Компания "Мальчишки и девчонки" отзывы сотрудников

Компания "Мальчишки и девчонки" отзывы сотрудников о работе в Компания "Мальчишки и девчонки", отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Супер компания

Василий 17 октября, 2024 год
Работаю руководителем склада, в подчинении много мужчин. Доволен своим заработком и положением в компании. Благодарю Ольгу Александровну, с которой приятно работать и которая одинаково хорошо относится ко всем сотрудникам, независимо от пола, возраста и позиции в МД. Из плюсов: начальство, однозначно, зарплата, возможность карьерно вырасти не за 10 лет, а быстрее.

Иду на работу с улыбкой

Тоня 5 апреля, 2024 год
Работаю в компании год, пошла, потому что устраивает график и предлагаемая зарплата. Хотела особо отметить руководство и его отношение к сотрудникам. Приветливые, дружелюбные, ценящие упорство и работоспособность. Очень спасает корпоративный транспорт, на котором подвозят до электричек, особенно по вечерам. Нравится работать в коллективе, из-за этого каждый день иду с улыбкой на работу.

Довольна работадателем

Эвелина 29 марта, 2024 год
Всем добрый день! Обычно принято оставлять отзывы, если чем-то недоволен, но я хочу поделиться своим позитивным опытом. Устроилась на работу в компанию летом прошлого года. На собеседовании почувствовала, что меня уже ценят и уважают, как будущего сотрудника. После официального трудоустройства отношение не поменялось в худшую сторону. Премии, выходные, отпуска - всё, как и должно быть. На работе не задерживают, ценят... Читать отзыв Всем добрый день! Обычно принято оставлять отзывы, если чем-то недоволен, но я хочу поделиться своим позитивным опытом. Устроилась на работу в компанию летом прошлого года. На собеседовании почувствовала, что меня уже ценят и уважают, как будущего сотрудника. После официального трудоустройства отношение не поменялось в худшую сторону. Премии, выходные, отпуска - всё, как и должно быть. На работе не задерживают, ценят личное время каждого. Руководство не жалеет денег на обучение, старается привнести свой вклад в развитии нас. Довольна :)

Радует начальник

Настя 14 февраля, 2024 год
Первый раз сталкиваюсь с человечным руководством. Добрый подход к каждому, справедливо, но по-доброму указывают на ошибки, если они есть, предлагают варианты, как исправить и улучшить работу. Нет оскорблений или повышенного тона, с чем я сталкивалась на предыдущем месте работы. Советую компанию тем, кому важны отношения в коллективе и дружественная обстановка.

Спасибо за профессиональное развитие

Благодарна компании за трудоустройство после декрета. Меня никто брать не хотел из-за двух маленьких детей, а здесь таких проблем не возникло. В целом, в МД очень комфортная обстановка. Грамотно выстроена работа, поэтому удается справляться с большими нормами. Большое спасибо главе компании Ольге Гуменюк за профессионализм, доброжелательное и человеческое отношение к сотрудникам. По ее поручению для нас часто организовывают корпоративы. Причем,... Читать отзыв Благодарна компании за трудоустройство после декрета. Меня никто брать не хотел из-за двух маленьких детей, а здесь таких проблем не возникло. В целом, в МД очень комфортная обстановка. Грамотно выстроена работа, поэтому удается справляться с большими нормами. Большое спасибо главе компании Ольге Гуменюк за профессионализм, доброжелательное и человеческое отношение к сотрудникам. По ее поручению для нас часто организовывают корпоративы. Причем, не для галочки, а действительно крутые. Благодаря ей мы регулярно проходим обучение, повышаем свой опыт. Я вообще на нуле почти была, а сейчас очень много умею и знаю.

Производители детских товаров

Red River (Ред Ривер)
Red River (Ред Ривер)

Фабрика "Графарики"
Фабрика "Графарики"

ТМ детской продукции "Inseense"
ТМ детской продукции "Inseense"

KANZ детская одежда
KANZ детская одежда