Купили квартиру, балкон там застеклён, но так, что стало понятно, надо заказывать по новой остекление и я нашла фирму Мир комфорта, понравились цены, вежливый менеджер, нет навязчивых предложений, всё по сути, договор прозрачен и прост. Делала бригада ребят быстро и качественно, единственное не хватило материалов и ездили за ними, но всё в итоге получилось хорошо. Отделка и стеклопакеты красиво смотрится,... Читать отзыв Купили квартиру, балкон там застеклён, но так, что стало понятно, надо заказывать по новой остекление и я нашла фирму Мир комфорта, понравились цены, вежливый менеджер, нет навязчивых предложений, всё по сути, договор прозрачен и прост. Делала бригада ребят быстро и качественно, единственное не хватило материалов и ездили за ними, но всё в итоге получилось хорошо. Отделка и стеклопакеты красиво смотрится, балкон тёплый, нигде не дует.
Хочу порекомендовать компанию Мир Комфорта. Они делают хорошие окна именно эконом класса. Мы пришли к ним с запросом сделать нам подешевле, но не совсем плохого качества и они четко подобрали под него окно. Мы не ждали тут какого-то особо сервиса, но сотрудники были весьма приятными, улыбчивыми и всегда рады помочь.
Заказывали окна для новой квартиры в компании Мир Комфорта. Могу с уверенностью сказать, что работают они хорошо. Во-первых, они работают для людей, поэтому стараются помочь выбрать максимально подходящие окна, им говоришь - по дешевле, они и выбирают по дешевле. Во-вторых, спокойно относятся к таким просьбам и доброжелательно к клиентам. Мы - молодая семья, денег у нас не много, думали, сейчас будем... Читать отзыв Заказывали окна для новой квартиры в компании Мир Комфорта. Могу с уверенностью сказать, что работают они хорошо. Во-первых, они работают для людей, поэтому стараются помочь выбрать максимально подходящие окна, им говоришь - по дешевле, они и выбирают по дешевле. Во-вторых, спокойно относятся к таким просьбам и доброжелательно к клиентам. Мы - молодая семья, денег у нас не много, думали, сейчас будем воевать за каждую копейку, а нет, нас нормально поняли и сделали как мы хотели.
Заказывали остекление балкона в компании Мир Комфорта (balkonvmoskve .ru). Сначала никак не могли решиться обратиться к ним, потому что уж больно у них были низкие цены. Однако желание сэкономить взяло свое, и мы сделали заказ. Оказалось - отличные, вменяемые ребята. Делают качественно, подбирают то, что ты хочешь по запросу, а не пытаются продать тебе что-то втридорога. В общем, очень рекомендую тем, кто... Читать отзыв Заказывали остекление балкона в компании Мир Комфорта (balkonvmoskve .ru). Сначала никак не могли решиться обратиться к ним, потому что уж больно у них были низкие цены. Однако желание сэкономить взяло свое, и мы сделали заказ. Оказалось - отличные, вменяемые ребята. Делают качественно, подбирают то, что ты хочешь по запросу, а не пытаются продать тебе что-то втридорога. В общем, очень рекомендую тем, кто ищет хорошее, недорогое остекление.
Не жалею, что обратился сюда
Недорогие и хорошие окна
Экономная компания
Хорошие окна от компании Мир Комфорта
Однако желание сэкономить взяло свое, и мы сделали заказ.
Однако желание сэкономить взяло свое, и мы сделали заказ.
В общем, очень рекомендую тем, кто ищет хорошее, недорогое остекление.