Компания Небосвод отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Небосвод
4.3 5
6 отзывов / 1488 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая компания

Гость 13 мая, 2020 год
Заказывали потолок в спальню, выбрали недорогой материал, но комната сразу стала выглядеть лучше. Цены у компании приемлемые, можно выбрать материал на любой кошелек и вкус. Все довольно симпатично смотрится, к работе нареканий нет. Монтажники натянули потолок очень аккуратно, обои не испачкали.

Качественный натяжной потолок

Евгений 28 ноября, 2018 год
Добрый день. Хотелось поблагодарить мастеров Небосвод за качественный натяжной потолок. Отдельное спасибо Виктору, который помог мне выбрать потолок в коридор. Светлый тон действительно смотрится отлично! Работой монтажников тоже полностью довольна, все было сделано за пол дня!

Профессионально сделанная работа

Татьяна 21 ноября, 2018 год
Большое спасибо за профессионально сделанную работу!!! Заказывала потолок на кухню и ванную, замеры сделали в удобное для меня время, установили потолок быстро и аккуратно. Со всеми проблемами, такими как куча углов, труб, кривые стены- справились на отлично. Всем рекомендую, и сама еще к Вам обращусь.

Не реагируют на заявку.

Александр 20 августа, 2018 год
Сначала в четверг 16 августа 2018 г. позвонил, представился, сказал что нужен ремонт потолка в Одинцово, девушка милым голосом сказала, что мне сейчас перезвонит специалист и мы обо всём договоримся. Ждал до понедельника 20 августа. Позвонил сам. Сначала мужчина послушал, переключил на девушку, снова милый голос, то же обещание и...к сожалению тот же результат! По моему работы по ремонту их... Читать отзыв Сначала в четверг 16 августа 2018 г. позвонил, представился, сказал что нужен ремонт потолка в Одинцово, девушка милым голосом сказала, что мне сейчас перезвонит специалист и мы обо всём договоримся. Ждал до понедельника 20 августа. Позвонил сам. Сначала мужчина послушал, переключил на девушку, снова милый голос, то же обещание и...к сожалению тот же результат! По моему работы по ремонту их просто не интересуют, не тот объём, не те деньги, связываться не хотят.
Компания Небосвод Ответ представителя Компания Небосвод 27 апреля, 2020 год
Уважаемый Александр, Вы перепутали компанию! Вероятно вы столкнулись с одноименной фирмой из Москвы.
Наша компания НЕБОСВОД находится в Санкт-Петербурге, ремонт квартир - не выполняем, а только устанавливаем натяжные потолки!

Заказывал 2 раза

Гость 3 июля, 2018 год
Я заказывал в Небосводе потолки 2 раза. Вначале, пол года назад для 3-х комнат (у меня частный дом), и вот недавно для оставшихся помещений. Каждый раз мне было приятно сотрудничать с этими ребятами, всегда улыбаются, всегда вежливые и пунктуальные.

Еще раз большое спасибо!

Гость 8 мая, 2018 год
Заказала потолки и светильники в данной фирме. Все выполнено качественно, недорого, а главное, в кратчайшие сроки. Небольшую однушку (всю!) облагородили за полдня! По поводу светильников - положилась на рекомендации мастера не глядя и не прогадала! Теперь знаю, у кого буду заказывать потолки в двушку (или трешку) :D И буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Еще раз большое спасибо!

Компания Небосвод

Компания Небосвод
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 6 отзывов

Натяжные потолки

Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - натяжные потолки

Рейтинг: 4.4
338 отзывов
Интстайл
Интстайл

Рейтинг: 5
41 отзыв
Форенгер
Форенгер

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
Recondi.ru
Recondi.ru

Рейтинг: 5
20 отзывов
Студия потолочный PRO интерьер
Студия потолочный PRO интерьер

Рейтинг: 5
16 отзывов
Супер Потолок
Супер Потолок

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
РумЭксперт
РумЭксперт

Рейтинг: 5
1 отзыв
СД Евростиль
СД Евростиль

Рейтинг: 5
3 отзыва
Потолки Deluxe
Потолки Deluxe

Рейтинг: 3
2 отзыва