Компания "ГЕОКАД ИНЖИНИРИНГ" отзывы клиентов

Компания "ГЕОКАД ИНЖИНИРИНГ" отзывы клиентов

Великолепно

Артём 22 августа, 2024 год
Хочу поблагодарить компанию "Геокад Инжиниринг" за их профессиональную работу по газификации моего частного дома. Они взяли все хлопоты по документам на себя и уложились в обещанные сроки. Особенно приятно, что итоговая стоимость услуг полностью себя оправдала - качество работ было на высоте. .jpeg[/img]

Газификация дома

Роман 3 августа, 2024 год
Я очень доволен сотрудничеством с компанией "Геокад Инжиниринг". Они провели полную газификацию моего дома "от и до", строго соблюдая все сроки работ. Цена услуг также оказалась вполне приемлемой.

Газификация

Игорь 24 июля, 2024 год
Я очень доволен сотрудничеством с компанией "Геокад Инжиниринг". Они провели газификацию моего частного дома "под ключ" за 40 дней. Работы были выполнены в срок, а главное очень качественно. Особенно порадовала гарантия на выполненные работы. Рекомендую!

Газификация частного дома

Гость 17 июля, 2024 год
Я остался полностью доволен работой компании "Геокад Инжиниринг" по газификации моего частного дома. Хочу особо отметить высокое качество выполненных работ, скорость их реализации и компетентность специалистов.

На этапе проектирования сотрудники компании досконально изучили все особенности моего объекта и подобрали оптимальное техническое решение. Монтаж газопровода был осуществлен в кратчайшие сроки и с соблюдением всех необходимых норм. Бригада работала слаженно, аккуратно и чисто.

Приятно... Читать отзыв

Приятно удивила и высокая квалификация специалистов. Они ответственно подошли к делу, с готовностью отвечали на все мои вопросы и учитывали пожелания. Также меня порадовало, что на выполненные работы была предоставлена гарантия.

В целом, я остался на 100% удовлетворен сотрудничеством с "Геокад Инжиниринг" и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто планирует газификацию своего частного дома.

Работа с компанией

Вадим 26 июня, 2024 год
Обратился по рекомендации. Компания "ГЕОКАД ИНЖИНИРИНГ" давно на рынке, сомнений не было в надежности. В строительной тебе как по мне, важная часть при выборе. В целом доволен качеством и сроками. Спасибо за работу.
Достоинства:
  1. Качество и сроки
Недостатки:
  1. Чуть выше цена по рынку

Строительные компании

Imperial Garden