Компания по поиску работы TakeMyTime отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Спасибо команде «Тэйкмайтайм»

Игорь 13 марта, 2023 год
Обращался за услугой по трудоустройству на руководящую должность. Могу сказать, что не пожалел. Ощутимым плюсом для меня были гарантии, не было желания платить деньги а потом переделывать всё самому. Работа нужна была в достаточно короткие сроки, имело значение направление деятельности компании, грейд должности. Исходя из озвученных условий был предложен тариф и определенный план действий, мы договорились с Партнером по карьере,... Читать отзыв Обращался за услугой по трудоустройству на руководящую должность. Могу сказать, что не пожалел. Ощутимым плюсом для меня были гарантии, не было желания платить деньги а потом переделывать всё самому. Работа нужна была в достаточно короткие сроки, имело значение направление деятельности компании, грейд должности. Исходя из озвученных условий был предложен тариф и определенный план действий, мы договорились с Партнером по карьере, как будем действовать при разных вариантах событий. Мое резюме было предложено по разным каналам на вакансии операционного и исполнительного директора. Такие меня интересовали. Сотрудники «Takemytime» выполнили поставленую перед ними задачу. На интересующие вопросы о ходе и статусе работ я получал ответы в тот же день, даже если это был выходной. Вопросов и сомнений у меня было много, но мы со всем разобрались. Встречи также проводятся в удобное время, я выбирал из нескольких вариантов. Мне также посоветовали очень хорошего коуча и по моей просьбе организовали совместную работу. Я догадывался, что мне нужно поработать над навыком рабочих коммуникаций, что это будет полезно для карьеры и озвучил свои сомнения наставнику. Хочу также отметить, что после испытательного срока уровень моего оклада и премиальной части увеличился, это тоже результат коучинга, подготовки к переговорам и к испытательному сроку, которую я прошел в«Takemytime».
ТэйкМайТайм Ответ представителя ТэйкМайТайм 14 марта, 2023 год
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании.

служба работы с клиентами TakeMyTime

Не думал, что будут искать работу...

Илья С. 18 июля, 2022 год
Отдал компании без малого 15 лет, но кризис и время не щадят никого. Создались такие условия, что пришлось уходить. Рынок труда сейчас мне совсем непонятный, все говорят о нехватке специалистов, а по факту руководителю с опытом и знающему себе цену работать негде. Рассматривал и старт с более низкого уровня, но с перспективой, найденные варианты не устраивали. С удивлением понял, что... Читать отзыв Отдал компании без малого 15 лет, но кризис и время не щадят никого. Создались такие условия, что пришлось уходить. Рынок труда сейчас мне совсем непонятный, все говорят о нехватке специалистов, а по факту руководителю с опытом и знающему себе цену работать негде. Рассматривал и старт с более низкого уровня, но с перспективой, найденные варианты не устраивали. С удивлением понял, что мой опыт и возраст работают против меня, хотя мне до 50 далеко. Предложение TakeMyTime вызывало сомнения, после долгих обсуждений по почте и личной беседы появилось понимание, что такое системный и методичный поиск работы и чем могут быть полезны люди, которые давно в этой сфере и знают что к чему. Интересный подход превратить трудоустройство в проект с разбивкой на этапы, со своими целями и сроками. Подход руководителя. Вероятно, за счет этого и достигаются резултаты. Я не рассматривал и не выделял те сильные стороны, на которых был сделан акцент, не считал недостатками некоторые моменты и не знал, что их нужно подавать в другом свете. Я так понимаю, на счет внушительной базы TakeMyTime, о которой пишут в отзывах и на их сайте, это правда. Мои собеседования стали давать результаты и приводить к предметному общению с будущими работодателями. От двух предложений я уверенно отказался, так как меня не устраивал график и некоторые другие условия, хотя раньше я боялся, что останусь ни с чем. Но предложения продолжали поступать, я становился на оффере руководителя отдела, в сфере агропром. По поводу методики, она работает и видимо, к этому рано или поздно придут все компании, кто работает с кандидатами такого уровня. Полное сопровождение, начиная от помощи в составлении резюме. Через меня тоеж прошло немало кандидатов, но узнал много есть нюансов, о которых не имел представления. Выражаю благодарность команде TakeMyTime. Об одном жалею, то не обратился к вам раньше. Удалось бы сэкономить бесценное время!
ТэйкМайТайм Ответ представителя ТэйкМайТайм 1 августа, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о компании.

С уважением, Марина Афанасьева, служба работы с клиентами TakeMyTime.

Понравился подход компании!

Дмитрий 1 июля, 2022 год
конкретно вот эта фишка с партнером по развитию карьеры. Пусть его и нельзя выбрать, но мне кажется, что за мной закрепили лучшего ). То что он рассказывал, помогло мне не бояться собеседований. Получал обратную связь в вотсапе даже по выходным. Спасибо! Кстати! многое из того что узнал от наставника не связано с поиском работы, больше советы по построению карьеры,... Читать отзыв конкретно вот эта фишка с партнером по развитию карьеры. Пусть его и нельзя выбрать, но мне кажется, что за мной закрепили лучшего ). То что он рассказывал, помогло мне не бояться собеседований. Получал обратную связь в вотсапе даже по выходным. Спасибо! Кстати! многое из того что узнал от наставника не связано с поиском работы, больше советы по построению карьеры, отношениям с руководством и т.д. Оказалось очень полезно уже при выполнении управленческих задач и для офисной политики)). Применяю сейчас на новом месте. Мы вместе разобрали ошибки, которые я делал, когда пытался проходить собеседования самостоятельно. Я наконец-то научился правильно общаться и понял, почему отличается интервью с эйчарами и с непосредственным руководителем. Получил советы по правильной самопрезентации, от резюме до личных встреч. Не думал что удастся устроиться в рамках выбранного направления директором по вакансии, без связей, без понижения в должности. Если бы не помощь здесь полученная, это вряд ли стало бы возможным.
ТэйкМайТайм Ответ представителя ТэйкМайТайм 4 июля, 2022 год
Здравствуйте. Благодарю за положительный отзыв.

Поступили три оффера

Руслан 7 июня, 2022 год
Когда мне пришло предложение от "TakeMyTime", я рассматривал его скептически. Мне казалось сомнительным найти работу по уровню имевшейся раннее. Несмотря на все плюсы, меня вынудили оставить должность, которую я занимал 10 лет. Увы, были причины поступить так. Какое-то время я находился в некой прострации. Мне поступали предложения, но они меня не устраивали. Для полноты отзыва, до "TakeMyTime" обращался за похожими... Читать отзыв Когда мне пришло предложение от "TakeMyTime", я рассматривал его скептически. Мне казалось сомнительным найти работу по уровню имевшейся раннее. Несмотря на все плюсы, меня вынудили оставить должность, которую я занимал 10 лет. Увы, были причины поступить так. Какое-то время я находился в некой прострации. Мне поступали предложения, но они меня не устраивали. Для полноты отзыва, до "TakeMyTime" обращался за похожими услугами. Но им не удалось убедить меня в том что это будет качественно другой уровень предложений, чем те, которые у меня уже были.

С другой стороны, в этой компании мне бы изначально непонятен характер услуги, что мотивировало продолжить с ними общение и разобраться, за что я плачу. Некоторые вопросы носили неформальный или даже повседневный характер, но все мои ответы фиксировались. Общение сохраняло деловые рамки. При этом я ощущал заинтересованность и отвечал с большой охотой, чего не ожидал от самого себя.

Мне обозначили сроки, но предупредили, что первые предложения будут поступать только после окончания подготовки. Это меня немного разочаровало, несколько недель казались мне очень большим сроком и несмотря на то, что я получил предложение и вышел на работу, всё равно считаю срок подготовки слишком долгим .Наше сотрудничество началось аккурат за неделю до новогодних праздников. Это еще больше растянуло наше общение, не по вине компании, работа со мной продолжалась в обычном режиме, задержки обуславливались периодом низкой активности на рынке и моим графиком поездок.

Первые предложения меня не устроили и я сообщил компании о своем желании продолжать работу. Еще через несколько недель я получил более подходящий оффер и принял решение на этом остановиться. В процессе сотрудничества я инициировал смену партнера по развитию карьеры, не было ощущения установления связи. Мне кажется с новым наставником процесс пошел быстрее, она больше внимания уделяла обратной связи и появилась внутренняя уверенность, что выбрана правильная стратегия. Меня устраивает полученный опыт в таком несколько непривычном формате услуги по трудоустройству.
ТэйкМайТайм Ответ представителя ТэйкМайТайм 8 июня, 2022 год
Добрый день. Спасибо за отзыв. Срок подготовки кандидата к выходу на рынок труда рассчитываются индивидуально, его длительность обусловлена спецификой проекта. Чем основательнее организован этот этап, тем более продуктивным будет поиск вакансий и тем выше шансы на быстрое получение предложения, соответствующего пожеланиям.

служба работы с клиентами TakeMyTime

Возраст не помеха, если все сделать правильно

Геннадий 25 апреля, 2022 год
Наверное, только ленивый не писал про кризис на рынке труда в пандемию. Меня он коснулся напрямую. В 53 года пришлось искать работу. Обанкротилась компания, где я проработал 13 лет. До того, как я обратился в Takemytime, искал больше 8 месяцев. Совершенно безуспешно. Хорошо, что мог в этот период проводить частные консультации. Но в плане финансов они приносили меньше, да и... Читать отзыв Наверное, только ленивый не писал про кризис на рынке труда в пандемию. Меня он коснулся напрямую. В 53 года пришлось искать работу. Обанкротилась компания, где я проработал 13 лет. До того, как я обратился в Takemytime, искал больше 8 месяцев. Совершенно безуспешно. Хорошо, что мог в этот период проводить частные консультации. Но в плане финансов они приносили меньше, да и общее чувство неудачи давило. У меня были приглашения, но из-за возраста дальше 1-2 этапов интервью я не проходил. (Причина, конечно, была завуалирована руководством, но мне было всё и так понятно). Я не знал что и как делать дальше. Не скажу, что все с Takemytime было гладко. В силу опять же своего возраста, опыта, руководящей должности, у меня на все было свое мнение и я далеко не всегда соглашался с партнером по развитию карьеры, который еще и был значительно моложе меня. Но со временем я увидел сколько сил, времени, энергии на мой проект тратит партнер и вся команда, и стал больше доверять их рекомендациям. Часть работы заключалась в личных коуч-сессиях. Такие разборы карьеры нужны каждому руководителю. Они убедили меня, что возраст можно сделать преимуществом, работодателям нужен опыт, жизненный в том числе. Их профессиональный фотограф отснял фото для резюме, которые только подчеркнули мой статус, если можно так сказать. Каждая встреча, каждый час совместной работы был уделен моим вопросам. Для меня это один из главных критериев. Я не рассчитывал на быстрый результат, но мне стали поступать приглашения на собеседования после 3 с небольшим месяцев сотрудничества. Мой партнер научил меня, как вести себя на интервью, в чём отличия коммуникации с эйчарами и с принимающими решение. Вообще, понимать мышление и психологию интервьюера однозначно большой плюс. Мне кажется, за эти месяцы подготовки я наловчился наконец "продавать себя", не зря прошли тренировки (хотя в начале я к ним относился скептически). Ирония в том, что в итоге я устроился в компанию, где мне отказали на собеседовании еще в самом начале моих поисков. После нашей проделанной с Takemytime работы и их умению работать с разными каналами вакансий они практически сами настаивали на моей кандидатуре. Конечно, я согласился. Чувствую, что это только начало. И возраст действительно только в нашей голове.
2 согласны
ТэйкМайТайм Ответ представителя ТэйкМайТайм 26 апреля, 2022 год
Добрый день. От лица компании благодарю за отзыв о сотрудничестве.

Кадровые агентства

Careerspace
Careerspace

Кадровое агентство Нивел
Кадровое агентство Нивел

ООО ЭкоСфера
ООО ЭкоСфера

Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)
Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)

ПроРабота
ПроРабота