Наталия Б. Отзыв написан среда, 21 января14 просмотров
За несколько дней до Нового года внезапно разбилось одно из стекол стеклянной перегородки. Ставили несколько лет назад, контактов не сохранилось, и я срочно начала поиски компании, которые смогут его сделать хотя бы за месяц. Обратилась в 3 компании, в итоге единственные, с кем захотелось сотрудничать - Хоум Гласс. Александр настоящий профессионал своего дела, быстро ответил, несмотря на поздний час, буквально через сутки всё замерили, рассчитали, отправили на завод. Уже через 3 недели, несмотря на 10-дневные новогодние праздники, всё смонтировали. Цена соответствует рынку, профессионализму и качеству работы. Действительно рекомендую! Фотогорафии До/После прилагаю.
Стеклянная перегородка в ванной - Отзывы о Компания Home Glass
отзыв