Можно много читать отзывы, но лучше личного опыта еще ничего не придумали - Отзывы о Компания по поиску работы TakeMyTime

Отзыв написан 10 мая, 2022 год 18 просмотров
Я всегда быстро принимаю решения, интуитивно, и сотрудничество с Takemytime не исключение. Внутренний голос меня не подвел - результат работы с компанией был более чем положительный. Мне нужна была работа директора в IT. Я живу по принципу, что каждый должен заниматься своим делом, чтобы это имело лучший результат. Поэтому вариант самостоятельного поиска работы в принципе не рассматривал. Быстро проанализировал, кто предлагает подобные услуги и выбрал лучших по рейтингу, отзывам и интуиции. Я легко иду на контакт и быстро учусь. С партнером по развитию карьеры мне было комфортно, мы нашли общий язык. Но было нюансы: я не всегда понимал методы и инструменты продвижения, а еще иногда бывало сложно усвоить большой пласт информации. Так как я часто все делаю интуитивно, в ситуациях, где нужна была структура, методичность, скрупулезность наши взгляды могли расходиться. Надо сказать, что специалисты компании хорошие психологи, которые подбирают нужные слова в нужное время. Очень хорошая подготовка к собеседованию. Как раз моменты общения и понимания разности склада ума рекрутеров и собственников бизнеса мне дались легко. Ценность именно в конкретике и применении полученных знаний на практике. Не так, что изучаешь то, что пригодится через 10 лет, а узнаешь и используешь. Когда начали приходить предложения о работе и приглашения на собеседования, стало интереснее. Конечно, без основ теории ничего не добиться, это касается любого направления и особенно в IT. Но куда веселее практика, даже пускай и с ошибками. Мое сотрудничество с Takemytime заняло около 3 месяцев. Я существенно прокачался в общении с работодателями и в умении оценивать и подавать себя, с акцентом на мои сильные стороны. Я принял оффер с доходом выше предыдущей на 15% и еще ожидаю роста после испытательного срока. Не уверен, что другой поиск работы мог бы быть таким же успешным, за это благодарю Takemytime.

Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией.

С уважением, Марина Афанасьева,

Кадровое агентство Нивел
Кадровое агентство Нивел

ООО ЭкоСфера
ООО ЭкоСфера

Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)
Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)

ПроРабота
ПроРабота