Компания Orby

Опубликовано 26 мая, 2015 год
3.7
3 отзыва / 2 483 просмотра
Компания Orby
Компания Orby - это компания, которая выпускает одежду для подростков и маленьких деток. Компания Orby стала уже известным брендов среди детей. Свой бизнес, компания начала с 2002 года. Компания выпускает одежду только з самого качественного материала, по гибким ценам. На сайте компании, вы найдете огромный выбор одежды для девочек, например юбки, шорты, футболки, платья, школьная форма, головные уборы, джинсы, блузки, комбинезоны, обувь и аксессуары. Также, в каталоге есть большой ассортимент одежды для мальчиков. Это рубашки, свитера, обувь, школьные костюмы, верхняя одежда и многое другое. Также, на сайте магазина  Orby, есть раздел "Распродажа", где вы можете купить вещи по очень низким ценам. На сайте, все вещи представлены в фотографиях, также часто происходят акции и специальные предложения. Кроме этого, вы можете участвовать в конкурсах и розыгрышах. Бренд компании Orby также представлен во всех социальных сетях.  За дополнительной информацией, вы можете позвонить по бесплатному номеру, который найдете на сайте компании.

Обман клиентов

Nonna 11 февраля, 2022 год
Купила сегодня в магазине Орби куртку ребенку. К сожалению, размер не подошёл. Чуть позже пошла менять размер. Продавец заявила, что в день прикупки обмен\возврат сделать нельзя. На мое недоумение (уже не раз так делала) делала честные-честные глаза и повторяла эту мантру, мол, нельзя и терминал (я платила картой) возврат не сделает.

Я под вечер устала и решила, что это правила... Читать отзыв

Я под вечер устала и решила, что это правила какие новые. Пришла домой, проверила... Обман! Намеренный. Вероятно, хотела эта продавец бонус за продажу получить.

И если я просто хотела поменять размер, то сейчас буду требовать возврата денег - не хочу в такой конторе хоть что-то покупать
Достоинства:
  1. Мило разговаривают
Недостатки:
  1. Наглый обман клиента

Хорошая одежда для детей

Анна 8 октября, 2015 год
Осталась очень довольна качеством. У дочки куртка и брючки этой фирма. Очень красивая модель. По качеству одежды - только 5 баллов, все строчки ровненькие, все продумано до мелочей. В уходе не сложная, куртку при небольших загрязнениях протираем влажной тряпочкой и никаких пятен. Стирается отлично, ничего не разлазится, не растягивается и не рвется, хотя внешняя ткань не сильно и плотная.
Ира 26 мая, 2015 год
Давно хотела написать о бренде компании Orby, да вот как-то раньше руки не доходили. Хочу сказать только хорошее, потому что, эта одежда любимая одежда моей дочери-подростке. Во-первых, они шьют уникальную и необычную одежду, то есть даже маленькие дети и подростки могут почувствовать себя стильными и модными. Во-вторых, все вещи у них пошиты с качественного материала, который позволяет дышать телу... Читать отзыв Давно хотела написать о бренде компании Orby, да вот как-то раньше руки не доходили. Хочу сказать только хорошее, потому что, эта одежда любимая одежда моей дочери-подростке. Во-первых, они шьют уникальную и необычную одежду, то есть даже маленькие дети и подростки могут почувствовать себя стильными и модными. Во-вторых, все вещи у них пошиты с качественного материала, который позволяет дышать телу летом и согревать зимой. Цены у них гибкие, нету никаких заоблачных цен. Также, очень удобно, что на сайте есть галерея, где можно просмотреть новые коллекции и все новые поступления. Также, есть удобная доставка, заказываешь и через день-два посылка приходит. Вообщем, мне нравится этот магазин, здесь классные и современные вещи. Моя дочурка очень довольна этим брендов, и я тоже. Так что всем советую покупать здесь вещи.

Одежда

Детский мир