Делал заказ на фасадную плитку и сопутствующие вещи. Боялся, что что-то забуду, потому что список большой. Но на сайте удобно добавлять всё в корзину по ходу. После оформления со мной связались и уточнили позиции. В итоге всё приехало комплектом.
Мы с братом строили дом сами, без подрядчика, и очень выручило, что в этой компании терпеливо объясняют нюансы. Брали тёплый керамический блок, кладочные смеси и позже ступени на крыльцо. По каждому вопросу менеджер не отмахивался, а реально помогал разобраться. Материал пришёл ровный, без развала паллет, брака почти не было.
Брал у них облицовочный кирпич и кладочную смесь для дома. Долго выбирал цвет, ездил смотреть образцы в шоуруме. Менеджер спокойно все показал, не торопил. По доставке все четко, привезли в тот день как договорились. Кирпич без сколов, упаковка нормальная.
Строил дом и выбирал керамические блоки. В Континенте был большой выбор, менеджер подробно объяснил разницу между производителями. Блоки привезли прямо на участок в Ярославле, все паллеты целые. Клали вместе с бригадой, материал легкий и теплый. Теперь всем советую начинать со складов Континента.
Брал материалы для строительства дома и сразу поехал в Континент, потому что хотелось всё посмотреть вживую. В зале показали разные варианты кирпича и плитки, спокойно объяснили отличия. Никто не торопил. Заказ оформили без путаницы, доставка пришла ровно в оговорённый день. По факту на объекте всё совпало с тем, что выбирал. Это редкость.
Заказывал у них облицовочный кирпич ручной формовки для фасада. Хотел, чтобы выглядело как старинная европейская кладка. Взял несколько образцов домой чтобы посмотреть, как смотрится на свету. В итоге выбрал теплый оттенок, который не выцветает на солнце.
Строили дом из крупноформатных блоков и заказывали всё через эту компанию — привезли в срок, блоки целые, без сколов. Особенно понравилось, что дали пробный образец кладочной смеси — проверили, как она ложится. Стены получились ровные, а зимой в доме тепло, даже без утепления. Уже второй год живём — ни трещин, ни продуваний.
В итоге всё приехало комплектом.
Материал пришёл ровный, без развала паллет, брака почти не было.
Кирпич без сколов, упаковка нормальная.
Теперь всем советую начинать со складов Континента.
По факту на объекте всё совпало с тем, что выбирал.
Очень доволен!
Уже второй год живём — ни трещин, ни продуваний.