Компания Pm-building отзывы клиентов

Компания Pm-building отзывы клиентов
3 отзыва / 281 просмотр

Помогли качественно достроить дом

Artem 8 октября, 2023 год
Не знаю, в чём причина предыдущего отзыва — конкуренты ли пишут или недовольный заказчик, по непонятным причинам вовремя не получивший свой дом, но благодаря строительной бригаде компании Pm-building нам удалось успешно довести свой недостроенный дом до жилого, что особенно важно-до наступления холодов. Была полностью выполнена внутренняя отделка имитацией бруса, смонтировано отопление, а также, по рекомендации сотрудницы компании Людмилы, была установлена... Читать отзыв Не знаю, в чём причина предыдущего отзыва — конкуренты ли пишут или недовольный заказчик, по непонятным причинам вовремя не получивший свой дом, но благодаря строительной бригаде компании Pm-building нам удалось успешно довести свой недостроенный дом до жилого, что особенно важно-до наступления холодов. Была полностью выполнена внутренняя отделка имитацией бруса, смонтировано отопление, а также, по рекомендации сотрудницы компании Людмилы, была установлена современная дровяная печь, что оказалось очень ценным решением. Не смотря на произошедший перерыв и подвижку в сроках недели на две, в целом выполненной работой довольны-уже планируем на весну новый этап работ с этой же бригадой. Благодарим сотрудников и мастеров компании Pm-building за своевременные грамотные советы и качественный результат.

Anna 4 июля, 2023 год
Больше года жду каркасный дом 36кв. м., который по договору должны были построить за 2 месяца еще в июле 2022 года. Деньги все по договору давно уже перечислены, постоянное затягивание работ и отмазки, ссылки на косвенные причины. Зимой работы приостановили, потом пришлось всё переделывать, т. к. всё прогнило. При этом указывают на увеличение их расходов, как на подвиг! Хотя вина... Читать отзыв Больше года жду каркасный дом 36кв. м., который по договору должны были построить за 2 месяца еще в июле 2022 года. Деньги все по договору давно уже перечислены, постоянное затягивание работ и отмазки, ссылки на косвенные причины. Зимой работы приостановили, потом пришлось всё переделывать, т. к. всё прогнило. При этом указывают на увеличение их расходов, как на подвиг! Хотя вина полностью на самом же исполнителе. Никакого уважения к клиенту (общение всегда очень вежливое, но мои интересы в итоге ни во что не ставят). За время остановки работ с моим домом построено несколько домов на других объектах, а я могу и подождать. Была направлена претензия для решения вопроса в досудебном порядке, ответа официального не получила, работы так и тянутся. Для галочки по моей просьбе составили доп соглашение с новыми сроками, но и их уже давно нарушили. И как будто так и надо. Планирую обращаться в суд

Получили требуемое качество по ожидаемой стоимости

Сергей Дмитриевич 19 марта, 2023 год
В компанию Pm-building пришли по рекомендации-соседей,так как долго не знали кому доверить переделку крыши над уже жилым домом под жилой этаж. Работой остались довольны-прежняя отделка не пострадала,второй этаж уже почти отделан,крыша благополучно выдержала все погодные испытания.Особенно порадовала стоимость работ которая не изменилась по отношению к первоначально составленной смете.Хотим поблагодарить компанию за качественную работу и соблюдение договорённостей.
pm-building.ru
Перейти на сайт