Компания Двери Магнат отзывы

Продажа дверей.
Компания Двери Магнат

Отличные двери, монтаж качественный

Герман 2 августа, 2025 год
Заказывал установку новой металлической двери. Ребята сработали отлично! Быстро подобрали нужную модель, привезли точно в срок, установили аккуратно и без шума. Качество самой двери превосходное, фурнитура удобная и прочная. Рекомендую компанию друзьям и знакомым!

Быстро , качественно не дорого .

Альбина 2 августа, 2025 год
Замечательная фирма! Нам помогли подобрать красивую и надёжную металлическую дверь. Ассортимент широкий, цены доступные. Работают вежливо и внимательно. Установили дверь аккуратно, мусор убрали сразу же. Всем рекомендую обращаться сюда — ни минуты сожалений о выборе!

Качественный двери, по доступной цене.

Елена 1 августа, 2025 год
Отличная работа сотрудников! Всё сделали оперативно и качественно. Выбор дверей большой, менеджеры грамотно подсказали, какая дверь лучше подойдёт именно нам. Монтажники приехали вовремя, всё установили идеально ровно, никаких зазоров и перекосов. Теперь чувствуем себя защищёнными и комфортно. Спасибо большое команде профессионалов!

Компания работает на результат, качественно, быстро

Кирилл 1 августа, 2025 год
Прекрасная компания! Подошли профессионально ко всему процессу — от выбора модели двери до её установки. Консультант подробно рассказал обо всех преимуществах каждого варианта, помог выбрать оптимальный вариант именно для нашего дома. Дверь установили быстро и аккуратно, качество материалов отличное. Очень довольны покупкой!

Установка прошла отлично.

Наташа 31 июля, 2025 год
Выбирала новую входную дверь долго и придирчиво, остановилась именно на этой компании благодаря грамотному консультированию и внимательному отношению сотрудников. Установка прошла гладко, никаких претензий. Всем осталась довольна, спасибо большое команде профессионалов!

Работа понравилась.

Олег Язин 31 июля, 2025 год
Заказал установку двери на даче  ребята молодцы, справились оперативно и профессионально. Качество материалов отличное, гарантия предоставлена. Удобно, надежно, эстетично — всё, что надо для загородного жилья!

Рекомендации положительные.

Алик Карневал 30 июля, 2025 год
Обращаюсь сюда уже второй раз  качество продукции неизменно высокое, цены адекватные, сроки соблюдаются. Двери надежные, прочные, выглядят стильно и современно. Рекомендую друзьям и знакомым!

Аккуратная установка.

Петр Марашев 30 июля, 2025 год
Замечательная компания! Установили дверь быстро и качественно. Менеджеры подробно проконсультировали по выбору модели, монтажники приехали вовремя и аккуратно выполнили работу. Теперь чувствую себя защищенным и довольным новым приобретением!

Сервис хороший.

Зиновий Смаленко 29 июля, 2025 год
Нужно было срочно заменить входную дверь. Компания оперативно отреагировала на мою заявку, быстро приехали на замер и уже на следующий день установили новую дверь. Отличный сервис и скорость!

Качественная работа.

Тимур Арсанов 29 июля, 2025 год
Хотел входную дверь нестандартного размера и дизайна. Компания предложила изготовление двери на заказ по моим эскизам. Результат превзошел все мои ожидания! Дверь получилась красивой, надежной и идеально вписалась в интерьер. Спасибо за индивидуальный подход и качественную работу!

Высокий уровень сервиса.

Миша Свиридов 28 июля, 2025 год
Обратился в компанию для замены старой входной двери. Был приятно удивлен уровнем сервиса. Приехал замерщик, все точно измерил и проконсультировал по материалам и фурнитуре. Дверь изготовили и установили в срок, без каких-либо нареканий. Качество двери отличное, установка выполнена на высоком уровне. Очень доволен сотрудничеством!

Установка грамотно прошла.

Матвей Федоров 28 июля, 2025 год
Искал надежную входную дверь с хорошей защитой от взлома. Компания предложила несколько отличных вариантов, подробно рассказали о замках и системах безопасности. Установили все профессионально. Теперь чувствую себя в безопасности!

Хороший выбор и цены.

Павел Невецкий 27 июля, 2025 год
Огромный выбор дверей на любой вкус и бюджет! Менеджер помог определиться с оптимальным вариантом, подробно рассказал о характеристиках и преимуществах каждой модели. Установили быстро и аккуратно. Спасибо!

Покупкой доволен.

Богдан Неюнов 27 июля, 2025 год
Заказывал входную дверь в этой компании. Очень доволен качеством двери и профессиональной установкой. Рекомендую!

Прекрасный выбор.

Олеся Арсинова 26 июля, 2025 год
Выбирала входную дверь долго, изучив много предложений. Эта фирма понравилась больше остальных, широкий ассортимент, приятные консультанты, доступные цены. Установщики показали себя настоящими профессионалами — работа сделана быстро и качественно. Спасибо вам большое!

Адекватные цены.

Геннадий Рыбанин 26 июля, 2025 год
Обратился в компанию по установке двери  в квартиру .Нужно было срочно решить проблему безопасности. Ребята приехали в тот же день, смонтировали  оперативно и профессионально. Цены адекватные, сервис приятный. Буду рекомендовать своим соседям

Хороший сервис услуг.

Григорий Таржан 25 июля, 2025 год
Заказывал дверь в квартиру. Приятно удивила быстрая доставка и качественный монтаж. Дверь установлена ровно, замки легко открываются-закрываются, звукоизоляция отличная. Спасибо сотрудникам за внимательное обслуживание!

Отличная цена

Владислав Михалин 25 июля, 2025 год
Недавно установили новую металлическую дверь. Остались довольны результатом: дверь красивая, крепкая, качественная фурнитура. Работники работали аккуратно, мусора почти не оставили. Цена оказалась ниже ожиданий, учитывая отличное качество изделия.

Отличное качество дверей !

Екатерина 24 июля, 2025 год
Решили обновить старую деревянную дверь в квартире на новую стальную. Обратились сюда, остались очень довольны результатом. Сотрудники компании провели подробный замер, предложили оптимальные варианты дверей, учли наши пожелания относительно дизайна и цены. Монтажники аккуратные, профессионалы своего дела. Теперь наша квартира защищена прочной и красивой дверью. Спасибо за отличную работу!

Компания заслуживает внимание!

Михаил 24 июля, 2025 год
Заказывал металлическую дверь для загородного дома. Оперативность приятно удивила доставка была быстрой, установка выполнена аккуратно и чисто. Качество изделия отличное: дверь массивная, качественная фурнитура, звукоизоляция хорошая. Очень рекомендую компанию своим знакомым!

Установка грамотная.

Дмитрий Кажнев 22 июля, 2025 год
Долго искали подходящую дверь для квартиры, наконец нашли её именно здесь. Отличная консультация, помогли выбрать надёжную конструкцию, подробно рассказали обо всех нюансах эксплуатации. Установка прошла гладко, никаких проблем не возникло. Уже несколько месяцев пользуемся дверью — никаких претензий абсолютно нет. Спасибо большое команде профессионалов

Отлично по трудились.

Виталий Явлонов 22 июля, 2025 год
Очень довольны выбором нашей новой металлической двери! Компания оперативно выполнила заказ — всё сделали быстро и качественно. Дверь установлена ровно, замок работает отлично, замеры были выполнены профессионально. Приятно удивила вежливость сотрудников и внимание к деталям.

Огромное спасибо за такую ювелирную работу!

Полина 9 января, 2024 год
Отличный салон, зарекомендовали себя с первой консультации – честно рассказали мне минусы и плюсы представленных в каталоге, показали внутрянку. Все это без навязанной рекламы, четко и по фактам).Выбор вариантов отделки на любой вкус. Мастер замерщик приехал в тот же день, прошло еще 3 дня и вот дверь уже у нас!) Установила их же бригада, чисто и аккуратно, весь строительный мусор... Читать отзыв Отличный салон, зарекомендовали себя с первой консультации – честно рассказали мне минусы и плюсы представленных в каталоге, показали внутрянку. Все это без навязанной рекламы, четко и по фактам).Выбор вариантов отделки на любой вкус. Мастер замерщик приехал в тот же день, прошло еще 3 дня и вот дверь уже у нас!) Установила их же бригада, чисто и аккуратно, весь строительный мусор тоже забрали с собой.
Достоинства:
  1. Порадовал ассортимент и сроки работы
Недостатки:
  1. не отметила

Рекомендую, отличное качество!

Евгений 23 ноября, 2023 год
Отличный магазин с большим выбором дверей, прям очень широкий ассортимент и приветливый активный персонал. Благодаря быстрой доставке получилось закончить с ремонтом на несколько недель раньше планируемого, плюс не испортили ничего в свежепокрашенной прихожей, так что мы остались очень довольны!

Покупкой доволен

Максим 11 октября, 2023 год
Брали здесь входную дверь в дом, установили быстро и чисто, дверь отлично защищает от морозов и ветров, качество отменное!

В целом результатом довольны

Леонид 12 сентября, 2023 год
Хотел бы поделиться нашим опытом покупки дверей с фотопечатью. Процесс шел планомерно, немного не уложились по срокам, но не страшно. Результатом в целом довольны, спасибо за усилия!

Приобретение входной двери.

Сергей Викторович. 28 августа, 2022 год
При выборе входных дверей самой главной характеристикой, которой руководствовался это конечно после надёжности была шумоизоляция. Дело в том, что живём мы в квартире многоэтажки на первом этаже и наша входная дверь расположена таким образом, что все звуки и шумы от проходящих мимо соседей, включая шаги, скрипы и шорохи слышны так, как будто это происходит у нас в квартире. Компания Двери... Читать отзыв При выборе входных дверей самой главной характеристикой, которой руководствовался это конечно после надёжности была шумоизоляция. Дело в том, что живём мы в квартире многоэтажки на первом этаже и наша входная дверь расположена таким образом, что все звуки и шумы от проходящих мимо соседей, включая шаги, скрипы и шорохи слышны так, как будто это происходит у нас в квартире. Компания Двери Магнат предлагает обширный выбор дверей различного назначения, причём каталог на сайте компании устроен таким образом, что отмечены отдельные характеристики двери. В разделе дверей с шумоизоляцией, смог найти подходящую дверь и заказал бесплатный замер на сайте. Замерщик приехал в тот же день и смог не только грамотно и быстро выполнить свою работу, но также и немного рассказал о дополнительных услугах компании и характеристиках выбранной мною двери. Оказалось, что можно не утруждать себя демонтажом старого полотна это услуга достаточно бюджетная и может быть выполнена сотрудниками компании, монтаж новой двери входит в уже оговоренную стоимость, что приятно радует. Буквально через три дня дверь была готова и установлена. Доставка и монтаж двери были произведены очень качественно и аккуратно. После установки мы смогли всей семьёй оценить разницу до и после. Во- первых, хочется отметить строгий и лаконичный дизайн двери, который выполнен с помощью двух МДФ панелей изнутри и снаружи. Панели выбирались в темно-коричневом цвете, который очень практичный и не нуждается в частой мойке от грязи и пыли. На полотно с обеих сторон нанесён оригинальный и стильный орнамент, который добавляет двери привлекательности. Даже внешне дверь очень надёжная и прочная, само полотно крепится на двух надёжных петлях на подшипниках, поэтому дверь невозможно вскрыть. Два качественных замка открываются легко, буквально одной рукой при помощи ключей из комплекта, я думаю, что такие замки будет достаточно сложно вскрыть, не имея ключей. Дополнительно замки защищены бронированными вставками, которые не дадут замок выбить или высверлить. Для удобства использования дверь изнутри оснащена ночной задвижкой, которую можно закрывать исключительно, находясь внутри квартиры, при этом снаружи дверь открыть практически невозможно. Я не знаю какой утеплитель служит шумоизолятором внутри полотна и коробки двери, одно могу сказать, что он отличается высоким качеством и низкой шумо проводимостью, потому что сейчас нам не слышны внутри квартиры не только шаги соседей, но даже шумы, которые доносятся с лестницы. Более того после установки новой двери внутри квартиры стало тепло и уютно, благодаря тому что дверь плотно прилегает к коробу, она не пропускает сквозняки внутрь квартиры. Ещё один приятный момент- это фурнитура, которая подобрана со вкусом и в одном стиле, это не только удобная дверная ручка и накладки на замки, но ещё и дверной глазок, с хорошим обзором в 180°, который позволяет видеть всё что происходит снаружи двери. Дверью мы остались очень довольны, надеюсь, что она прослужит достаточно долго и не потеряет своих характеристик.
Компания Двери Магнат
Компания Двери Магнат предлагает широкий ассортимент квартирных дверей, уличных дверей, дверей в коттедж, парадных и подъездных дверей, тамбурных дверей, противопожарных дверей, дверей, предназначенных в частный дом, дачных дверей, технических дверей со стеклом, дверей в офис, дверей в кассу и оружейную, дверей в электрощитовую и технических дверей. Именно здесь можно выбрать любую... подробнее

Адрес: Самара, ул. 22 Партсъезда, 2
Телефон: 8 (846) 206-03-78