Компания Lineaflex отзывы

Щелково, улица Заречная 153к8
Продажа и производство матрасов.
Компания Lineaflex
1 отзыв / 450 просмотров

Приобретение матраса.

Алексей 14 декабря, 2021 год
Приобретая матрас своим родителям, решил обратиться в ту же компанию, в которой покупал матрас для себя. Матрасом от компании Lineaflex, я пользуюсь уже больше 6 лет, и за всё это время он меня ни разу не подвёл. Матрас очень удобный, средней жёсткости, комфортный, когда на нём отдыхаешь ощущение, как будто лежишь на поверхности воды. За столько лет эксплуатации он не... Читать отзыв Приобретая матрас своим родителям, решил обратиться в ту же компанию, в которой покупал матрас для себя. Матрасом от компании Lineaflex, я пользуюсь уже больше 6 лет, и за всё это время он меня ни разу не подвёл. Матрас очень удобный, средней жёсткости, комфортный, когда на нём отдыхаешь ощущение, как будто лежишь на поверхности воды. За столько лет эксплуатации он не продавился, не деформировался и не потерял свою форму. Правда, сразу с ним в комплекте, я покупал наматрасник для того, чтобы как можно дольше сберечь внешний вид матраса. Матрас своим родителям я выбирал в интернет-магазине этой же компании. Связавшись с консультантом пояснил, какой матрас мне нужен. Такой как у меня, средней жесткости, моим родителям не подходил, им нужен был более мягкий и удобный матрас. Консультант посоветовал приобрести матрас Вента. Такой матрас имеет вместительное спальное место размером 180* 200см., в его основе расположен независимый пружинный блок, который делает матрас не просто прочным, но ещё и комфортным, и удобным. Благодаря тому, что в таком блоке каждая пружинка имеет свой отдельный чехол, матрас не скрипит и не издаёт посторонних звуков, не причиняя дискомфорт. С обоих сторон матрас оснащен термовойлоком, который делает матрас мягким и в тоже время тёплым. Чехол матраса выполнен из синтетического жаккарда, простеганного в виде ромбов. Матрас довольно мягкий и в тоже время упругий. Сразу же попросил консультанта подобрать наматрасник по размеру матраса, для того, чтобы защитить его от загрязнений. После оформления заказа, со мной связался менеджер, уточнил все нюансы моей покупки и после оплаты сотрудники оперативно организовали доставку моих товаров. Родители такому подарку очень обрадовались. После отдыха на новом матрасе, утром они ощутили бодрость и прилив сил. Мама сказала, что стала высыпаться и чувствует себя лет на 10 моложе. Спасибо за качественную продукцию и прекрасный сервис.
Компания Lineaflex
В ассортименте магазина огромный выбор качественных товаров. Основная продукция представлена матрасами европейского качества- это взрослые матрасы и матрасы для детей. В продаже также кроватные рамки, наматрасники, подушки и кровати.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Щелково, улица Заречная 153к8