Компания "Пиломатериалы.РФ"
"Пиломатериалы.РФ" это стабильно развивающаяся отечественная компания, которая предоставляет возможность приобрести качественные пиломатериалы собственного производства и популярные на отечественном рынке виды строительных материалов. "Пиломатериалы.РФ" является проверенным годами надёжным партнёром.
Торговля
Материалы - Отзывы о Компания "Пиломатериалы.РФ"
Заказал материалы, просил самые дорогие и качественные...привезли, жаль не я принимал, не принял бы! Заменили такой же помойкой, но чуть лучше. Сразу две доски отнес на помойку - я думаю их специально положили! Неприятно, когда везут менять брак обычно кладут самое лучшее, а тут наоборот! Все что купил, половину выбросил! Работать невозможно! Выброшенные деньги! Вот так ребята! Грибок на досках, экспресс сушка, в 15% от купленного отсутствует геометрия доски. Ужас. Брус весь лопнул! Думаю через пару недель от него нечего не останется. Не выкинул, буду наблюдать! Тем на 1000 другим на 1000, вот и брак сбагрили! 5 балов!
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Мы просмотрели все отгрузки с 15.05.2018 по 04.06.2018 и не нашли там похожую с Вашей.
Мы всегда очень внимательны к отгрузкам, и возраты или замены из нашей компании очень строго контролируются.
Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа и дату отгрузки. Если поставка пиломатериала осуществлялась от нашей компании, то мы незамедлительно примем меры по разрешению данной проблемы.
Руководитель отдела продаж
ООО «Пиломатериалы.РФ»