожарной сигнализации.

Установили СКУД от DELTA на производстве после расширения

Амир 31 мая, 2023 год
Интегрировали с охранкой и пожарной сигнализацией. Мастер для замеров выезжал бесплатно, все обсудиди и согласлвали. Оборудование установили и подключили за день, все работает. Теперь удобно контролировать работу.

Охранная система от Дельты

Георгий 30 мая, 2023 год
Для охраны квартиры выбрали Стандартную охранную систему от Дельты. Подключение вышло недорогим, тарифы выгодные. Управляется со сматрфона или пультом.

Поставил себе охрану квартиры

Гость 30 мая, 2023 год
Всем дратути! С месяц назад поставил себе охрану квартиры, спустя три недели мне позвонили и предложили бесплатно поставить еще и датчики дыма и воды, приятно получать такую лояльность от компании!
Достоинства:
  1. Оперативно, четко
Недостатки:
  1. Иногда звонят не в удобное время

Delta предоставляет нам свои услуги

Елена 29 мая, 2023 год
У меня в салоне камеры видеонаблюдения от Delta и тревожная кнопка. Все работает, когда меня на месте нет, всегда через смартфон могу посмотреть, что происходит.

Дельта охрана

Гость 29 мая, 2023 год
Великолепная компания, по началу работал с др организацией, по срабатыванию кнопки приезжали сотрудники им дельты, задал вопрос почему, ответили что они предоставляют реагирование по моему адресу, решил перейти напрямую к ним, ибо зачем мне платить компании посреднику. По цене приятно удивили, абонентскую плату не подняли и переключение сделали абсолютно бесплатно. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу из Москвы, сделал все на высшем... Читать отзыв Великолепная компания, по началу работал с др организацией, по срабатыванию кнопки приезжали сотрудники им дельты, задал вопрос почему, ответили что они предоставляют реагирование по моему адресу, решил перейти напрямую к ним, ибо зачем мне платить компании посреднику. По цене приятно удивили, абонентскую плату не подняли и переключение сделали абсолютно бесплатно. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу из Москвы, сделал все на высшем уровне. так же подключил через него квартиру свою, всем доволен.

Условия партнерства

Гость 29 мая, 2023 год
Реагирование полиции добавили и это выправляет все мое восприятие о дельте. Приезжают сотрудники росгвардии и действительно закрывают мои вопросы, по смс и звонками действительно есть много вопросов, но с слов моего менеджера компания скоро это изменит! ждем)

Дельта система безопасности

Гость 29 мая, 2023 год
Устанавливала охранную сигнализацию в квартиру. Монтаж сделали быстро не больше часа. Менеджер с которым я общалась приятный, не навязывал услуги и ответил на все интересующие вопросы. Приложение работает стабильно, не глючит. Отличная компания!

Безопасность под контролем

Станислав 29 мая, 2023 год
Установить в бц СКУД - лучшая идея, теперь и сотрудники под контролем и безопасность можно контролировать через приложение.

Установил пожарную сигнализацию от Дельты

Арсен 26 мая, 2023 год
Мастер все подключил и настроил мне контрольную панель. Дополнительно заказал кнопку пожарной сигнализации. Все работает, я доволен!

Все работает исправно

Ирина 26 мая, 2023 год
У нас в доме умные датчики протечки и дыма и камеры внутри и снаружи дома от Дельты. Датчик протечки воды спасал несколько раз, когда трубы текли. Камерами пользуемся, когда улетаем в путешествия, через приложение смотрим как там машина и спокойно. В случае чего дистанционно вызовем гбр.

Удобный функционал у оборудования и всегда на связи

Дмитрий 24 мая, 2023 год
Поставил на своем производстве спортивного уличного оборудования камеры видеонаблюдения, чтобы рабочие не крали металл и не перепродавали оборудование. Теперь не нужен охранник, камеры все пишут и можно из дома следить через приложение.

Стоит видеонаблюдение в жк

Олег 23 мая, 2023 год
В нашем жк в подъезде видеонаблюдение от фирмы Дельта. Все работает уже много лет, тарифы выгодные и несколько раз консьерж так замечал подозрительных людей и выпроваживал

Пользуюсь услугами DELTA

Михаил 23 мая, 2023 год
У меня в магазине камеры видеонаблюдения и пожарная сигнализация от DELTA. Все работает, Управление удобное через контрольную панель или через мобильное приложение.

Работа хорошо отлажена, установку долго ждать не пришлось

Магамед 23 мая, 2023 год
Установили в свой продуктовый пожарную сигнализацию с контрольной панелью от Дельты. Подключение быстрое и недорого, дополнительно поставили еще световую таблицу выход и кнопку пожарной сигнализации. На месте при установке проверили и все работает исправно.

Ужасная компания

Гость 22 мая, 2023 год
Несколько раз предлагали услуги охраны, потом организовали кражу. Хотя там особо нечего красть. За много лет ещё не было такого.
Мошенники. Потом резко звонки пропали. Жду.

Все работает, установка прошла быстро

Николай 22 мая, 2023 год
Установил тревожную кнопку, камеры и датчик разбития стекла в магазин по продаже техники. Установка и монтаж вышли недорого. Оборудование современное, незаметно в интерьере. Все работает

Установили охранную систему в дом DELTA

Николай 18 мая, 2023 год
Монтаж вышел со скидкой, оборудование качественное. Управлять системой дома будем через клавиатуру, а дистанционно через приложение, интерфейс понятный

Навязывание услуг

Алина 16 мая, 2023 год
Данный человек угрожая навязывает свои услуги..мы давно уже работаем с другой фирмой...оне каждый день стал приезжать и требовать перейти к ним. Дельта как же вы не поймёте если нет то нет..замучили уже.. ещё раз приедите и я обращусь в полицию.

Оборудование современное, все сразу подключили

Нина 16 мая, 2023 год
Чтобы поставить свой салон красоты на охрану, обратилась в компанию Дельта. Выбрали оптимальное решение. Мастер приехал в нужный день, все установил, теперь я спокойна.

Все отлично работает

Татьяна 11 мая, 2023 год
У нас в квартире давно стоят датчик протечки воды и дыма от Delta. Все датчики работают, недавно у них заказали еще брелок для управления охранной системой.

Благодарность сотруднику Дельта

Стоматологическая Клиника \" Стильсервис\" 11 мая, 2023 год
Выражаем огромную благодарность сотруднику Компании Дельта г.Курск - Леонтьеву Михаилу.
За оказанную помощь и добросовестно выполненные работы, за отзывчивость , а главное за превосходный результат. В качестве выполнения работы можно не сомневаться! Спасибо Михаил!

Наш дом под защитой Дельты

Маргарита 11 мая, 2023 год
Переехали в загородный дом и заказали от Дельты датчики: протечки, дыма, и датчик движения с камерой. Установили быстро, Все работает, оборудование вписывается в интерьер!

Не зря обратилась в Delta

Sofi 10 мая, 2023 год
В моем салоне красоты устновлено видеонаблюдение Delta. Камеры хорошего качества, хранят материалы в облаке. Когда меня на месте нет, теперь не переживаю.

Пользуемся СКУД от фирмы Дельта в своем БЦ уже 2-й год

Виктор 10 мая, 2023 год
Замечательно организует доступ сотрудников, фиксирует время, когда они приходят и управляется через телефон. От компании у нас еще и пожарка, всё работает исправно.

Оборудование работает исправно

Марк 4 мая, 2023 год
Установили в свой продуктовый магазин пожарную сигнализацию и охрану с реагированием. Выбрали комплекс от Дельта, потому что цены у ребят приемлемые и удобное использование. Оборудование установлено аккуратно, пользоваться системой одно удовольствие.

Охрана

ФГУП "ОХРАНА"