Компания Magic Films production

5.0
Компания Magic Films production

Съёмка рекламного ролика

Гость 3 августа, 2017 год
Обращался в Magic Films в начале лета, по поводу короткого рекламного видео для магазина одежды. В принципе, как только ознакомился с портфолио ребят, сразу понял, что они смогут снять всё как надо, и не сказал бы что ошибся. Очень качественно выполнена работа - и в плане съёмки, и в плане монтажа, и в вопросах каких-то эффектов, мелочей и т.п.
Комарову... Читать отзыв
Комарову Александру отдельная благодарность за то что внимательно относился к моим пожеланиям, все они были учтены; плюс, на стадии монтажа вносились кое-какие замечания, которые так же не были проигнорированы. В общем, парни всё сделали круто и заслужили положительную оценку. Обязательно обращусь снова, если возникнет такая необходимость.

Спасибо за качественный корпоративный ролик

Кирилл 2 августа, 2017 год
В этом году нашей компании исполнилось 2 года и в связи с этим мы решили заказать корпоративный ролик, который отражал бы суть работы нашей компании и соответствовал нашему духу. Мы занимаемся организацией разного рода праздников и хотели чтоб наш ролик был ярким, добрым и веселым.
Могу сказать. что у ребят это получилось реализовать, они хорошо справились со своей задачей.
По сути,... Читать отзыв
По сути, они взяли на себя все, начиная от сценария, заканчивая реализацией. Мы высказали свои идеи, на что хотим чтоб был сделан упор и они уже подхватили нашу мысль и развили ее. Все нюансы обсуждались, именно это понравилось, был живой диалог, а не сломанный телефон, когда ты через кучу посредников пытаешься уточнить какие-то нюансы и так далее и в итоге все затягивается. Тут и по срокам все достаточно быстро сделали и основную идею передали. Профессионально отработали и за это я хочу сказать спасибо.
Люди действительно делают свою работу с душой и это всегда заметно. Мы довольны. Ролик сейчас красуется на главной странице сайта, клиентам он тоже понравился. Уже доводилось слышать, что к нам решили обратиться после просмотра видео.

Маркетинг, реклама

Маркетолог Глеб Парфенов