Привлекло то, что цены здесь не завышенные, да еще и есть рассрочка на полтора года. Благодаря этому мы смогли сделать полный ремонт кухни от замены дверей до установки мебели и новых окон.
Обратилась в эту компанию за новой лоджией. Замерили, спроектировали, составили договор. Через 3 недели все смонтировали,лоджией довольна, нигде не дует, окна закрываются очень плотно.
Приехала в офис данной организации, где мне сказали, что предварительным расчетом и подбором материалов занимается замерщик, к которым запись на неделю вперед. Записали на пятницу. Прождала три часа никто не пришел и не позвонил, что не придет. На мой телефонный звонок в субботу никто не перезвони. Перезвонила сама, нахамили, но записали на понедельник. В понедельник так же никто не... Читать отзыв Приехала в офис данной организации, где мне сказали, что предварительным расчетом и подбором материалов занимается замерщик, к которым запись на неделю вперед. Записали на пятницу. Прождала три часа никто не пришел и не позвонил, что не придет. На мой телефонный звонок в субботу никто не перезвони. Перезвонила сама, нахамили, но записали на понедельник. В понедельник так же никто не пришел и не перезвонил. Но мой звонок оператор начала говорить какую то чушь. Никому не рекомендую данную организацию.
Заказали кухню по договору в течении 70 дней ладно мы смотрели потому что замерщик сказал что они делают в течении трёх недель ,,,, не верьте звонила несколько раз то кухня пришла завтра привезут то не пришла то привезут вам её а установка будет только через три недели ужас дома не пройти трое детей один из которых грудничек и они ничего... Читать отзыв Заказали кухню по договору в течении 70 дней ладно мы смотрели потому что замерщик сказал что они делают в течении трёх недель ,,,, не верьте звонила несколько раз то кухня пришла завтра привезут то не пришла то привезут вам её а установка будет только через три недели ужас дома не пройти трое детей один из которых грудничек и они ничего не могут сделать… знаете люди лучше переплотить но здесь не стоит заказывать подумайте прежде чем сюда обращаться
Обращались в КНЦ для остекленения лоджии. Я очень довольна, вежливые менеджеры, замер сделали бесплатно. Изготовление заняло около 2-3 недель, как и изначально говорили. Все качественно и по достаточно доступным ценам.
Спасибо огромное! Очень рада, что вас нашла. Заказывала спальню. Тут очень помогли, все пожелания ушли. Спасибо вам за профессионализм и адекватные цены
В компанию низких цен обращались уже не один раз. Всегда все вовремя и сделано качественно, у нас в городе таких цен нигде не видели за эти услуги, если что-то вдруг понадобится, то уже знаем куда обращаться!
В компании Низких цен мне устанавливали окна в спальне и на кухне. Могу сказать, что специалисты опытные, которые ставят окна. Установили качественно. Еще как в момент и скидку предоставили.
Заказывали в этой компании балкон. С отделкой. Работа была выполнена на ура, превосходный уровень мастерства. По времени чуток долговато, но это объясняется тем, что это не шкаф собрать и не окна вставить. Все красиво обшили, претензий никаких нет. Очень рада этой покупке.
Нашла компанию из социальных сетей. Оставила заявку, чтобы мне перезвонили. Сразу в течение часа мне позвонили, я заказала входные двери. Поставили качественно, дверь сама по себе массивная. Я довольна.
После ремонта установили новые межкомнатные двери. Заказали в этой фирме и остались очень довольны. Хорошее сочетание цены и качества, современный дизайн, изготовлены из натуральных материалов. Рекомендую.
Делали ремонт у бабушки и выкинули старую мебель. Почти всю мебель заказали у этой компании. Замерщик приехал бесплатно. Изготовления составило почти 3 недели. Как раз к этому времени закончили ремонт. Доставили во время.
В нашем офисе вся мебель из компании низких цен. Качественно сделано, сейчас приятно находиться на рабочем месте. Посетители обращают внимание, говорят, что у нас современная и деловая обстановка.
Прежде чем заказывать себе новую кухню, мониторила цены по компаниям и то, что они предлагают. И самый подходящий для меня вариант нашла в Компании низких цен. Заказала у них угловую кухню, качественно сделали, фурнитура хорошая – я довольна.
Раньше покупал шкаф в одном из магазинов. Состав у него такой, что через год развалился. Решил больше не покупать такое. Стал по совету знакомой заказывать в компании под заказ. Изготавливают качественные шкафы. Доволен их работой.
Заказывали в компании низких цен кухонный гарнитур, нам повезло, что в тот момент у них там акция была, обошлось намного дешевле, чем предполагали. Качеством материалов и отделкой абсолютно довольны, все на высшем уровне.
Очень рад, что обратился именно в эту команду, где очень низкие цены, а качество ничуть не хуже, чем у конкурентов. Первым заказом была плита, отлично подошла по дизайну, очень удобная. Теперь хочу прикупить стол на кухню, думаю проблем также не возникнет.
Неожиданно! Обычно от низких цен ожидаешь соответствующее качество... Заказывал комод в комнату и межкомнатные двери. Качество на высоте, менеджеры более чем адекватные, готовые помочь, подсказать. Честно, далеко не в каждой компании настолько отзывчивые люди) Огромное спасибо Компании Низких Цен, обязательно еще обращусь, и друзьям посоветую)
Стоит также отметить, что в компании низких цен работают вежливые квалифицированные мастера. Нам кухню сделали практически на заказ без какой-либо погрешности, все четко. Компания радует
Заказывали в этой компании двери межкомнатные. То,что у компании своё производство, для меня один из решающих факторов. Не прогадала, качество дверей очень достойное, ровненькие, прочные и красивые) И ценовая политика очень достойная, недорого, я даже удивилась сначала, но по итогу всё отлично! Думаю теперь заказать у них кухню, денег правда нет такой суммы, но у них есть рассрочка и причём... Читать отзыв Заказывали в этой компании двери межкомнатные. То,что у компании своё производство, для меня один из решающих факторов. Не прогадала, качество дверей очень достойное, ровненькие, прочные и красивые) И ценовая политика очень достойная, недорого, я даже удивилась сначала, но по итогу всё отлично! Думаю теперь заказать у них кухню, денег правда нет такой суммы, но у них есть рассрочка и причём беспроцентная, так что кухне быть!))
Заказывала в Компании низких цен кухонный гарнитур. Удивил ассортимент материалов и разнообразная цветовая гамма. Опытные специалисты помогли с выбором и функциональными особенностями кухни. Вся работа - замеры, изготовление и установка - была выполнена в срок. К качеству претензий нет. Цена адекватная, я бы даже сказала очень привлекательная! Буду обращаться ещё!
Брали тут кухню, понравилась одна модель. Очень даже приятный дизайн, спокойные тона, кухня качественная, сделана из хороших материалов. Замерщик выезжал бесплатно, образцы предоставил тоже)
Если раньше прочла отзывы, не за что не обратилась. 2 месяца жду когда установят межкомнатную дверь. Замерли не правильно, привезли бракованную. Деньги зато сразу взяли. Не советую.
Заказывали тут межкомнатные двери, замерщик выехал бесплатно, рассчитал быстро, составили потом договор. Привезли к нужному времени, как и обещали-через 2 недели)монтаж произели за 1 день, качеством довольны.
Приехал Флаундер на замер шкафа, договор сам не знает как заполнять, совместно заполнили, звонят через неделю ещё даже не отдали на производство замеры....., хотим вернуть предоплату теперь мурыжат. не советую данную компанию
Компании нищих цен, окна для пенсионеров. Артград в одном лице это Новокузнецкая шарага которая всех обманывает с установкой пластиковых окон. Дорогие граждане не ведитесь, хуже компании не видел. Если у вас нет проблем, то с этой компанией у вас будут проблемы выше крыши. Я ждал 3 месяца и расторг договор. В этой компании нет своих монтажников и замерщика все наемные... Читать отзыв Компании нищих цен, окна для пенсионеров. Артград в одном лице это Новокузнецкая шарага которая всех обманывает с установкой пластиковых окон. Дорогие граждане не ведитесь, хуже компании не видел. Если у вас нет проблем, то с этой компанией у вас будут проблемы выше крыши. Я ждал 3 месяца и расторг договор. В этой компании нет своих монтажников и замерщика все наемные рабочие. Я пенсионер из Омска.
Обычно в первую очередь читаю отзывы, а тут просто рассчитать хотела, но сотрудники были настойчивы. К сожалению, а все таки наверное к счастью, наш договор так и не состоялся. Пришлось ехать возвращать предоплату. Попробовала оформить в рассрочку на 6 месяцев остекление лоджии. Рассрочка от компании без участия банка, потребовали справку 2 НДФЛ, отфотографировали паспорт, взяли все данные, и на... Читать отзыв Обычно в первую очередь читаю отзывы, а тут просто рассчитать хотела, но сотрудники были настойчивы. К сожалению, а все таки наверное к счастью, наш договор так и не состоялся. Пришлось ехать возвращать предоплату. Попробовала оформить в рассрочку на 6 месяцев остекление лоджии. Рассрочка от компании без участия банка, потребовали справку 2 НДФЛ, отфотографировали паспорт, взяли все данные, и на следующий день понеслись непонятные звонки от банков. Вероятнее всего данные люди пытались все таки оформить рассрочку через кредитную организацию. Поэтому не рекомендую, буду обращаться снова в СКО, отличная компания, пусть немного дороже но не раз проверенная организация, и сроки гораздо быстрее. Как говорится дешево да гнило, дорого да мило)
Обратились в Данную компанию за изготовлением и установкой шкафа на балкон. Ждали почти 2 месяца (хотя озвучили срок 2 недели). Менеджер по телефону грубит (чуть ли не посылает). Когда, наконец то пришел установщик и закончил свою работу, АХНУЛИ от увиденного!!! Качество изготовления и установки УЖАСНОЕ!!! НЕ обращайтесь в данную фирму. Сплошная нервотрепка и напрасно потраченные деньги. Фото прилагаю.
Бюджет был относительно небольшой. Поэтому новую кухню решила заказывать именно в данной компании. у них самые адекватные цены по городу. Кухня очень красивая, все изготовлено из качественных материалов.
отлично работают
рекомендую
Ужасное обслуживание
Долгое ожидание обслуживание на три
Хорошее качество и вежливый персонал
Очень рада, что вас нашла. Заказывала спальню.
рекомендую
Покупкой доволен
Качество на высоте
Хорошие специалисты
Хорошая компания
Заказывала в Компании низких цен кухонный гарнитур
Всем довольны
Ужасное обслуживание
Качеством довольны.
Персонал и обслуживание клиентов
Отзыв о компании нищих цен
Жаль что не прочитала отзывы!
Ужасная компания
Ужасная компания!