Антон Отзыв написан 1 апреля, 2022 год5 просмотров
Такое время, что найти работу стало сложно даже директорам высокого уровня. То есть вакансии есть, но трудоустраиваться на таких условиях можно только от безысходности, наверное. Искал работу почти полгода. Предложения были, но условия, мягко скажем, не очень. Решил изменить подход и обратиться за помощью. Компаний, которые специализируются на трудоустройстве ТОП менеджеров, не так и много. Я сразу обратил внимание на Takemytime, хотя в сети находил разную информацию. Их подход мне близок по духу. Нестандартное мышление, индивидуальная работа с каждым кандидатом, когда тебя ведет коуч, руководитель, понимающий в бизнесе и в трудоустройстве. Это должно было сработать. Рискнул, обратился и не ошибся. Хочу дополнить уже написанные отзывы о компании. В Takemytime уже после поверхностного общения с их представителями я был уверен, что меня тут поймут и помогут правильно подготовиться ко встречам с работодателями. И не ошибся. Хотя у меня у самого огромный опыт проведения собеседований, в роли соискателя я был всего дважды и очень давно. Подозревал, что с тех пор на рынке многое изменилось. Я решил довериться профессионалам в этом вопросе. Тем, кто хочет найти хорошее место работы, хочу порекомендовать, не размениваться, не тратить силы, а главное время. Убедился в этом на личном опыте. Подход нестандартный. Но это работает. Может быть, только это сейчас и работает для желающих трудоустроиться руководителем в серьезную компанию. Хочу поблагодарить вас за помощь и бесценный опыт, который я получил, работая с вами. Удачи и процветания вашей компании.
Честное трудоустройство - Отзывы о Компания по поиску работы TakeMyTime
С уважением, Марина Афанасьева,