Понравился подход компании! - Отзывы о Компания по поиску работы TakeMyTime

Отзыв написан 1 июля, 2022 год
конкретно вот эта фишка с партнером по развитию карьеры. Пусть его и нельзя выбрать, но мне кажется, что за мной закрепили лучшего ). То что он рассказывал, помогло мне не бояться собеседований. Получал обратную связь в вотсапе даже по выходным. Спасибо! Кстати! многое из того что узнал от наставника не связано с поиском работы, больше советы по построению карьеры, отношениям с руководством и т.д. Оказалось очень полезно уже при выполнении управленческих задач и для офисной политики)). Применяю сейчас на новом месте. Мы вместе разобрали ошибки, которые я делал, когда пытался проходить собеседования самостоятельно. Я наконец-то научился правильно общаться и понял, почему отличается интервью с эйчарами и с непосредственным руководителем. Получил советы по правильной самопрезентации, от резюме до личных встреч. Не думал что удастся устроиться в рамках выбранного направления директором по вакансии, без связей, без понижения в должности. Если бы не помощь здесь полученная, это вряд ли стало бы возможным.

Здравствуйте. Благодарю за положительный отзыв.

С уважением, Марина Афанасьева,

Кадровое агентство Нивел
Кадровое агентство Нивел

ООО ЭкоСфера
ООО ЭкоСфера

Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)
Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)

ПроРабота
ПроРабота