Муж ушел, заела стресс, набрала вес. Подруга силком затащила в клуб Herbalife. Консультант выслушала, не осуждала мои срывы в питании, помогла составить план похудения. В результате и вес ушел, и уверенность вернулась.
Переехала в новый город, никого не знала. Нашла в интернете клуб ЗОЖ Herbalife, пришла познакомиться. Консультант оказалась очень душевной, втянула в тусовку. Хожу на встречи, похудела, подруг нашла. Клуб стал вторым домом.
Ценю научный подход, поэтому и обратился к консультанту Herbalife. Мы подробно разобрали мои анализы, образ жизни, цели. Составили программу с учетом всех нюансов. Консультант всегда на связи, корректирует план по необходимости. За полгода привел организм в форму. Уровень персонального коучинга просто на высоте.
Для меня важно, чтобы рекомендации были обоснованными. Консультант Herbalife не просто продает продукты, а объясняет механизмы действия, помогает с анализами, корректирует программу. Это уровень персонального коуча. За год привел здоровье в порядок. Рекомендую всем, кто хочет осознанно управлять своим организмом.
В нашем клубе ЗОЖ каждую среду устраиваем совместные обеды с коктейлями. Консультант приносит разные вкусы, мы пробуем, обсуждаем. Куриный суп - фаворит многих. Мне такие встречи помогают держаться программы и чувствовать поддержку. Уже 5 кг ушло за два месяца, и столько новых знакомств!
Думала, что консультанты просто впаривают продукты. Оказалось, помогают составить программу, подбирают под бюджет. Мне расписали план, посоветовали с чего начать. За два месяца ушло 5 кг, и я не потратила лишнего. Очень выгодно получить поддержку бесплатно и с результатом.
Раньше пыталась худеть сама, но срывалась постоянно. Подруга привела в клуб ЗОЖ, и все изменилось. Консультант подобрала нужные продукты, советовала как не срываться опять на тортики, была полноценным наставником. Мы встречаемся раз в неделю, обсуждаем успехи, делимся рецептами. В чате всегда поддержка. За три месяца минус 8 кг и куча новых друзей. Это не диета, а образ жизни, в балансе... Читать отзыв Раньше пыталась худеть сама, но срывалась постоянно. Подруга привела в клуб ЗОЖ, и все изменилось. Консультант подобрала нужные продукты, советовала как не срываться опять на тортики, была полноценным наставником. Мы встречаемся раз в неделю, обсуждаем успехи, делимся рецептами. В чате всегда поддержка. За три месяца минус 8 кг и куча новых друзей. Это не диета, а образ жизни, в балансе и с единомышленниками.
Ценю в Herbalife глобальный подход. Едешь в командировку в другую страну можешь без проблем найти свои продукты. Качество везде одинаково отличное. И комьюнити интернациональное здорово общаться с единомышленниками по всему миру. Консультанты всегда на связи, даже из-за границы помогут. Это уровень!
После проблем со здоровьем из-за лишнего веса открыл для себя продукты Herbalife. И вот уже четыре года я под крылом своего консультанта и компании. Анализы улучшились, самочувствие отличное. Я ценю, что за эти годы ни разу не было сомнений в качестве. И на встречах клуба всегда узнаю что-то полезное для здоровья.
Я благодарна Herbalife за то, что он изменил не только мое тело, но и образ мыслей. Благодаря консультантам и комьюнити, я полюбила активный образ жизни, правильно питаться перестало быть рутиной. Продукция мой надежный помощник уже 7 лет. И я вижу, как многие вокруг меня тоже начинают заботиться о себе с Herbalife. Это здорово быть частью этого движения!
Я обожаю Herbalife за системный подход. Это не разрозненные баночки, а продуманные программы: для кожи, для энергии, для контроля веса. Моя консультант помогла собрать именно мою комбинацию. И спустя три года я до сих пор открываю для себя что-то новое то новый вкус коктейля, то интересный рецепт в кулинарной книге. Это как лучший друг в мире wellness всегда актуален и... Читать отзыв Я обожаю Herbalife за системный подход. Это не разрозненные баночки, а продуманные программы: для кожи, для энергии, для контроля веса. Моя консультант помогла собрать именно мою комбинацию. И спустя три года я до сих пор открываю для себя что-то новое то новый вкус коктейля, то интересный рецепт в кулинарной книге. Это как лучший друг в мире wellness всегда актуален и надежен.
Обрела не только себя, но и целый клуб поддержки!🙏🏼
Классное сообщество❤️
Крепкое наставничество, качественные продукты
Рекомендую, мне очень помогли
Атмосфера приятная
Просто вау результат, спасибо за помощь!
Клуб изменил мою жизнь)
Ценю наше сильное сообщество!
Гербалайф изменил мою жизнь
Рада, что в свое время решилась на консультацию
Спасибо за ваш труд!