Компания «ПИР»

Продажа оборудования для предприятий, торговли и общепита
5.0
1 отзыв / 72 просмотра
Компания «ПИР»

Компания «ПИР» предлагает большой выбор холодильного и теплового оборудования, торгового оборудования, нейтрального оборудования, оборудования для бара, пекарского оборудования, прачечного оборудования, технологического оборудования, весового оборудования, товаров для видеонаблюдения.

Покупка мясорубки.

Маша 16 апреля, 2024 год
Когда выбирали дополнительную мясорубку в наше небольшое кафе, то нужна была не слишком мощная, а такая, которая сможет быстро и легко переработать мясо, рыбу и даже повторно перемолоть уже готовый фарш, при этом не забиваясь. Компания «ПИР» предлагает огромный выбор качественной и профессиональной техники среди которой мне очень понравилась мясорубка VIATTO VI-JH-C12A. Эта мясорубка несмотря на бюджетную цену компактная и... Читать отзыв Когда выбирали дополнительную мясорубку в наше небольшое кафе, то нужна была не слишком мощная, а такая, которая сможет быстро и легко переработать мясо, рыбу и даже повторно перемолоть уже готовый фарш, при этом не забиваясь. Компания «ПИР» предлагает огромный выбор качественной и профессиональной техники среди которой мне очень понравилась мясорубка VIATTO VI-JH-C12A. Эта мясорубка несмотря на бюджетную цену компактная и отличается высокой мощностью. Производительность ее достигает до 120 кг в час, благодаря чему быстро и легко можно приготовить фарш однородной консистенции из любых продуктов. Корпус и бункер мясорубки выполнены из нержавеющей стали, она не слишком тяжелая, но устойчиво располагается на поверхности стола. Корпус мясорубки дополнен небольшими резиновыми ножками, которые не дают ей сдвигаться с отведенного места. Режущий узел мясорубки выполнен очень качественно, все детали при сборке прилегают очень плотно, что обеспечивает легкое и быстрое измельчение. В комплекте мясорубки есть две сменные решетки с отверстиями разного диаметра. Одна решетка с отверстиями диаметром в 6 мм обеспечивает качественное и легкое измельчение овощей или рыбы на мелкий фарш, в котором практически не чувствуются косточки. Диск с более крупными 8 мм отверстиями помогает приготовить фарш из свинины и говядины. Дополнена мясорубка вместительным и удобным лотком который помогает не только размещать продукты перед измельчением, но и безопасно подавать их к шнеку. Приобретением мы остались очень довольны, ведь мясорубка с легкостью справляется с измельчением любых продуктов, при этом делает это быстро и безопасно.
555565.ru
Перейти на сайт