Компания Двери Регионов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
41 отзыв / 2277 просмотров

По ценам нормально

Николай 25 декабря, 2022 год
При ремонте офиса купили у этого производителя двери в кабинеты, по ценам нормально и нам сделали скидку за большой заказ. Двери отменные, видно качество белорусского производителя. Закрываются плавно, не хлопают, по размерам все подошло идеально. Установили также удобные замки, они плавно защелкиваются и не заедают. Да и вообще вся фурнитура работает, как по маслу. Сотрудники довольны.

Михаил 23 декабря, 2022 год
Заказывал входную железную дверь в дом, в компании Двери регионов хороший выбор качественных дверей. Подсказали какая лучше и прочнее, в какой лучше подходит наполнитель двери для дома!

Людмила 21 декабря, 2022 год
Покупали тут двери себе и родителям в квартиру. Себе я выбирала самые обычные, без какого либо дизайна однотонные-близкие к цвету обоев. А маме больше понравились с узорами в классическом цвете. В общем, тут на вкус и цвет, кому какие нравятся. Выбор тут позволяет покапризничать. Установили наджено, отец проверил, сказал сделано на совесть 👌

Крайне довольна!

Вероника 19 декабря, 2022 год
У меня дома уже год стоят двери Перфекто из магазина Двери Регионов. Это моя любовь - они красивые, лаконичные. Геометрические формы сделаны просто идеально. Для настоящих ценителей эстетики, как я 😍 Выбирали вместе с дизайнером, еще во время ремонта, с выбором не прогадали.

Мы довольны

Семенов Виктор 5 декабря, 2022 год
Понравился ассортимент межкомнатных дверей, много стильных, уже готовых моделей, подходящих по размерам. Не пришлось ждать изготовления. Есть свои монтажники, они хорошо справились с демонтажом и установкой, убрали за собой весь строительный мусор. Итоговым вариантом довольны

Компания Двери Регионов.

Ксения 30 ноября, 2022 год
Искала межкомнатные двери под новый ремонт. Здесь нашла идеальные классические, полотно из массива дуба, покрытие - белая эмаль. Ничего лишнего, как я люблю. Смотрятся очень элегантно.

Рекомендую

Андрей0406 27 ноября, 2022 год
Спасибо консультантам магазина в Строгино за помощь в выборе межкомнатных дверей. В тот же день приобрели 4 двери из массива сосны в цвете серый бархат. Изготовления ждать не пришлось. Устанавливали мастера компании, сделали все красиво и аккуратно. Двери шикарно вписались в интерьер, приятные на ощупь, фурнитура работает плавно. Цена со скидкой порадовала.

Отличный сервис

Вероника 23 ноября, 2022 год
Входную дверь на дачу выбирали долго. Спасибо менеджеру, что терпел наши придирки и помог остановиться на подходящем варианте. Уже привезли и установили. Очень довольны.

Наталья 18 ноября, 2022 год
Несколько часов ходили с мужем по магазину в Строгино, прежде чем выбрать подходящие двери. В итоге взяли ульяновские из шпона "Анастасия". У нас вся мебель дома под белый дуб, поэтому двери вписались как нельзя кстати. Доставку и установку заказывали здесь же, справились без косяков. Двери открываются бесшумно, покрытие гладкое, приятное на ощупь.

Понравилось качество дверей

Александр 25 сентября, 2020 год

Выбирал входные двери чтобы имели вид красивый и были качественные. Кучу сайтов перелопатил и выбрал в этом магазине, причем даже в наличии оказалась выбранная дверка.
Рекомендую магазин.
Достоинства:
  1. Качество исполнения
Недостатки:
  1. Цена высокова-та

Отличный магазин

Алексей 12 августа, 2020 год
Заказал дверь железную. Долго выбирал и мне посоветовали этого производителя, сказав что у них есть в наличии, т.е. приехал и забрал.
Так и сделал, купил и установил в этот же день.
Теперь на дачу никто не пролезет.
Достоинства:
  1. Все в наличии и хорошее качество
Недостатки:
  1. Может чуть дороже.
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 41 отзыва

Двери