Наталья Кузьмина. Отзыв написан 18 ноября, 2022 год7 просмотров
Хотим тоже поделиться впечатлением от этой компании. Мы так же попались на уловку этих мошенников. С нами произошло тоже самое, что и предыдущим клиентом так называемой ООО МАЖОР АВТО! Сначало с нами связался некий Артём, всё нам рассказал, что нужно сделать как оплатить , выслали по Вацапу договор, данные по оплате. Затем подключился Аркадий и дальнейшее общение проходило так же по Вацапу Только уже с ним. После того, как внесли предоплату, он написал, что наш мотор готовиться к отправке и что нужно внести остальную сумму. Затем тишина. Мы спросили, когда же будет передача товара в транспортную компанию, на что он ответил в понедельник 14 ноября в 7 вечера по Москве. Сказали, что с нами свяжутся, что дадут нам трэк‐код для отслеживания товара.И на этом опять тишина. И далее на наши сообщения только тишина. Вчера мы всё таки дозвонились этому Аркадию, начали распрашивать его, в чём же дело? На что он ответил, что всё отправлено. Связывайтесь с транспортной компанией (в нашем случае ‐ деловые линии). Мы дозвонились до этих линий ,но там пробили, что ни товара и даже не зарегистрирован.
Недобросовестный продаец. - Отзывы о Компания ООО МАЖОР АВТО
отзыв