Компания "Оптим Эксперт" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1376 просмотров

Хорошо работают

Disa 10 февраля, 2017 год
В плане качества оказания бухгалтерских и юридических услуг это наверное если не лучшая то уж точно одна из лучших компаний у нас в городе. По крайней это я сужу по опыту работы нашей компании. У нас своя небольшая строительная фирма, занимаемся загородным строительством уже почти 10 лет и за это время довелось поработать со многими компаниями, оказывающими подобные услуги и... Читать отзыв В плане качества оказания бухгалтерских и юридических услуг это наверное если не лучшая то уж точно одна из лучших компаний у нас в городе. По крайней это я сужу по опыту работы нашей компании. У нас своя небольшая строительная фирма, занимаемся загородным строительством уже почти 10 лет и за это время довелось поработать со многими компаниями, оказывающими подобные услуги и самый долгий период мы работаем именно с этой. Нас они устраивают и по своему отношению у делу, по качеству услуг и по деньгам. Когда только обращались к ним, у них цены были одними из самых низких и сейчас тоже в среднем процентов на 25-30 ниже других. При этом, своему делу они преданны и работают хорошо. Нас ни разу не подводили.
Хочу им за это сказать большое спасибо. С ними приятно работать. Люди опытные и они стараются качественно делать всю работу.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"