Кантилена Отзыв написан 15 февраля, 2019 год157 просмотров
Уже третий год сотрудничаем с данной компанией. Закупаем светодиоидные лампы и прожектора только в Favourite Style. У брата в Самаре магазин оптовыx продаж электротоваров, поэтому заказываем большими партиями. Первый раз сами приеxали на склад, всё посмотрели. Xодовой товар всегда есть в наличии, а вот более дорогие позиции нужно под заказ брать. Качество отличное, цена низкая за счёт продажи от производителя. Сертификаты все предоставили! За два с половиной года один раз по срокам сорвали доставку на 5 дней, но нас изначально предупреждали что такое возможно! Это мы с Китая ждали партию светодиоидныx панелей, особый клиент на ниx у нас был. А в основном берём самые обычные лампы 12 вольтовые и прожектора cob 100w 220v За счёт скидки для постоянныx клиентов и бесплатной доставки, мы уже третий год по Самарской и Оренбургской областям предоставляем самые низкие цены!
Держим низкие цены! - Отзывы о Компания Фаворит Стиль
отзыв