В старых окнах на даче перекосило раму и створка не закрывалась. Мастер приехал и выровнял все за час. Теперь окно плотно прилегает и не дребезжит на ветру. Не пришлось менять весь стеклопакет из-за одной проблемы.
Вызывал мастера из МосРемОкно, потому что на балконе дул сквозняк и окно плохо закрывалось. Приехал в тот же день, всё почистил, смазал и отрегулировал — теперь тишина и тепло. Даже показал, как самому следить за фурнитурой, чтобы не запускать.
Вызывал специалистов, когда окно в спальне перестало закрываться плотно. Приехали в тот же день, провели диагностику и устранили проблему на месте. Ещё и отрегулировали все петли бесплатно. Впечатлён скоростью и отношением к работе. Всё работает как новое, хотя окну уже лет десять.
Были проблемы с откосами и фурнитурой — вроде мелочи, а раздражали жутко. Обратились сюда. Приехали, осмотрели, всё подсказали и отремонтировали сразу. Понравилось, что ценник не поменяли после работы. Всё работает идеально, и никаких "позвоните завтра". Очень довольны сервисом.
Вызывалмастера из Мосремокно — окно на кухне плохо закрывалось, дуло ужасно. Приехал матер, всё посмотрел, объяснил, в чём дело, сделал за 20 минут. Окно теперь как новое, ничего не скрипит и не задувает. Цена адекватная, без разводов. Я доволен.
Обратились сюда, потому что одно окно вообще перестало закрываться — сквозняк жуткий был. Приехал мастер, всё посмотрел, поменял механизм, смазал, подкрутил — и как новое. За всё отдали 3500, и это с выездом в Балашиху. Быстро, аккуратно, без нервов. Спасибо огромное.
Обращался в МосРемОкно, когда окна начали плохо закрываться — заедали, ручка проворачивалась с трудом. Приехал мастер Алексей, всё осмотрел, объяснил, что сломалась фурнитура. Починил за 40 минут, ещё и уплотнитель поменял. Работает теперь как новое. Цена, кстати, адекватная, без "сюрпризов". Очень доволен.
Обратился в МосРемОкно, так как у меня начали плохо закрываться окна. Ребята быстро приехали, устранили все проблемы, а еще дали советы, как продлить срок службы окон. Очень довольна сервисом, сделали всё качественно и за адекватную цену. Рекомендую.
Обратился сюда, чтобы отремонтировать окна в квартире. Ребята сделали все быстро и качественно, даже заменили некоторые детали, которые давно нуждались в ремонте. Окна теперь закрываются и открываются как новые, и никаких сквозняков нет. Довольны результатом и будем обращаться снова.
Обратился в МосРемОкно, когда одно из окон стало пропускать ветер и шум с улицы. Приехали быстро, заменили уплотнитель и отрегулировали фурнитуру. Окно теперь закрывается плотно, ничего не дует. Работают аккуратно, объясняют всё по делу. Впечатления о сервисе только положительные.
Заказал здесь регулировку окон в квартире. Приехали оперативно, настроили фурнитуру, окна закрываются плотно, без шумов. Никаких проблем в общении, ремонт занял минимум времени. Остался доволен сервисом, разумные цены и быстрый результат.
Обратился в МосРемОкно для ремонта оконных уплотнителей, которые начали продувать. Специалисты быстро приехали на замер, подобрали нужные материалы и через день всё устранили. Теперь окна полностью герметичны, ничего не продувает. Работа сделана аккуратно, ребята знают свое дело. Остался доволен результатом.
Обратился в компанию «МосРемОкно» для ремонта окон в квартире. Сотрудники компании провели бесплатную консультацию, оценили проблему и предложили несколько вариантов решения. Работы были выполнены быстро и качественно, окна теперь открываются и закрываются без усилий. Также понравилось, что мастера были вежливы и аккуратны, не оставили после себя мусора. Рекомендую эту компанию.
Обратился в компанию «МосРемОкно» для ремонта окон, и остался доволен результатом. Специалисты провели диагностику, точно определили проблему и предложили оптимальные решения. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Также порадовала внимательность к деталям и профессионализм сотрудников. Теперь окна как новые, а в комнате значительно тише.
Обратился в компанию «МосРемОкно» для регулировки и утепления окон в нашей квартире. Работы были выполнены качественно и в срок. Мастера проявили профессионализм, аккуратно справились со своей задачей, оставив после себя чистоту. Окна теперь закрываются плотно, сквозняков нет. Доволен результатом и обязательно обращусь снова при необходимости.
Недавно обратился в компанию «МосРемОкно» для ремонта окон в нашей квартире, и остался очень доволен результатом! Мастера приехали вовремя, быстро диагностировали проблему и качественно выполнили все работы. Окна теперь не пропускают сквозняк и открываются без усилий. Спасибо за профессионализм и вежливое обслуживание. Буду рекомендовать вас друзьям.
Обратился в компанию МосРемОкно для ремонта окон, и остался очень доволен результатом. Мастера приехали вовремя, быстро диагностировали проблемы и оперативно всё исправили. Окна теперь открываются и закрываются легко, никаких сквозняков и шумов. Очень благодарен за качественную работу и вежливое обслуживание. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
Московская ремонтно-оконная компания выполнила ремонт окон быстро и качественно. Теперь в квартире стало намного теплее и тише. Профессионалы своего дела!
Обратилась с нестандартным вопросом по ремонту замка стеклянной группы. Грамотно и профессионально проконсультировали и выполнили свою работу на отлично. Спасибо
Компанию "Мосремокно" нашла в интернете. Очень понравился сайт, написано всё подробно о предоставляемых услугах, указаны цены, особенно понравилось то, что можно вызвать мастера в удобное для себя время. Позвонила, мастер Игорь готов был приехать в этот же день, но мне удобно было только в субботу. Игорь приехал в точно оговоренное время, отремонтировал окно, которое плохо закрывалось, отрегулировал все створки, заменил... Читать отзыв Компанию "Мосремокно" нашла в интернете. Очень понравился сайт, написано всё подробно о предоставляемых услугах, указаны цены, особенно понравилось то, что можно вызвать мастера в удобное для себя время. Позвонила, мастер Игорь готов был приехать в этот же день, но мне удобно было только в субботу. Игорь приехал в точно оговоренное время, отремонтировал окно, которое плохо закрывалось, отрегулировал все створки, заменил уплотнители на окнах и балконной двери. Стоимость услуг меня устроила. Мастер был очень внимательный, видно что большой профессионал, дал советы по уходу за окнами. Обязательно буду обращаться в вашу компанию при возникновении проблем с окнами и посоветую своим родным и знакомым. Большое спасибо!
Теперь окно плотно прилегает
теперь тишина и тепло
Всё работает как новое, хотя окну уже лет десять.
Очень довольны сервисом.
Я доволен.
Быстро, аккуратно, без нервов.
Цена, кстати, адекватная, без "сюрпризов". Очень доволен.
Рекомендую.
Довольны результатом и будем обращаться снова.
Впечатления о сервисе только положительные.
Остался доволен сервисом.
Остался доволен результатом.
Рекомендую эту компанию.
Теперь окна как новые, а в комнате значительно тише.
Работы были выполнены качественно и в срок.
Буду рекомендовать вас друзьям.
Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
Профессионалы своего дела!
Отличная работа