Покупка чердачной лестницы - Отзывы о Компания «Идеальная Кровля»

Отзыв написан 5 февраля, 2024 год 5 просмотров
При покупке чердачной лестницы я обратился в компанию «Идеальная Кровля». Эта компания предлагает различные варианты конструкций лестниц на чердак, которые могут удовлетворить даже самого требовательного покупателя. В итоге всего разнообразия я выбрал деревянную лестницу fakro, которая состоит из двух сегментов. благодаря тому, что сама по себе лестница складная, она не занимает место и когда не нужна быстро и легко прячется за люком в пространстве чердака. Понравилось то, что заказ мой обработали очень быстро и при этом при покупке предоставили полную информацию о выбранной конструкции. Установить ее было несложно самостоятельно, а когда лестница была установлена, то осталось только удобно использовать ее. Эта лестница достаточно прочная и легкая в использовании. Разложить ее можно буквально одним движением, причем ножки лестницы, прочно упираясь в пол, не царапают его, ведь они оснащены специальными резиновыми накладками. Нравится то, что при подъеме ступеньки лестницы нисколько не скрипят и не прогибаются, а сама лестница выдерживает высокие нагрузки, даже если идешь с какими-либо вещами, которые необходимо отнести на чердак или спустить с него. Сами ступеньки не скользкие, поэтому подъем и спуск по этой лестнице абсолютно безопасен. Еще одно преимущество в том, что, когда лестница не нужна, она легко и быстро складывается и прячется за люком. Люк лестницы утепленный, поэтому он не пропускает холод с чердака. Дополнительно крышка люка оснащена уплотнительными контурами, которые позволяют легко примыкать к коробу и не остается щелей, в которые могли бы проникнуть сквозняки и холод. Сама крышка белого цвета, поэтому она практически незаметна на потолке, именно поэтому чердачная лестница прекрасно вписывается в интерьер моего дома. Качеством приобретения, ценой и надежностью лестницы я остался очень доволен.

1 отзыв / 92 просмотра
Компания «Идеальная Кровля»
Компания «Идеальная Кровля» предлагает огромный выбор кровельных материалов, фасадных материалов, водосточных систем, кровельных комплектующих, гидропалороизоляции и утеплителей, мансардных окон и лестниц, элементов безопасности кровли, 3D заборов, мембранной кровли.

Адрес: Чебоксары, проспект М. Горького, д. 18 "А"
Телефон: +7 (8352) 43-85-43
идеалкровля.рф